鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我非常非常的認真考慮過了~我決定!

我要吃透明果實!!

吃了透明果實之後 , 你們一定以為我第一件事是去偷窺!對不對!

錯!!

我第一件要做的事是使用"碰到物品就能讓其消失的能力''

不管到哪都是個神偷~監視器拍不到我!!

光明正大的拿走任何東西~~真是夢寐以求阿~~

第二 , 考試的時候帶任何小抄都不會被抓到!~~讚!

第三 , 騎機車時可不用戴安全帽~看到警察自動隱形~連臨檢都免了!!  送!

然後第二件事才是要使用變成透明的能力!

變成透明後可以直接把討厭的人都打暈~整人也非常好用~裝鬼嚇人也是棒!

進出遊樂園還免錢  XD  !!  這點就夠讚了!!

最後才是偷窺...阿不!...是"觀察"別人的生活~

不過如果是我的話...可能會直接上了(?)...反正他也看不到我....(邪笑)

真是妙用無窮阿...嘿嘿嘿    (?)

(迷音:請趕快報警把此危險人物抓起來!!)

[ 本文章最後由 逍遙肯ken 於 08-8-31 10:21 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

唔....

結果還是要偷窺...

沒救了....

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

小心地上會有面粉,

天上會灑下鹽巴.

回覆 使用道具 檢舉

你的頭像我不喜歡

我銷假前 給我換ˋˊ

被巴

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 gm01111 的文章

不這個怎樣阿~~

符合本人象徵(?)

回覆 使用道具 檢舉

為啥想吃透明果實的原因都是這麼糟糕啊'''''''''''''''''''無言

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-9-18 08:44 發表
你的頭像我不喜歡

我銷假前 給我換ˋˊ

被巴

換掉+1.....

我不要這個!!

一點也沒有爆點(炸)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 twboy0000 的文章

真是的...我難得翹課在家還要為難我      (颱風天不想去)

不要再挑我的頭像毛病了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由校園阿宅 於 07-9-18 11:13 發表
為啥想吃透明果實的原因都是這麼糟糕啊'''''''''''''''''''無言

是人都糟糕~

所以說~

要是我要吃的話....門門果實其實也不錯(不過會被看到)

回覆 使用道具 檢舉

我會想吃火 冰 雷 砂 之類的...
自然系的比較酷...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 21:23 , Processed in 0.024334 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部