鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好懷念喔
好久沒看到00了ˊˇˋ

這一集師父大人果然還是實力派一一
我個人不知道為啥
不管怎麼看
都覺得師父每一個動作開起來整個就是好技術ˊˇˋ
徒弟每一個動作開起來整個就是好性能一一
這次的剎那比上次的敏顯進步了....(發威!?
至少不會像前一次感覺完全沒有佔上風一一

但是我想最屌的大概就是天人除了MS有超高機動性 1個可以打好幾個
連人都是高機動性也是1個可以打好幾個....槍手!?...
在這種沒有障礙物的空曠場地
能打成這樣
實在有扯...

至於洛克恩的狙擊能力.....
恩...我承認你是鋼彈界的最佳狙擊手了= =

我是在想如果天人最原本的創立目的
只是要讓全世界團結一至
由天人作為世界的反派
來達到3大天柱的安全
那今天這集的行動感覺上算是多餘的...
不過也是達到作秀的目的..
簡單說 可做可不做

但是以他們天人發動武力介入的理念來說
他們今天的行動
算是真的徹底實行他們的理念....
大概給00世界那些陰謀論派的一個很大的巴掌一一!
以這論點的話 非作不可...

綜合以上兩種
當初天人的創立者是屬於前者
現在天人的執行者是屬於後者
可能是這樣吧....(茶
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這回的劇本令我無法想像

有角色崩壞的畫面

也有其妙的致敬鏡頭

1.福利蛋
[jumpcn][Mobile_Suit_GUNDAM-00][13][Jp_Cn][Xvid_BF][(016310)16-45-32].JPG

2.死神

3.青蜂俠(?)

青蜂俠(?)特殊能力
[jumpcn][Mobile_Suit_GUNDAM-00][13][Jp_Cn][Xvid_BF][(019590)16-48-56].JPG

4.克魯茲
[jumpcn][Mobile_Suit_GUNDAM-00][13][Jp_Cn][Xvid_BF][(020060)16-50-16].JPG

也有爆笑場面(至少還沒像AEU王牌一樣被忽視)
[jumpcn][Mobile_Suit_GUNDAM-00][13][Jp_Cn][Xvid_BF][(022865)16-53-17].JPG
[jumpcn][Mobile_Suit_GUNDAM-00][13][Jp_Cn][Xvid_BF][(024196)16-53-39].JPG

最後
戰鬥吧 為了你信仰的神.JPG

[ 本文最後由 異形 於 08-1-6 05:26 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

天上人如果不早日革走剎那,遲早出亂子!看來他是天上人這回事已不是秘密了,公主稱呼他的名字,連處女座也暗中透露情報賣人情,我對天上人的未來絕望了。說起來處女座既賜恩,又不追擊剎那,果然是想推倒他?好危險的BL關係唷。
剎那在這一話終於破除過去,勇於反叛過去,可幸。問題是,民族世仇不會因為三言兩語便化解。以今天的事來說,拉登與美國和解,也不代表雙方世仇完結。所以天上人的努力究竟有沒有用,我們不知道。唯一可知的,是剎那成為高達(偶也敗了),至少利用自己的力量化解了當前危機。而且更重要的是脫出往日師父九龍(沒有誤)的陰影,不再受他擺佈。
一開始設定剎那的駕駛技術弱其實也很好,至少年番五十集,可以慢慢看到他的成長。比方說,本話已經有進步,可以令師父受傷。雖然狼狽,但也叫人另眼相看。不過叫人憂心的是在進步成大魔王前,他可以保護自己的Gundam不受強奪嗎?(汗)
僅僅因為大家信奉不同的神而開戰,剎那只是單純想制止這些無聊的犧牲,所以他才要成為Gundam,取得力量,保護更多生命,一如當年0 Gundam救了他一樣。
紅龍終於出手啦!可惜只有一集……次話又來泳裝,偶無言了。

[ 本文最後由 burton 於 08-1-6 11:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說...

某位失敗的男人在上話一發逆轉後終於享受了母女丼

無言中....

回覆 使用道具 檢舉

原文由burton 於 08-1-6 10:56 PM 發表
天上人如果不早日革走剎那,遲早出亂子!看來他是天上人這回事已不是秘密了,公主稱呼他的名字,連處女座也暗中透露情報賣人情,我對天上人的未來絕望了。說起來處女座既賜恩,又不追擊剎那,果然是想推倒他?好危險的BL關係唷。
剎 ...

反正到時還有第二機體登場嘛~
(要持續鎖定鋼彈版的其他情報噢~)

回覆 使用道具 檢舉

丈母娘看女婿越看越有趣(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由cc002266 於 08-1-7 11:09 AM 發表
丈母娘看女婿越看越有趣(笑

我看是直接推女婿吧!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

紅龍今集的表現可為以後埋下伏筆!?
因為真的很威...XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 10:48 , Processed in 0.028776 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部