鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
人類的戰車牆+巨人+死靈式的陣型
要麼攻破?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

用哪一族= =?

如果是神族就用海盜船灑網+一些搭配對方就全完了.

異形不太清楚不過蟲霧應該幫的了一些忙.

至於人類........嘿嘿嘿~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
尼可小子  丟O彈...@@  發表於 07-6-26 16:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

要做海盜船也要很多錢

被打死就不好了

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

毛毛蟲+斥侯???

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

有!

用聖堂配海盜機

幻影吸砲火
海盜機灑網 放電

記得要帶觀察者防隱形

幻影的對象可以考慮破壞能

然後就用暗影聖堂掃光剩下的殘餘

原文由jerry055334 於 07-6-2 01:36 AM 發表
要做海盜船也要很多錢

被打死就不好了

你這樣講的話直接投降比較快了

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-6-2 01:36 AM 發表
要做海盜船也要很多錢

被打死就不好了

海盜不貴吧= =?(如果要比斥候一隻275豈不是噴汁了...)

以前有看過很多韓國的神族高手會用5~6隻海盜船去鬧異形殺王蟲,而且大概都是開打後12分鍾以內的事(雖然沒仔細計算過但12分還不算太晚吧?)

回覆 使用道具 檢舉

為什麼陣裡沒有科學球

沒科學球不行啊(被巴飛

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

毛毛蟲  被戰車炸
斥侯  死靈會隱形
海盜  有時有幾隻鬼子被鎖注
科學球 用死靈替代 但是後面要有偵查的東西

回覆 使用道具 檢舉

那如果有建築物呢?
像BS[HP500] BB[HP1000] BU[HP350+4步兵]等初期建築
後期有時竟會用到BC[HP1500] !!
都有SCV幫補   縫隙有醫護
只是旁邊地帶只有幾隻防空台而已[我是說礦區]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由moonface741852 於 2007.6.2 11:05 PM 發表
那如果有建築物呢?
像BS BB BU等初期建築
後期有時竟會用到BC !!
都有SCV幫補   縫隙有醫護
只是旁邊地帶只有幾隻防空台而已

還是要看map而定呢
一般是玩THE HUNTER
這樣的陣勢我也不一定要勉強進攻~~
以我用P族來說空降對方礦區毛毛蟲送蛋蛋
被壓家門口的話....一樣海盜機+聖堂電
巨人交給狂戰士(需升腳程)解決.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 15:03 , Processed in 0.022485 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部