鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
種族:不列顛人(我)、法蘭克人(FUCK @@")打哥德人(鄭和 中國迷..)
、不列顛人(james)、條頓人(Y-Aegis)

原因:好玩阿

能力:我和F**K在裡面算強,鄭和和james算中,Y-Aegis算中弱

同盟:我和F**K一隊、其他一隊

地圖:巨大 河流

模式:弒君

紀錄檔 :下吧

北
西 東
 南

我在北方、F**K在西方、JAMES在東方(我左下)、另兩個在南方

升上封建我就派一小隊去擾亂JAMES,剛開始得逞了,

但立刻就被打回來

但他們沒追過來

我立刻生兵

帶著一隊兵衝過去

james死嚕

繼續南征

卻被檔了下來

再生兵

要趕過去時發現盟國被攻擊,立刻去支援

但是太慢了

把他們的人都幹掉!!

鄭和有事..所以棄權了,殺到Y-Aegis那邊

跟他們的一點兵力打起來

第二次惡鬥..

第三場戰..

織滅敵方

攻不進城堡..圍牆太多啦!

第三次南征,帶上巨頭

勝利!

心得:一開始先滅掉一個,而F**K又守在我旁邊,所以沒被攻擊到。不過他們才剛玩不久而已,所以比較弱一點。原本可以很快贏的..只是F**K他邊玩邊看電視,結果沒注意到被攻擊,不然他是很強的。以上..

不過呢...我們都玩的爛爛的,看的話不要覺得我們很爛喔!

不清楚請重新載入,方格是因為壓縮造成的

[ 本文最後由 1u1usul3 於 06-6-14 02:36 PM 編輯 ]

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

下載不能

他只會叫我進入"歡迎使用 Gmail"

沒有G的帳密-V-/

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

嗚..找不到網路空間放..英文的又不會申請..

回覆 使用道具 檢舉

找到了!yahoo的公事包..不知道能不能用..連結已重製

回覆 使用道具 檢舉

原文由 1u1usul3 於 06-6-13 04:36 PM 發表
找到了!yahoo的公事包..不知道能不能用..連結已重製

答案是YAHOO的也掛了,滿想了解目前台灣的玩法,很久沒回去。

最近才又開始玩世紀II。

回覆 使用道具 檢舉

嗚...還是下載不能Orz

建議試試Pchome的網路空間 10MB還蠻穩的

回覆 使用道具 檢舉

但是...我放太多圖片了..

回覆 使用道具 檢舉

@@"...rar的壓縮太可怕了吧...2.19MB變284KB...
我傳上去了
應該沒問題了

回覆 使用道具 檢舉

感謝翼端

成功了XD"

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-6-15 05:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好像要用flashget來下載。

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 19:36 , Processed in 0.025311 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部