鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

手術開始!

附上亮白版本

第一次來這邊發圖也是因為這個角色的關係XD
請大家多多指教了~

恩..因為很喜歡所以畫了下面那張丟盤子的女僕=D=
因為很少人畫這張同人覺得有點可惜囧
大家都跑去化那個憂鬱的羅莉殭屍了~
再查資料的時候因為不知道這個角色的名字...所以吃了很多苦頭@
加上我都是看單行本的...所以名字還記的不是很熟(租的)
->現在知道叫做辛朵莉了~
[目前看到了46集> <
聽說辛朵莉的故事很感人]
不過這張也算是有點小小的突破了:P
畢竟我真的很少在畫這種膚色的..

像不像或是有任何的心得歡迎回覆ˇ

最後送上4年前畫的同人
(送給某電玩雜誌畫的賀圖= D=沒有廣告嫌疑拉XD)
那我們下個角色見囉~笑)))
也許先不要透露會比較有驚喜感XD

[ 本文最後由 Enis 於 08-1-22 02:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

辛朵莉阿....畫的很不錯...只是有點怪~(不知怪在哪,可能是膚色??)

下面那漫畫是你畫的嗎??

索隆講的話整個就爆笑了 XD      ( 兩週年 = 生日快樂 )??

回覆 使用道具 檢舉

辛朵莉的膚色 ...不同了呢 ...
但那些漫畫也不錯阿 ...雖然臉型有點不像

回覆 使用道具 檢舉

其實...不錯耶

不過呢~皮膚還真的太過真實了(倒)

話說回來~

下面那個有配對的感覺= =+

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

喬巴可以理解

羅賓就太小格了!!!(敲碗)

回覆 使用道具 檢舉

送上亮白板 的辛朵莉~~~美白過的XD
-
只是心賞:
沒辦法~我記得當初羅賓好像才出來沒多久@@
(好像才剛加入沒有多久?)
(最主要的是因為我是用租的囧)

twboy0000:
我是真實派的(拇指)
=>並沒有這個派別!打)
關於配對..真的是很傷腦筋耶~
(雖然當初再畫的時候沒有想這個多)
不過現在真的要我配對的話也是很傷腦筋@@
雖然我是香娜配的!但是我覺得現實上來說~香羅配會比較適當!
感覺娜美是比較像適合當做情婦= D=|||

三蚊雞
膚色的部分我檢討了ˊDˋ
送上美白版本~希望這下子會稍微的像些!@@
漫畫的部分我是覺得只有魯夫和騙人布最像XDD
其他的...是誰阿!!

逍遙肯ken
嗚~第3個說膚色怪了囧
希望這次送上亮白板會好些...
那個也是我畫的喔~^^ 4年前畫的:P
對!那個時候就是想要搞笑才會說那句話的喔~
太好了QDQ
過了4年總算有人懂我的笑點了(炸淚))))
=>這張算是送給某雜誌的週年賀圖

回覆 使用道具 檢舉

有點像之前巴洛克華克裡面

那個雄壯的黑人女性

MR. 忘記了不知道幾號

回覆 使用道具 檢舉

畫得真是太好嚕!!..不過怎麼看起來像"喪屍版的109辣妹阿!!"(誤)哈哈!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 08-1-20 11:34 PM 發表
有點像之前巴洛克華克裡面

那個雄壯的黑人女性

MR. 忘記了不知道幾號

那個雄壯的黑人女性
看到這句話後就笑了 囧rz

回覆 使用道具 檢舉

本次更新
留言晚點回

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 16:32 , Processed in 0.025173 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部