鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由abyss83 於 07-2-28 09:10 AM 發表

阿茲也有,只是廢了點..@_@||

我看科技樹為什麼阿茲的重弩是打X= ="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
水紋流痕  拍謝@@||  發表於 07-2-28 09:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由天地神兵 於 07-2-28 09:14 AM 發表

我看科技樹為什麼阿茲的重弩是打X= ="

誤判

是我記錯  Orz

只有重投跟山羊車(?)可以玩而已 XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-27 08:40 PM 發表
不過,有人看到只有一隻鷹勇也會用十幾個人上去圍毆嗎= =
>>左某倒覺得,這跟用馬或馬弓逼村民躲主堡的道理類似,目的都在讓對手的經濟中斷

只是鷹勇比較不耐用而已....要是有人願意讓村民放著資源不管把目標放在輪x鷹勇上

結果導致資源中斷,那麼那隻鷹勇其實也算死得有點價值了 XD (當然能生還是最好)

原文由天地神兵 於 07-2-27 08:40 PM 發表
老實說我不習慣用羊探路,何況是跟電腦玩  (被牽走都不知道...
放遠一點是因為牧羊人實在是手太賤了@@
很常不注意就跑來偷宰(?
>>其實一開始的四隻羊頂多只會用到三隻,多的那隻就可以用來跟斥侯反方向探路

反正不會有人一開始就放著自己家一片黑就跑來繞敵人家,自然不用怕有人順手牽羊

只要注意羊不要跑太遠、或是村民快把羊殺完要趕快補位就行。

原文由abyss83 於 07-2-27 10:23 PM 發表
鷹勇士雖然單價便宜但是卻不比騎士划算(城堡時)

不過我覺得阿茲的重槍算有利有弊吧....
畢竟移動速度不如戟兵,對騎兵系的加成也少了很多

>>嗯,榮冠戰爭好像比升戟兵還貴,而且一定要有一座城堡,總覺得沒有戟兵來得方便

不過以攻擊力與產速來說,還算得上是有價值。

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-2-28 10:47 AM 發表
>>左某倒覺得,這跟用馬或馬弓逼村民躲主堡的道理類似,目的都在讓對手的經濟中斷

只是鷹勇比較不耐用而已....要是有人願意讓村民放著資源不管把目標放在輪x鷹勇上

結果導致資源中斷,那麼那隻鷹勇其實也算死得有 ...

馬雅和阿茲只有暴風族可以用...

這也是沒辦法的(攤手

因為其他的機動性都不夠

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-28 06:42 PM 發表
馬雅和阿茲只有暴風族可以用...
這也是沒辦法的(攤手
因為其他的機動性都不夠

雖說人家叢林戰強 (?)

不過兩隻腳你想能走多快 XD

除非他們也有塞爾特的步兵速度加成 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-2-28 06:53 PM 發表

雖說人家叢林戰強 (?)

不過兩隻腳你想能走多快 XD

除非他們也有塞爾特的步兵速度加成 (?)

塞爾特也只比研發護衛技術的多5%...

他們偷穿AT阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-28 07:23 PM 發表
賽爾特也只比研發護衛技術的多5%...
他們偷穿AT阿XD

如果再加護衛技術

20+25%

...

..

.

有神快拜!!

人用走的比馬用跑的還快了啊 XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-2-28 07:52 PM 發表

如果再加護衛技術

20+25%

...

..

.

有神快拜!!

那不是神....是武林高手...
趕快拜他為師...咦咦?怎麼又要拜
可是他的攻城器沒有比較快阿(攤手

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-2-28 07:52 PM 發表

如果再加護衛技術

20+25%

...

..

.

有神快拜!!

塞爾特不是沒有護衛技術嗎= =

而且護衛才多10%,塞爾特的加分是15%...

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-28 08:03 PM 發表
塞爾特不是沒有護衛技術嗎= =
而且護衛才多10%,塞爾特的加分是15%...

是啊

只不過是假設 (?)

不過我誇大過頭了 XDD

是10+15%才對

20+25%根本就快過頭了 XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 23:25 , Processed in 0.021192 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部