鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 eee12445 於 10-12-14 11:34 編輯

大大們好~這是我第一次發文
希望大大們能夠幫我找出我畫的這個圖的問題~
也希望有哪位好心的大大教我上色的技法!!自己一個人研究了1個多月了都沒甚麼進步的感覺!
目前的困難是衣服上色!鼻子畫不出來!還有右邊那個圖片我不會畫能幫個忙教我嗎?

改進之後的圖!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
lordrickskyman  哇靠!大大你真強~QQ"  發表於 10-12-11 16:36 聲望 + 1 枚

哇咧
1個月就有這種程度唷!!
那我也要鍊練看XDD

回覆 使用道具 檢舉

恩阿~~但是!!你要每天從下午4點一直畫到晚上11點半!!連續一個月XD
話說= =都沒人進來教我~~

回覆 使用道具 檢舉

我不會教光影,但我覺得手掌像戴手套,關節處摺痕太多了,還有鼻子也要畫出來,不然臉有點獵奇…(別打我)

然後皮膚可以再紅潤一點,不然這位先生好像嚴重貧血…(?) 還有背景,盡量用一種就好,不然感覺背景很搶戲。

話說大大要不要從骨架開始練呀,不然以後畫圖會發現:「這個動作怎麼都畫不好!擦掉重畫還是很怪!挫折感好大…」

(自己也是見習的,話還那麼多找死喔)

回覆 使用道具 檢舉

安安阿~~我畫"滑鼠"CG 也1個月了~~@.@~~我也是不太會上色阿!~~妳的基本上色很好阿~~@.@!~~妳是要畫光的源嘛

PS繪圖軟體~有光源濾鏡很好用喔@.@!~~

有很多人畫圖~~都是用素材的呢~~~你可以去安裝PS~~然後上網打~PS*素材 就會跑出一大堆~~這樣畫圖就會比較方便了喔@.@!

回覆 使用道具 檢舉

我鼻子畫不出來不管怎麼畫鼻子就是怪怪的!!
骨架是有在練啦~~但是太麻煩了= 3=~~練了幾天就放棄練骨架了
還有啊~~真的很感 謝大大們~~

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 f95773173 於 10-12-11 20:09 編輯

就...多練習囉,持之以恆才會成為贏家!

不動筆永遠停留在原地,我自己就是例子,老是覺得畫不好就放棄,拖了好幾年還是老樣子,直到最近受到一些啟發,才開始練習!

不過我只從骨架開始,如果畫好人物還上色,老實講太慢了,而且更會磨光自己的耐心!何不先從最基礎的骨架開始呢?人畫的好看,才會有動力去上色,對吧?

說那麼多,還是看本人的意念囉,別人的經驗終究只是參考而已,刺耳是一定的。

回覆 使用道具 檢舉

話說!!我臉的顏色條不出來ㄝ!!要調成怎樣看起來才有血色

回覆 使用道具 檢舉

你可以找一張CG圖,把人的膚色用滴管存到色票,這是最簡單的方式。

回覆 使用道具 檢舉

現在剩下鼻子我畫不出來!!不知道有沒有大大能幫我!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 11:31 , Processed in 0.024012 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部