鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在117話蔥頭和阿爾的比賽中,阿爾使用從者道具時出現的人物中有蔥姐和阿妮婭,那小子什麽時候下的手?難道是我讀得不夠細嗎?哪位高人幫我指點一下

内定涅X太,納X爾鐵杆支持者 納爾!納爾! 納爾! 天生的腐物(?) [IMG]http://antliad.mofile.com/6156134825926089/8836057071801552/1/33C09E959C6626D8A4E86450E67A19A6/LOGO.jpg[/IMG]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 關於阿爾的從者道具有一些疑惑

[quote=天涯的宿命]那小子什麼時候下的手[/quote]
什摩時候下手不一定要在書中提到吧......(用下手這個詞好像怪怪的...)

可能是古奈爾曾經去見過阿尼亞及姊姊

並於對方口中問出對方的名字

再進行某種儀式製作生命紙片的吧....

挖勒....因為種種原因太久沒上線

結果一上線私訊就有8x封...

我該怎麼辦...

回覆 使用道具 檢舉

縂覺得就那兩人的身形來判斷,是在六年前的樣子,而他又否認六年前的事是他所為

回覆 使用道具 檢舉

他似乎可以從見過的人製造出記憶紙片後再變成書吧
他拿納吉的哪本時,書的封面就有納吉的英文名字

回覆 使用道具 檢舉

[quote=天涯的宿命]縂覺得就那兩人的身形來判斷,是在六年前的樣子,而他又否認六年前的事是他所為[/quote]
搞不好他是5年前去過

1年之間一個人也不太會有變化阿

回覆 使用道具 檢舉

[quote=梁小群]搞不好他是5年前去過

1年之間一個人也不太會有變化阿[/quote]

有可能哦,十分感謝

回覆 使用道具 檢舉

不過阿爾那傢伙又要去收集其他人的了

這次的對象是涅吉的學生跟小太郎

該不會他以後會重圍涅吉的會動遺言巴

再來跟涅吉的兒子打一場

回覆 使用道具 檢舉

[quote=PRC]該不會他以後會重圍涅吉的會動遺言巴

再來跟涅吉的兒子打一場[/quote]

會不會他以蔥頭的面目去建立后宮,然後讓蔥背黑鍋XD

回覆 使用道具 檢舉

不知道古奈爾收集了哪些人的人身記憶
我覺得問題要作者本人才能了解八
我說的好像是廢話

回覆 使用道具 檢舉

我比較想說~~~
半生之書要簽訂合約
旦記億紙片卻很簡單
如...只要看到就能了!!!
不過第一次看到阿爾的書時
我第一個想到
和香契約卡升級版
我還以為是高段讀心呢~~~

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 06:58 , Processed in 0.021616 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部