鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑十夜

原文由 黑崎 玄 於 10-5-15 20:18 發表
中國V中國@@....我的鄭成功不知道為什麼點升級好像點很慢?

因為他看你沒點火箭=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chumu 於 10-5-16 12:05 AM 發表

因為他看你沒點火箭=口=

太好了,那就以後都故意不點吧!!(毆......

回覆 使用道具 檢舉

哈 !! 我跟我朋友練了不下20 次 終於得勝, 現在我們可以1 對7鄭成功(最難) 海陸戰皆贏 !!
我是最弱的  嗚嗚~~
但有幾個重點供參考:(無順序)
1 地圖全開
2 地圖不能太小
3 選第二城鄉風水
4 欺敵
5 盡快升級(盡可能防域)
6 先抵擋後取勝( 撐下去就會贏 )

因我主防守非快功的方法

PS 我们已可 "滅" 藤原記香 AI

回覆 使用道具 檢舉

回覆 13# cherry25 的文章

你們1v7
電腦只有8個空位耶
如何你跟你朋友1v7呢
應該是2v6吧
我希望是未探索地圖,不要說什麼死鬥模式
或是調成高資源那種
要隨機地圖調成最低資源那種
不要用黑森或島嶼那種喔~,那個............我可以龜的醉生夢死
綠阿的比較好
網路上我目前只看過1v1最難鄭成功,1v2都沒看過了
你這樣等於1v6耶,他會先挑分數最高的打
六國兵灌進來要怎麼守?不用說六國了
四國就好了,你跟你朋友分數也要差夠多才知道鄭成功要打哪裡
然後在進攻路線那裏狂蓋城堡,基本上只要1v2最難它應該會無視你的城堡吧
怎麼欺敵,他兵就灌進來呀,你要騙他什麼= =?
打這個ai本來就要先防守不是嗎
我常常看到有人說要打快攻或問如何守快攻或不要快攻,用這個名詞
我會懷疑他的升級速度跟......耶
快攻已經是基本了,玩久的人不太用這個名詞
城快的精隨在於上城之後的攻擊,但上城快一定要攻擊嗎,未必吧
看狀況吧,能同時爆經濟才是快攻的重點
只是我不要去亂可以把控制力爆更強的經濟
幾分鐘後用n倍力度的兵灌
很多人以為只要上城快就好了,然後四騎也玩得開心,帶一些新手同學玩的心得
忽略最重要的是他同時爆經濟出來之後
他出兵的速度跟強度,如同打鄭成功,爆經濟30分經濟力很強的

有紀錄嗎= =?
我還是蠻懷疑的
有的話可以給小弟我觀摩一下嗎

回覆 使用道具 檢舉

我家的鄭成功放了2隻以上就會變的比最易電腦還弱-.-
1打7都閒太簡單...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑十夜 於 10-6-12 01:34 PM 發表
你們1v7
電腦只有8個空位耶
如何你跟你朋友1v7呢
應該是2v6吧
我希望是未探索地圖,不要說什麼死鬥模式
或是調成高資源那種
要隨機地圖調成最低資源那種
不要用黑森或島嶼那種喔~,那個............我可以龜的醉生夢死
...

餅子可以打比鄭成功強的兩個馬爆,超威的..GG

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 10-6-12 16:26 發表

餅子可以打比鄭成功強的兩個馬爆,超威的..GG

啊?囧

那場我最後還是沒打贏啊=_=

最後太大意被2家反推......

西班牙後期真的不如蒙古好用......

分數8萬還不是照樣掛掉=A=

回覆 使用道具 檢舉

我也跟朋友打過5 ai最難

3馬爆2老鄭
3馬爆2藤原
之類的w

跟三個朋友打一邊撐場
一邊小刀背刺
來鐵傲之前都在這樣玩
訓練帝王戰(羞
只是地形都是改過得好守地ww

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 10-6-13 00:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 10-6-12 05:07 PM 發表

啊?囧

那場我最後還是沒打贏啊=_=

最後太大意被2家反推......

西班牙後期真的不如蒙古好用......

分數8萬還不是照樣掛掉=A=

嗯...就算沒打贏你一定也是打的過兩個鄭成功吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 10-6-13 00:17 發表

嗯...就算沒打贏你一定也是打的過兩個鄭成功吧

我之前好像有放一個打兩個鄭成功記錄檔

好像只有難而已,最難沒試過...

https://www.gamez.com.tw/thread-493766-1-2.html

這個可以參考一下

[ 本文章最後由 西餅 於 10-6-13 08:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 00:08 , Processed in 0.036309 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部