鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【零の足跡】

看來洛克昂小時後就被被捲入恐怖攻擊了

也難怪他會這麼憤怒

看來對這位小姐而言哈囉是個很重要的存在?

政治沒那麼簡單啊...小姐

這點連我們也是一樣的

一開始都對新聞報導的世界大事都漠不關心

等到影響到自己時才發覺我們只是一無所知而已

所以...你選擇活下去

是吧?(笑)

好帥的機車喔+w+

咦?

這麼做有什麼目地嗎?

看來王女踩到地雷了呢

喂!

你該不會是想.....

嗯...= ="

清英桑

冷靜點好嗎?

哇靠!

你還真的說出來了啊!

那不是S級機密嗎?!

被提耶利亞知道你瞞著他做這種事小心被轟的屍骨無存= =a

犯罪預告?(誤)

OO又再次提到一點跟現實相關的事

那就是...

『網路是有自律性的。』

因為人類這個族群有一定的自律性

以人類為中心組成的網路也會有它的自律性

跟全球幾十億人為敵可不是明智之舉

何況那些恐怖分子又沒有GN粒子隱藏自己的行蹤

這個太扯了!

海市蜃樓系統?!(大誤)

OO又強調了一點

不是每個鋼彈駕駛員都能學某位紅色有角三倍速不穿防護衣的(看起來好像很痛苦的樣子="=)

意義重大的一步...啊?(笑)

做得好!

把他們通通宰了吧!

MA總算出現啦?

...

最好是飛那麼近不會被飛機的氣流干擾啦= ="

【零の閒談】

想不到要說什麼的說

這次Pass好了(被打)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-11-29 09:57 PM 發表
我目前是絕得其實已做出鋼彈的科技時代
00除了GN粒子跟自動維修機器人以外
大致都算滿合理的

但是看機體的設計功能
可能就不會像有UC那樣戰爭感十足的畫面感覺...(不是說劇情跟畫風...
目前以我的智慧 還沒想到要 ...

第9話的串還沒開啊

來這爆料好了

那維修機器人是有...."東西"開的!!

回覆 使用道具 檢舉

我目前是絕得其實已做出鋼彈的科技時代
00除了GN粒子跟自動維修機器人以外
大致都算滿合理的

但是看機體的設計功能
可能就不會像有UC那樣戰爭感十足的畫面感覺...(不是說劇情跟畫風...
目前以我的智慧 還沒想到要怎樣敘述這感覺....(昏

回覆 使用道具 檢舉

越來越驚爆危機了...

一堆動畫的大雜燴

還燴的不錯

真是太令人驚嘆了

期待下一集

母艦被圍攻...

恩,敵人應該死很慘吧...

回覆 使用道具 檢舉

搞不好是人腦做的ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

話說

這一話有提到

所有行動都由Veda指示

這電腦......也太神了吧=x=

回覆 使用道具 檢舉

話說GN粒子的功能(威能??)越來越強大了
連幻象化的功能都具備了~"~

主角們在不加油些
鋼彈可是要哭泣的........
原文由零神域 於 07-11-25 04:10 PM 發表
不過死小孩講的那句

嗯...= ="
倒是與希洛完全不同

我要毀了這瘋狂宇宙的所有一切................

回覆 使用道具 檢舉

00世界在天人以外有沒有光束這定這點
太少人討論集數也太少...目前不知道...
只是小兵機的槍非實彈系的似乎用的都是電磁!?....(雷射!??

回覆 使用道具 檢舉

(翻雜誌

00P第一話有提到,光束槍發射出來的光束本身,也有運用GN粒子

那光束劍的光束應該也是有運用GN粒子

這或許就是能在水中使用的原因吧@~@a

謎:這樣的話,沒有運用GN粒子的光束劍=水中不能!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由零神域 於 07-11-25 04:10 PM 發

"我要殺了妳."

少女看見的流星

血染大西洋!

希洛,阿姆羅和朱雀同時看到了時代的眼淚:狂笑

沒上安全帶?不,是根本沒有安全帶!夏同學也應該會上安全帶吧?(逆夏時有AIRBAG所以例外)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 21:20 , Processed in 0.026175 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部