鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我的紀錄檔

點此下載

請版大們幫忙評論一下

版本請用1.0

======================================

單機對戰用AI

點此下載

電腦對手用的AI

裡面有城快的AI(應該是有)

來源:Yahoo奇摩知識+

=======================================

世紀帝國2教學劇情 (作者:粘永豪)

點此下載

可以教導初學者兵種相剋、城快與帝快的知識

來源:粘永豪之家 (關站中)

=======================================

如有觸犯版規砍除此篇文章

[ 本文最後由 kpolo 於 07-2-14 10:21 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
高原万葉  好眼熟的ID啊 @@" 以前一起打過 ?  發表於 07-2-17 03:39 聲望 + 2 枚
sai10162  歡迎加入...  發表於 07-2-15 08:25 聲望 + 2 枚
水希月鈴    發表於 07-2-14 21:17 聲望 + 2 枚

這是1.0才能看的吧...|||

還有檔名後面要+上副檔名.mgx才能觀看

-----------------------------------------------------

首先是集結點的使用方式

發現紀錄裡都是生出來才由玩家指派工作

而非先設好集結點讓他生產出來直接工作

還有比較重要的是生城速度

建議是在18分以前上城是最為保險

30+2人口數  以及  雙靶場  這樣為目標

還有就是殺豬建議是一人引豬眾人殺

引到市鎮殺會比較省肉也比較安全

最後就是升城要在木區或金區蓋市鎮保護村民

大概就這樣吧...

----------------------------------------------

最後

歡迎加入世紀帝國版

我是世紀版裡唯一正直的好版眾 水希月鈴 ^_^

世紀版也常常在晚上8:00左右會不定期開場

戰爭激鬥區

請多多指教m(_ _)m

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
kpolo  還是版大專業= ='''  發表於 07-2-14 21:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由水希月鈴 於 07-2-14 09:16 PM 發表
最後

歡迎加入世紀帝國版

我是世紀版裡唯一情人節放鞭炮死團版眾 水希月鈴 ^_^

世紀版也常常在晚上8:00左右會不定期開場

她說的都對!!
擬的紀錄我還沒看過=w=
等我有時間QQ"
看到這麼誠實的人我當然要來幫他補完了阿=W=

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-2-14 09:16 PM 發表
這是1.0才能看的吧...|||

還有檔名後面要+上副檔名.mgx才能觀看

-----------------------------------------------------

首先是集結點的使用方式

發現紀錄裡都是生出來才由玩家指派工作

而非先設好集結點讓他 ...

感謝版大提供的建議
我會改進的 m(_ _)m
另外我紀錄檔會重新上傳
請各位暫時不要下載

[ 本文最後由 kpolo 於 07-2-14 10:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

紀錄檔重傳好了
想要評論的版大可以下載了

回覆 使用道具 檢舉

稍微看過了...

覺得你的升城法有幾個問題

1.兩隻豬都要殺,我看你到城堡才殺

只要多殺那一隻豬,你就不需要多種那麼多田。(最好連鹿也一起殺

種田大法的缺點是上城木材會短缺,何況你又是出馬弓

2.伐木廠要記得要隨時蓋新的,才不用跑這麼遠

3.你好像沒有挖石頭...

4.上城沒蓋城鎮中心,最好是能蓋個3-5座(雖然我也很常忘記蓋這麼多XD

雖然只是跟電腦練而已,但是升城後的步驟也很重要,所以要記得多練。

以上是自己的看法,不知道有沒有哪裡錯誤,還請指正。

回覆 使用道具 檢舉

kpolo  感謝建議.....  發表於 07-2-17 22:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由kpolo 於 07-2-14 10:29 PM 發表
紀錄檔重傳好了
想要評論的版大可以下載了

ok
我稍微說一下
1.你村民斷太久了
2.orz兵太少了...對電腦可能還可以...但是對人的話我敢保證沒辦法這麼快上帝
3.一開始的集合點可以設在羊上面...這樣就不會閒置一會了
4.總覺得你打的順序亂亂的QQ"..如果是學左兄的種田大法....可能就不要打馬弓了打馬爆比較好
5.沒有亂的動作出現...頗可惜
6.市鎮中心太少QQ"
7.生上城後也要不斷生村民
8.軍營要在升封建途中蓋好
9.金太晚採了
------------
Orz...如果這些都改正應該會很強QQ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-15 11:06 AM 發表

ok
我稍微說一下
1.你村民斷太久了
2.orz兵太少了...對電腦可能還可以...但是對人的話我敢保證沒辦法這麼快上帝
3.一開始的集合點可以設在羊上面...這樣就不會閒置一會了
4.總覺得你打的順序亂亂的QQ"..如果是 ...

所以說我根本學不來高手的技術orz
======================
是我眼花了嗎
水希大的文消失不見了??

[ 本文最後由 kpolo 於 07-2-15 02:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很少看到有人玩人口上限75人的,大部份都是看到調成200人

不過還是建議,村民的數量要在總人口上限的一半以上比較好。  (例上限75人就生35人以上)

其次,因為主力是馬弓,不是很會用到食物,所以一開始田可以不用那麼多

夠生村民與一些基本科技(雙面斧、採金術、輪軸等等)就可以,之後有需要再慢慢增加農田

還有快到最後時,你的食物超過2000以上,可以生產一些輕騎兵之類的兵去輔助馬弓

反正留在那裡食物也不會變黃金,不如想辦法用掉,讓你的馬弓有肉盾可以保護。

最後建議可以試著挑戰中級、甚至難級的電腦AI了,畢竟AI的變化性沒有真人高

把AI等級調高些,這樣比較可以看出自己在哪些環結不足。

剩下的其他版眾都講了,我就不多嘴啦 ^ ^

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

kpolo  感謝建議........  發表於 07-2-17 22:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

先說 我實力不怎麼樣
嗯...
本來是想寫多一點的
不過幾乎都在上面了
其實自己看一看就可以知道大概錯哪裡
升封建後把全部的技能升完似乎怪怪的
主要我看到的跟樓上差不多
資源留著不會有利息....
就花掉吧!
除非特殊情況→升級
要不然你最後贏了
還是剩一大堆
還有AI的等級
(事實上跟真人打進步會比較快)
要再高..很多
中等或難
最後就是你的全馬弓
應該要配進距的
要不然他攻擊力不夠高
你打應該也會覺得慢慢的
WELL...
以上...個人 廢言?

不是你太強
是我太弱了!
囧rzing
想重新愛上世紀帝國?
世紀帝國版

回覆 使用道具 檢舉

kpolo  感謝建議.......  發表於 07-2-17 22:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 21:09 , Processed in 0.023499 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部