鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 瀨戶柊平

這集講的東西還蠻多的
還導整了我一些錯誤的觀念XD
像終結之谷的石像

再過幾話就要打起來了
就希望自來也要輸也要輸的光榮一點啦
發一大堆密招來打的兩敗俱傷等等的:邪惡
當然最好是沒輸啦(不過這樣好像就沒爆點了= =)

回覆 使用道具 檢舉

不過自來也到底是要跟佩恩打還是鳶阿

而且這話根本說明了鳶就是宇智波斑嘛

不過宇智波一族怎麼都長一個樣阿= =

我的無名
LOCKIN X POPPIN

Able Gook

回覆 使用道具 檢舉

九尾的力量拆成兩半,陽的一半在鳴人身上,那陰的咧??
那段什麼金鑰的解釋,是不是九尾陰陽會合體??
有看沒有懂...:悲傷
現在才知道那兩尊石像,還有那鳶不就是佐助他們的阿祖?~~~:狂笑

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

這一話終於看到

宇智波班的樣子了

看來阿飛應該就是宇智波班沒錯了~~

回覆 使用道具 檢舉

之前卡卡西就透露了終結之谷的秘密
只是大部分人都不相信那是班和初代

在下認為鳴人不會成為火影  
鳴人為木葉犧牲是合理的  因為他是九尾的人柱力
而且四代給了鳴人九尾就是希望他可以能夠不顧一切保護木葉

回覆 使用道具 檢舉

原文由yuen9999 於 07-9-15 09:11 PM 發表
九尾的力量拆成兩半,陽的一半在鳴人身上,那陰的咧??
那段什麼金鑰的解釋,是不是九尾陰陽會合體??
有看沒有懂...:悲傷
現在才知道那兩尊石像,還有那鳶不就是佐助他們的阿祖?~~~:狂笑 ...

自來也大人有說 四代目的屍鬼封盡所封印的就是九尾查克拉"陰"的部份

金鑰的話...應該是說會打開九尾查克拉"'陽"的部份吧? 我猜測啦

不過自來也到底是要跟佩恩打還是鳶阿

而且這話根本說明了鳶就是宇智波斑嘛

不過宇智波一族怎麼都長一個樣阿= =

應該不是這話就說明了 , 我記得前幾話吧

佩恩登場沒多久 , 鳶就出現在最後一頁了 , 而且還非常有大頭目的氣勢(抖...
那時候就說明他是宇智波班了 :)

之前卡卡西就透露了終結之谷的秘密
只是大部分人都不相信那是班和初代

在下認為鳴人不會成為火影  
鳴人為木葉犧牲是合理的  因為他是九尾的人柱力
而且四代給了鳴人九尾就是希望他可以能夠不顧一切保護木葉

噢...我也開始這麼想了...這也太令人感傷了吧ˊˇˋ(淚光

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 07-9-16 02:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由東海狂蝦 於 07-9-15 02:50 PM 發表
可是在連載370(在零下177度C看的)中    自來也與一隻青蛙的對話中    四代目的名字卻又被叫成水門
那到底四代目較蝦阿?   還是要等到漫畫中了才能確定嗎?    @@

只是翻譯上的不同而以

等台版漫畫出了就知道 ..

至於叫啥 我覺得不重要

知道是第四代目就好了~

最近幾話 似乎不怎麼精彩(?

不過對於劇情發展很重要 ..

關於第一代打敗宇智波班

我覺得有點怪怪的 ..

火影角色的強度 沒有很明確= =

[ 本文最後由 夜星旋風 於 07-9-16 11:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

火影角色的強度設定是的確不太明確

統整一下

角都是殺了一代火影的人

而宇智波班被一代火影打敗

經自來也的說法,宇智波班似乎有召喚尾獸的能力

而一代火影則是有控制尾獸的能力(是壓制還控制阿.....忘了=ˇ=

而宇智波班也就是鳶,給人感覺好像是個大頭目的樣子

然後鼬還說過就算他們一起上也打不過自來也

佩恩這頭目又是打敗曾經打敗過三忍的那個半藏

而大蛇丸在找剛手那裡根自來也打的不分上下

雖然自來也有被藥物影響

大蛇丸的手被封印.....無法用忍術

然後鳴人又打敗角都,佐助打敗大蛇丸

這整個的感覺下來~~~就是很亂=ˇ="

現在我的疑問是那個鳶是否真的是宇智波班!?

既然他是曉的大頭目.......幹麻又刻意頂替蠍的位置加入曉

還有那個絕.....出現那麼久了,始終是一個謎

還有四代的名子阿~那個水門我記得沒錯的話是那個火影的男顧問

所以還是很期待台版會翻成什麼!?

[ 本文最後由 ~哇係火影~ 於 07-9-16 04:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

角都只說 初代是他第一個交手的木葉忍者  並沒有說殺死他

佩因殺死半藏  就如同大蛇丸和3代  

鳴人殺死角都  正確來說是角都輕敵  而且寡不敵眾  當然必死無疑

佐助和大蛇丸   套一句鼬說過的 無論你的術在怎麼強  在我的眼面前都是無效

面具老兄的確是班 直覺  

不過迪達拉加入曉之前就認識了面具兄 稱他為阿飛
所以曉裡頭也沒幾個人真正知道頂頭上司是誰   鼬 佩因和小南

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 07-9-16 04:09 PM 發表
火影角色的強度設定是的確不太明確

統整一下

角都是殺了一代火影的人

而宇智波班被一代火影打敗

經自來也的說法,宇智波班似乎有召喚尾獸的能力

而一代火影則是有控制尾獸的能力(是壓制還控制阿.....忘了=ˇ=

而 ...

宇宙萬物有相生必有相剋、能相生必能相剋

只有這種說法才能解釋

所以說一山還有一山高

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 21:48 , Processed in 0.022910 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部