鐵之狂傲

取回密碼
樓主: zZ0怪咖0Zz

劍勇最強的是阿茲吧??

阿茲的劍勇攻擊加的比較多呢!
阿茲的特殊科技不是加步兵攻擊的嗎??
設阿茲打日本
阿茲坎5下等於日本坎6下
攻擊力...差了應該是....4吧
5(x+4)=6x
x=17
4*5=20
20-17=3
所以--
日劍勇打阿茲的劍勇應該會輸
結論--
阿茲劍勇>日本劍勇>哥德劍勇

如果有錯  --請回文

回覆 使用道具 檢舉

原文由 erty7777 於 06-7-3 07:20 PM 發表
設阿茲打日本
阿茲砍5下等於日本砍6下
攻擊力...差了應該是....4吧
5(x+4)=6x
x=17
4*5=20
20-17=3
所以--
日劍勇打阿茲的劍勇應該會輸

唔...如果換成用[速度]來比較,應該能避開這個問題,

首先使用原假設,再加入「日本攻擊速度快於阿茲」這條件,

那麼會不會是阿茲特克的劍兵「來不及」揮出第五劍,就已經被日本的第六劍砍死了?

計算過程:
日本劍兵近身裝甲:4,所以阿茲劍兵所能造成的總傷害是21減4=17
再從水希月鈴的測試數據得知,兩次日本劍兵HP殘量分別是2、23
A.推斷第一次阿茲劍兵共揮出四劍,所以17*4=68,故日本劍兵HP殘量2
(第二次有點謎,待我算過...@@)

如此一來恰符合假設,阿茲PK是輸在出劍速度,故得證XD
不曉得學測會不會出這種問題(汗)
................見鬼了...為什麼團戰的阿茲勝,單打日本劍勇勝,難道阿茲比較團結嗎= ="

因為阿茲只要五隻劍兵同時攻擊,就能瞬間確實解決一隻日本劍兵;

而日本卻須要六隻劍兵同時攻擊,才能確實解決一隻阿茲特克劍兵。

團體戰的攻擊會累加,這種場面下,第一刀的價值勝過連揮二刀,所以日本的快速攻擊優勢比較不明顯,

結論:控兵很重要....@@"
.

[ 本文最後由 翼端神 於 06-7-3 09:46 PM 編輯 ]

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-7-2 04:00 PM 發表

因此我們就估且把他推給偶爾用日本的abyss83先生吧!(推

.......~_~

聽你這麼一說,難到觸手能增加攻擊速度(謎   

..........
...............
.................

可惜阿茲在綠阿城快中出現的機率微乎其微Orz
使得妖獸肆虐(?)
也沒看過除了僧快或鷹快之外的打法

要不然我還真想玩阿茲的步兵海@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-7-3 09:36 PM 發表
再從水希月鈴的測試數據得知,兩次日本劍兵HP殘量分別是2、23
A.推斷第一次阿茲劍兵共揮出四劍,所以17*4=68,故日本劍兵HP殘量2

抱歉~23是複製紅色代碼忘記修正的產物Orz

為了補償 再度舉辦了3場 日本與阿茲劍勇的宿命對決

三場如翼端所言

2 2 2 日本勝阿茲一刀

原文由 abyss83 於 06-7-4 12:18 AM 發表
.......~_~
聽你這麼一說,難到觸手能增加攻擊速度(謎   

其實那20%攻速為觸手所為的可能?

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-7-4 01:19 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

唔...如果換成用[速度]來比較,應該能避開這個問題,

首先使用原假設,再加入「日本攻擊速度快於阿茲」這條件,

那麼會不會是阿茲特克的劍兵「來不及」揮出第五劍,就已經被日本的第六劍砍死了?

計算過程:
日本劍兵近身裝甲:4,所以阿茲劍兵所能造成的總傷害是21減4=17

如此一來恰符合假設,阿茲PK是輸在出劍速度,故得證XD

關於這個..我想了一下…..沒有這個問題喔
70/21-4=4…2
70/17-4=5…5
也是說
-阿茲需砍5下 日本需砍6下
所以—
阿茲砍5=日本砍6
因此—
勝率各佔1/2
決勝的關鍵就是—
誰先出手喔!!
前面幾個大大測到的剛好都是日勇先出手喔!!
也就是—
有3種結果
1.        阿茲贏-先出手
2.        日本贏-先出手
3.        一起死-同時出手(不是不可能)
所以大大們不妨一次試100隻單挑
方法我也想好了
把每兩支用圍牆圍起來
測完後-可以
            一.1個1個點
            二.看結果的殺敵數
我自己沒有時間測的說
(我世紀早刪了 現在是在跟你們紙上談兵)
照理說-勝率應該會接近1/2
….這只是理論啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 erty7777 於 06-7-6 10:09 AM 發表

關於這個..我想了一下…..沒有這個問題喔
70/21-4=4…2
70/17-4=5…5
也是說
-阿茲需砍5下 日本需砍6下
所以—
阿茲砍5=日本砍6
因此—
勝率各佔1/2
...

同時出手是日本贏喲

因為日本的建勇攻速快了20%
在阿茲特克劍勇麾下第六刀之前就會被敵人砍死了

回覆 使用道具 檢舉

...........那就要看傷害是從哪算的了
如果.....是算在攻擊中而不是算在攻擊結束的話....
那應該是日本贏......

回覆 使用道具 檢舉

純比劍勇的話...
若比固定數量當然是有+攻擊的日本劍勇贏啦~
但若比劍勇海的話 誰都壓不過哥德吧XD

回覆 使用道具 檢舉

路人甲......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 06:56 , Processed in 0.028713 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部