鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 罪魂-陣

回應 罪魂-陣 第 1 篇文章

哎呀...
有些人就是愛嘴砲
妳能拿他怎辦
我都不理他
反正如果他打字
就去殺他阿
看他還有甚麼話說(每次完信長都被罵開圖ˊˋ我沒開壓 冤望~~)

回覆 使用道具 檢舉

哈哈    我玩信長也是會帶點髒話
幹  XXX你他媽廢物喔  死新手
忍無可忍才會打字
(基本上都是被殺的很誇張的時候)
對面  嘴砲?
就殺暴他們吧!!

我的無名http://www.wretch.cc/blog/porsche996

即時 ferrari36018

回覆 使用道具 檢舉

回應 罪魂-陣 第 1 篇文章

挑血少的打是天經地義的
何況就是他們兩個跟你對到同路
不殺,難道還要跑去別路殺?!別理他

原文由 ferrari36018 於 08-5-14 01:46 PM 發表 [原文]
哈哈    我玩信長也是會帶點髒話
幹  XXX你他媽廢物喔  死新手
忍無可忍才會打字
(基本上都是被殺的很誇張的時候)
對面  嘴砲?
就殺暴他們吧!!

喔!既然會說 【幹  XXX你他媽廢物喔  死新手】
我想會說的還不只這些才是
但是遇到耍白的新手的話,我倒是可以體諒

原文由 超呆滴布丁 於 08-5-13 10:45 PM 發表 [原文]
感覺這篇比較算抱怨文@@?
https://www.gamez.com.tw/thread-419521-1-1.html
↑↑心情抒發區↑↑

這種人ˋ很多ˋ滿地爬
玩網路遊戲一定有
沒有的話ˋ除非世界末日ˋ人類良心發現  (其實就算是末日要到了ˋ也不太可能 ...

原文由 利德蓓絲 於 08-5-13 11:45 PM 發表 [原文]
想發洩請到置頂那邊去發洩 那邊你怎罵隨便你

魔獸中這種狀況層出不窮

一樣米養百樣人

不然這世界就不是這麼有趣了

聽說
抱怨專區是被上鎖的!?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超呆滴布丁  收到=ˇ=\  發表於 08-5-15 21:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

可見樓主是個有品的玩家,不像我...以反嗆碰到喜歡亂吠的敗類為樂 囧
遊戲嘛~認真的人就輸了~

[ 本文最後由 血影 於 08-5-14 05:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哎呀~習慣就好就好,世界上沒品的一堆,
不要因為一點小事就生氣麻,反正只是遊戲,開心就好!!

回覆 使用道具 檢舉

嘴砲是魔獸的傳統
打魔獸不會嘴砲那就白打了!

下次再遇到這種的 就這樣回:柿子挑軟的吃 林盃專殺嫩的 某哩係美安抓!
XD

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

這抱怨文吧QQ

別再回文了  等版大處理= 口 ="

回覆 使用道具 檢舉

雖說不要回文了=ˇ=
但我還是回了......

版大要事遇到這樣的事情
你就找一個你最軟的隊友跟他說我跟她
尼同時遇到尼會選擇殺誰??
{只可能殺死一之的情況下}
要是你最軟就挑個最硬隊友的問她
我到想知道她怎麼回尼=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

如果是徵求點意見的話 給他點意見也無彷

抱怨區的部分我在跟GM講 不然就只好重發了

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

這種人看的多聽的也多從三國到信長這常有的 頂多別理他們反正你玩你的技術變好是自己的
他們嘴砲好玩信長也沒用  會嘴砲這就表示對方不爽很在意 沒關西多殺他們幾次
讓他們更不高興 我們自己也練到技術也快樂 你多理會他們只是更不爽又浪費時間在那裡打字
這樣有何意義ㄋ所以別理他們把他們殺到跳就對了~@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 17:01 , Processed in 0.025044 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部