鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
玩世紀
大家多多少少會跟電腦練習

然後..
在激戰(? 後
電腦認輸了

但是電腦理由一堆
有什麼位子不好座
一開始只有斥侯
或是...等等

請問大家最酷最眩
或是印象最深的理由是啥

( 電腦: 豬叫聲太吵 難怪你會獲勝
電腦宣布棄權

我: ....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看來我該讓賢了

不管說甚麼都會有這句

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
那可沒聽說  這倒是  發表於 10-12-13 07:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 黑霜凌蛇 的文章

常常看到很多經典的

但現在要我說......

忘了

回覆 使用道具 檢舉

你的顏色比較好看,難怪你會勝利
看來我該讓腎了

咦?有錯字嗎?這一定是錯覺

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

那可沒聽說  恩  發表於 10-12-13 07:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 z26997688 的文章

村民都是女生,難怪你會勝利,看來我該讓賢了
2.我無法在黑暗時代興建世界奇觀,難怪你會勝利,看來我該讓賢了
3.我派我的村民去打野豬的時候死亡了,難怪你會勝利,看來我該讓賢了
4.有太多鳥飛過我國土的上空了,難怪你會勝利,看來我該讓賢了
5.我的村民都赤著腳走路,也不會去騎隻馬來代步,難怪你會勝利,看來我該讓賢了
6.一開始只有一個斥候出現而已,難怪你會勝利,看來我該讓賢了
7.我一開始的村民都是男性,難怪你會勝利,看來我該讓賢了賢了
7.我一開始的村民都是男性,難怪你會勝利,看來我該讓賢了

8.我的位置可不好坐,難怪你會勝利,看來我該讓賢了
9.真的,附近的野豬聲太吵了,難怪你會勝利,看來我該讓賢了
10.你是有血有肉,又有智慧的人類,而我只不過是虛擬的機器而已,難怪你會勝利,看來我該讓賢了
11.四面八方都有我的農舍,難怪你會勝利,看來我該讓賢了
12.說真的,我無法馴服野狼,難怪你會勝利,看來我該讓賢了
13.出現在我村民附近的魚群看起來要死不活的,難怪你會勝利,看來我該讓賢了
14.我那些笨手笨腳村民連種野果都不會,難怪你會勝利,看來我該讓賢了
15.我那群農夫還真的是一文不值啊(每個生命值才25而已)!難怪你會勝利,看來我該讓賢了
16糟了,我不小心按到棄權了!難怪你會勝利,看來我該讓賢了(我覺得最扯的一個)
17.難怪你會勝利,看來我該讓賢了(直接寫沒回應的)
18.我派我的村民去獵殺麋鹿時,卻讓牠給跑了!難怪你會勝利,看來我該讓賢了
19.我的城鎮中心旁有座礙眼的小山丘,難怪你會勝利,看來我該讓賢了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
那可沒聽說  整理的真好...  發表於 10-12-13 07:54 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

藤原紀香:打太久紀香會累~
馬爆練習:機車,沒有馬的種族叫我怎麼玩
(?)

回覆 使用道具 檢舉

那可沒聽說  有這種理由嗎...  發表於 10-12-13 07:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我又發現了一個

我的羊真歹命,難怪你會勝利,看來我該讓賢了

回覆 使用道具 檢舉

那可沒聽說  -.-  發表於 11-1-24 11:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

已有 1 人評分
.其實有的那是特別AI,所以那不算是官方AI的棄權理由

回覆 使用道具 檢舉

那可沒聽說  打藤原紀香沒檔下來過...  發表於 11-2-28 15:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我打過簡單等級,搶了一隻他的綿羊,他就說,連羊都被你拿走,看來我該讓賢了。看完當場三調線....

回覆 使用道具 檢舉

那可沒聽說  射死他的豬說不定也行..  發表於 11-2-28 15:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

馬爆還會說我不想跟你玩了囧

回覆 使用道具 檢舉

那可沒聽說  變態ai....orz  發表於 11-2-28 15:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 03:48 , Processed in 0.025337 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部