鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Wii水貨新聞炒得沸沸揚揚,任天堂台灣總經銷博優公司董事長曾愛玉昨日打破沈默,首度對水貨「嗆聲」。她說:「正品公司貨Wii只要一上市,不僅是售價,還有網路服務的強大功能,保證會讓水貨死得很難看。」

Wii在台上市的時間與韓國、新加坡、中國大陸等地同步,她已極力爭取,希望上市時間不要拖過六月。

水貨抬價 正貨推估八千有找

Wii水貨大量流入市面,美版機、日版機還有改裝機都被搶著買,水貨商趁機抬價,行情視搭配遊戲軟體、主機配件的不同,自九千二百元至一萬九千元不等,價格相當混亂。外界推估,正品Wii的主機售價會訂在七九八○元上下。

曾愛玉對此未置可否,只語帶玄機的說,過去任天堂讓水貨沒有生存空間,就是因為台灣代理商握有相當優勢的價格。以二○○四年底發售的NDS掌上型遊樂器為例,台灣售價幾乎與日本相同,當時日本嚴重缺貨,還有日本玩家專程來台灣購買。

現在買水貨 只算玩「半機」

目前Wii在日本的售價是二萬五千日圓(約新台幣七千元),台灣售價未定,但曾愛玉保證「等到公司貨一到,水貨就沒有生存空間。」

曾愛玉說,外界對Wii的瞭解只曉得它是個運動遊戲機,玩家拿著一支搖桿揮來揮去,玩得滿身大汗,不小心還會傷到旁人。其實,大家還沒看到它網路服務的有趣之處,台灣公司貨正品的Wii會與網路服務同時推出,只要是正品Wii,都可上網享受專屬服務。現在買水貨的人只能算是玩了「半機」,到時候一定會後悔。

Wii的網路有多好玩?青文出版社總編輯長任學璽說,Wii主機有二十四小時連網功能,啟動後立即連網,畫面就像一面電視牆,除了遊戲,還有各式各樣網路服務小視窗,如全球氣象、新聞、遊戲下載等。

少了網路服務 到時一定後悔

最有趣的是,它的操作不像用電腦上網那般死板,玩家用搖桿轉動地球,只要一停下來,就能看到當地天氣,如果下雨,甚至會聽到雨聲。

據瞭解,任天堂總部早已為台灣市場規劃服務編制,初期約有近十名日籍工作人員長駐台灣,這些人員已在三月初即展開密集訓練,預計月底來台,進行服務體制佈建工作;網頁介面的中文化、付費機制也都早已完成。對博優來說,似乎只等待任天堂一聲號令,就能像在其他國家一樣席捲市場。

轉至台論的Wii版

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

說得好啊!真的是支持了我買x貨的決心

話說昨天實在是很想買…

去店裡試了一下,真的是動感十足

個人是偏好運動類的,真的還滿有臨場感的

球來揮擊、打中球、飛出去…這實在是目前其他

主機所不能提供的快感啊!

所以說,任天堂一直致力的"好玩的遊戲"真的是成功了

雖然一度被sony的所霸佔,但是王者一出誰敢爭鋒

任天堂這一招真是完全出乎sony的意料之外吧!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

姆..........上禮拜也入手了,雖然之前阻止友人在日本雅虎下標
當時還信誓旦旦的跟他說要等公司貨........oTL

不過入手之後,目前玩的心得是
博優提出的網路服務內容,實在是沒什麼吸引力
網路連線本身又不需要非公司貨不可,家裡網路接上去一樣可以遨游網路
再說,連線對戰也只需要Wii Code 是不是水貨根本沒差

中文使用介面方面................................
反正到時候玩遊戲,我也不期待會玩到中文遊戲,哪還不是一樣 囧 /

看來可以期待的,也只有公司貨比現行的水貨便宜的事實
上禮拜購入的空機價是8500,整條台北地下街(宅街)的價錢大約波動個一兩百塊
不過加上一組手把以及SPORTS 就破萬了

本來想順便購入二手的薩爾達(1250元),後來還是沒有狠下心
目前比較期待BIO 4 的Wii版,雖然GC的破關過,但是PS2新增的艾達劇情沒玩過

安布雷拉編年史的特典動畫也挺期待的說。

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

剛剛去巴哈看了一下
我覺得......有沒有上網有差嗎?
上網看天氣?
中文介面?(你家電腦是什麼介面)
上網下載遊戲?(不用錢嗎?還不是要花點數)
覺得真是無聊,我看是台灣的代理商怕他們的銷售不佳吧
(因為都去買水貨了→水貨還不是日本的公司貨→冏")
保固?(啊是差多少錢啦!多收的算是可憐你)
售價7980?你不用買其他東西嗎,加起來還不是要一萬多
至少先買先爽,更何況.........改了機還不是一樣
純屬個人意見

回覆 使用道具 檢舉

我等他上是在說好了><"
可是還要等好久喔~
WII快一點上市吧~~(祈禱)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 墮落的惡魔之子 於 07-4-5 10:52 PM 發表
我老爹最近剛從日本回來,他說:wii在日本也缺貨

我聽完,第一個想法是,台灣半年內大概上不了市吧!

我老爹本人說法,日本大阪電玩商場,一周只有兩天有貨<星期六、日>

而且是早上買到,下午就沒貨了,日本都這種情況,台灣,哀 ...

台灣不缺貨

2行
3行

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

我老爹最近剛從日本回來,他說:wii在日本也缺貨

我聽完,第一個想法是,台灣半年內大概上不了市吧!

我老爹本人說法,日本大阪電玩商場,一周只有兩天有貨<星期六、日>

而且是早上買到,下午就沒貨了,日本都這種情況,台灣,哀哀哀

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃柏樹 於 07-3-26 08:22 PM 發表
芭樂多 。3。
看記者言論不如親自走一趟台北地下街

這就是最棒的選擇=ˇ=

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

芭樂多 。3。
看記者言論不如親自走一趟台北地下街

回覆 使用道具 檢舉

這大概是五天前左右的新聞吧
不過我還是不能認同博優的"半機說"

[ 本文最後由 yu-ming 於 07-3-25 04:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 16:53 , Processed in 0.025388 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部