鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 §紫蕭§ 於 10-11-11 01:17 編輯

恩恩 大家好YO☆
標題只是因為最近很喜歡自己挖坑自己跳下去這樣....(望坑
所以其實是來問問題的(?
是說我爬了精華教學 只是我畫的嘴唇還是很詭異...
研究了很久 還是畫不出來...ORZ...

阿還有這是最近畫的 總覺得....眼睛跟嘴巴部份...
好詭異啊啊啊!!!(抱頭滾
他其實是ET吧、是ET 只是被我貼了皮上去所以變得很詭異  是這樣對吧!?(妄想自重
唔恩 有改過了 不知道這樣可不可以哩

唔恩 比較詳細一點的問題應該是這樣:
1.請問要怎麼畫出水嫩嫩的嘴唇咧?(嘴唇畫起來很死顏色很詭異....)
2.請問眼睛的外框該如何表現會比較自然呢?(一直覺得睫毛很突兀 上下眼線很像"貼"在臉上)
3.請問如何撇出玫瑰呢 ?(看過很多人畫的玫瑰可是一直模仿不來/   m   \")

麻煩各位了!!!感激不盡!!!!~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 傻孩子 於 10-11-7 19:28 編輯

網址也可以直接讓圖片在主題中出現喔~
(诶?!你說這個怪人玩全偏離主題了?)

回覆 使用道具 檢舉

TO傻孩子
黑恩那個我知道呀OwO
只是我的檔案大小似乎大於我能貼的大小了
所以才會用連的
感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鋼鐵豬豬 於 10-11-11 21:07 編輯

由網址來外連圖片的話…基本上是不會有限定檔案大小的

先稍講一下,這張畫的畫屏很~大
如果作畫時沒有把畫面縮小統調處理的話很容易出現畫面問題(像是頭和帽的交接處)

嘴唇的處理上 要追求水嫩、透光或者其他有的沒有的要素 這些東西都有個大前提。

嘴唇要有立體感

不是把嘴鑲在那邊就好
要讓嘴唇閃亮,便要增加它的反光度
要展示出唇的反光、潤澤 前提必須要有陰影
換言就是讓唇變得立體

在考慮唇的質感之前,先考慮它的光影分布還有它的體感吧。

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯嗯 我去壓了一次之後 放上來了
感謝鋼鐵豬豬大
唔 帽子跟投法的問題 好像是我在畫的時候就沒處理好這樣
原來重點是陰影啊...(筆記
真的很謝謝您!!!

回覆 使用道具 檢舉

眼睛我覺得是皮膚的問題--仔細觀察一下眼皮、眼窩吧!
玫瑰我覺得你畫得不錯,只是暗部跟亮不可以更明顯
混色很容易髒,這就只能靠多練習,盡量保留原本底色
服裝的設計很有趣!

希望對你有幫助!

回覆 使用道具 檢舉

TO胤IN大
這樣啊這樣啊這樣啊
可是玫瑰感覺像是黏土做的....
暗部跟亮部不可以更明線是說漸層要多做的意思嗎@@?
謝謝!!!感謝您的建議 我會回去好好練的!!
是說挖坑是個大量練習的好方法?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 07:00 , Processed in 0.023083 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部