鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

名望的英雄

嘴砲大濕

可樂兄(帕特里克)

這傢伙可能又幸運逃過一劫了  何解?

請仔細看第2頁討論串的一張圖  已有圖就不再補  機體還剩腰部以下

而官方設定中偽GN機的駕駛艙是安置在腰部上方一點點的一個方形槽裡面

所以這可樂兄可能在下一S中又被橘魂(?給牽引回來了

(菸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 08-3-24 12:23 PM 發表 [原文]

已經有人擋得很好了=-=..你仔細看
自不自盡麻煩你去重看吧=-=..有很明顯的機械手臂刺穿的畫面,也不是被GN力子砲轟死而是艦橋爆炸而死
我寧願她殉情去死也不要被轟死 ...

所謂自盡云云,是引用閣下的發言所提出之疑問!ok!需要我再貼一次嗎?不論是插在背後的碎片,亦或是艦橋的直擊,在那樣的狀況之下,都足以致命了!她又不是AEU的那隻蟑螂...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嘉羅德‧蘭 於 08-3-24 09:40 PM 發表 [原文]
就是在2CHA流傳已久的捏它氏
這位被懷疑是製作組的內奸
因為他在前幾話的捏它都有命中
EX:路易絲斷手、三位一體的慘劇等...
不過這幾集就沒了...

我對三位一體有個疑問呢!!
三位一體裡的 涅娜 差點被 薩切斯 殺掉
但 剎那 這時趕到了....但後面 涅娜 卻消失了
鋼彈沒事人也好好的....但戲份就這樣沒了
涅娜 去哪裡了阿??各位大大!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 薩爾拉丁 於 08-3-25 01:24 AM 發表 [原文]

我對三位一體有個疑問呢!!
三位一體裡的 涅娜 差點被 薩切斯 殺掉
但 剎那 這時趕到了....但後面 涅娜 卻消失了
鋼彈沒事人也好好的....但戲份就這樣沒了
涅娜 去哪裡了阿??各位大大!! ...

三位一體已經知道紅髮男背叛他們了  妮娜有在最後一集出來的可能性

不過看CV好像沒有宮釘

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

我受夠了給觀眾一點希望在發便當的發法了...

雖然克莉絲就算沒被刺到也來不級救了...
雖然我很不爽那男的死前爽帥偷走克莉絲的心...

啊啊啊   最好是光束槍直擊還可以讓你演那麼多啦!!!!

想騙眼淚就直接講啦(摔滑鼠

要發便當就直接發,不要這樣給希望然後絕望嘛
心很痛耶...orz

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
121212  好情緒化的薰大~"~ 久見阿.. ...  發表於 08-3-28 18:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
嘉羅德‧蘭  吾與薰也  發表於 08-3-25 21:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 Hiroster 於 08-3-25 12:45 AM 發表 [原文]
可樂兄(帕特里克)

這傢伙可能又幸運逃過一劫了  何解?

請仔細看第2頁討論串的一張圖  已有圖就不再補  機體還剩腰部以下

而官方設定中偽GN機的駕駛艙是安置在腰部上方一點點的一個方形槽裡面

所以這可樂兄可能 ...

駕駛艙差不多炸掉一半了,我實在很難相信他還活著!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 sinaskn 於 08-3-25 03:33 PM 發表 [原文]

駕駛艙差不多炸掉一半了,我實在很難相信他還活著!!

不過沒有做整機的大破特寫誰也難斷言他會不會被橘魂再帶回來ˊˇˋ

以上  等2s

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 08-3-25 03:43 PM 發表 [原文]

不過沒有做整機的大破特寫誰也難斷言他會不會被橘魂再帶回來ˊˇˋ

以上  等2s

按照之前大多數機體和天上人母艦(那叫什麼來著,突然記憶喪失了= =")的爆法,下半身大概也會爆吧

回覆 使用道具 檢舉

................................

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sinaskn 於 08-3-25 11:51 PM 發表 [原文]

................................

果然是100%的"逆擊墜王"

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 17:56 , Processed in 0.030101 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部