鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
同級生二與同級生一代不同的是,同級生二代事件量相當龐大,而且同一事件的發生地點可能有數個。這使得攻略整理上有一些困難。而且玩家也無法再如同上一代一般一次同時完成所有人的劇情。
流程表上所標示的地點僅供叄考而已,事件有可能在別的地方發生,所以在事件發生時不要忘了對一下對話的內容。此外,這次的事件流程大多必須照順序去跑 ,但有幾個角色的事件 (如梢江在 H 過後的事件)會在幾個地點間繞圈圈順序發生。如果你撲空的話,往以下的幾個事件發生地點找找看。
有幾個人的流程表上會附加 ...8 ....9 的標記,這是用來表示當時應有的好感度,你可以晚上去自宅上方的變數屋查一下。有些會扣分的事件並沒有被記載在流程表上,最好每天晚上查核一下。
好感度達到 14 或 15 就可以告白成功,但是要注意一件事。如果你的告白對象包括了南川洋子,那麼在最後的告白時會被強迫接受她。大部份人都會因此受影響,僅有會把你叫出來自行告白的幾個人例外。如:唯、友美、泉美 。
”補充〔 日記的拿法:
第一本日記與序章的日記一開始就會拿到。第二本日記在夢仙人的手裡,你必須先幫他把書還給占卜婆婆後再回到夢仙人那裡才能拿到這本日記。第三本日記在 22/23 日左右前往如月車站時會由唯交給你。第四本、第五本日記,一本是幫愛美救了小孩後的謝禮,在事件後前往88車站可以拿到。另一本是叄加電視台錄影的紀念品,請叄照舞島可憐的流程表去拿。
同級生二 部份人物簡介
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
鳴澤 唯 ( YUI NARUSAWA ) 18歲 血型 O
八歲起就和主角住在同一個屋檐下,對學校裡的男生從不表示興趣,經常為主角的事情操心。
舞島 可憐 ( KAREN MAIJIMA ) 18歲 血型 A
八十八學園的同級生,八歲時進入演藝圈,目前是人氣 No.1 的偶像歌手,由於工作相當忙碌,很少到學校來。
加藤 美紀 ( MINORI KATO ) 18歲 血型 AB
八十八學園的同級生,不止是主角,連和其他學生也很少交談的女孩子,經常戴着厚重的眼鏡,誰也沒看過她的真面目。
原 泉美 ( IZUMI SHINOHARA ) 18歲 血型 A
八十八學園的同級生,由於說話口氣像男孩子,連主角也把她當成男性友人來看待,射箭部社長,也是 原重工的社長千金。
南川 洋子 ( YOUKO MINAMIKAWA ) 18歲 血型 O
八十八學園最粗暴的女孩,與主角從一年級時起就經常吵架,非常喜歡摩托車,家裡也經營着機車行。
都築 梢江 ( KOZUE TSUZUKI ) 16歲 血型 B
八十八學園的一年級生,也就是主角的學妹。從以前就對主角很有興趣,是個個性有點奇怪的女孩子。
水野 友美 ( TOMOMI MIZUNO ) 18歲 血型 A
八十八學園的同級生,住在主角家隔壁,也是青梅竹馬,喜歡讀書和花卉,是校內有名的才女。
安田 愛美 ( AZUMI YASUDA ) 21歲 血型 O
八十八町「花園保育園」的保母,由於過去令人不愉快的回憶,對男性抱著相當強烈的猜疑心。
鳴澤 美佐子( MISAKO NARUSAWA ) ?歲 血型 O
是 唯 的親生母親,對主角而言也是近似母親的存在,十年來一人獨力經營着咖啡店,非常喜歡忙碌的女性。
田中 美沙 ( MISA TANAKA ) 20歲 血型 B
與『同級生1』裡出場的 田中美沙 是同一人物,體育大學二年級生,趁着寒假到八十八町的朋友家來玩。
片桐 美鈴 ( MIREI KATAGIRI ) 25歲 血型 A
八十八學園公認的美人教師,是主角的導師,能夠溫柔、理智地瞭解學生,加上出眾的美貌,自然成為男生們仰慕的對象。
野野村 美裡( MISATO NONOMURA ) 21歲 血型 B
「入梅興業」的導遊小姐,性格開朗,一直以自己的工作為傲。
川尻 信良 ( AKIRA KAWAJIRI ) 18歲 血型 A
八十八學園的同級生,電視與柔道是他的最愛,對主角而言是學校裡最知心的朋友,是個純情的大男孩。
長岡 芳樹 ( YOSHIKI NAGAOKA ) 18歲 血型 A
八十八學園的同級生,唯一興趣是拍女孩子的內褲照片,在八十八學園裡是僅次於主角的問題兒童。
西禦寺 有友( ARITOMO SAIONJI ) 18歲 血型 O
八十八學園的同級生,西禦寺財閥的獨生子,自以為世上的女人都會喜歡上他,當然和主角的關係不會好到哪裡去。
天道 新幹線( SHINKANSEN TENDO ) 33歲 血型 AB
八十八學園的教師,三年來與主角的衝突不斷,從外表看來像是那種喜歡欺負學生的虐待狂教師。
主角 ( HERO ) 18歲 血型 不明
八十八學園........不,是八十八町的名人,在町內的知名度只有偶像歌手「舞島可憐」能與之媲美,自稱運動萬能(尤其是打架與SEX ),行事一向不按牌理出牌,據說曾有女孩子以其姓名嚇退歹徒,是個擁有許多奇怪傳聞的男孩子。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
★★ 攻略 ★★
概要:
2)在12月29日以後的傍晚、在88海岸發生。2)之後、在體育館後面(必須在PM5:30左右到達,不然的話友美就會變成芳樹的人了,可在30日AM0:00~在體育館後面看見睡飽的芳樹)看見友美與芳樹的對話、當晚就會作夢。在夢境中前往八十八學園。4)做過夢之後,前往攝影社搜索書架。之後遇見芳樹與友美數次、然後在攝影社碰見友美質問芳樹、再遇見友美三次後,回到自宅解開友美的誤會。這之後,回到房間接到友美的電話,照指示行動即可H。

流程表:
12月22日 AM 09:55 §友美的家§
遇見友美,定下24日之約
12月24日 PM 04:55 §88車站§
(主)「友美到底來不來呢?」
PM 05:10 §88車站§
(主)「奇怪、友美怎麼可能會爽約呢?到友美家看看!」
§友美的家§
☆(主)「原諒友美」
12月25日 AM 08:00~ §88學園§
(友)「不好意思、讓你擔心了」
§88車站§
(友)「不行┅┅我不好意思說」
§保育園§
(主)「友美、奶是不是沒睡好?」
12月26日 AM 08:00~ §旅行代理店§
(友)「我一直都很好、你不用擔心」
§信良的家§
(友)「反正去看醫生也好不了」
§88公園§
(友)「因為我沒病、所以說去看醫生也好不了」
§學校操場§
(友)「我先走了.....」
12月27日 AM 08:00~ §友美的家§
(友)「你真的那麼擔心我?」
§便利商店§
(主)「我們可是從小一起長大的喔!」
§西禦寺的家§
(友)「別擔心、我自會想辦法」
12月28日 AM 08:00~ §洋子的家§
(友)「你們感情很好,對吧?」
§公寓§
(友)「你們最近┅┅還見面嗎?」
§白蛇池公園§
(友)「看你那個樣子、大概還不知道那件事吧!」
§泉美的家§
(主)「奶怎麼像個木頭人似的、友美?」
§如月車站§
(友)「能從小就認識你真好!」
PM 07:00 §自己的房間§
接到友美的電話
12月29日 AM 08:00~ §便利商店§
(友)「還是.....說不出口」
§洋子的家§
(友)「絶對不要」

玩到此處時,如果都只有照友美的流程表在玩,而其它的地方都沒有去過的話 ,那就必須在PM4:00以前再到下列的地方走走,把會在該處出現的人物都見過 ,不然會因而耽誤時間,致使無法在PM5:30左右在體育館後面聽到友美與芳樹的談話而救不了友美....
88海岸(唯)→保育園(唯)→信良的家(唯)→88海岸(信良)→ 88學園(美鈴)→操場(美鈴)→體育館後面(洋子)→操場(泉美)→ 體育館後面(美鈴)

PM 4:00~4:10 §88海岸§
看見友美在海岸邊哭泣
PM 04:25 §保育園§
(友)「對不起、那時候就這樣哭出來」
PM 04:40 §信良的家§
(友)「沒關係、我會努力看看的」
PM 04:55 §西禦寺的家§
(友)「唉.....好煩惱啊!」
PM 05:20 §學校操場§
(信)「友美她好像很失落的往體育館後面走去了」
PM 05:30 §體育館後面§
(女聲)「該....該適可而止了吧!」
PM 05:50 §體育館後面§
(女聲)「求求你....你要知道你自己是錯的!」
(男聲)「有時間講這些空閒的話、還不如讓我多照一張」
夜 §自己的房間§
睡覺....作夢....走到88學園看見友美&芳樹
12月31日 AM 08:00~ §學校攝影社§(3樓圖書館旁)
在左方書架雜誌內找到友美寫真照
☆(主)「這是在我房間拍的」......教訓芳樹
1月 2日 AM 08:00~ §便利商店§
(友)「胸部┅┅怎麼了?」
§自宅§
(主)「底片和相片都交給她了嗎?」
§網球場§
(友)「真是不可思議」
§芳樹的家§
(友)「你和芳樹交情很好、對不對?」
§88學園§
(信)「友美有加入攝影社嗎?」
§學校攝影社§
友美和芳樹的談話
§88公園§
(友)「我一直以來都沒有變」
§友美的家§
(友)「你有什麼話要跟我說嗎?」
§芳樹的家§
(友)「我最討厭被別人當小丑般玩弄」
§學校操場§
(泉)「友美和芳樹在體育館後,這二人是不是在交往?」
§體育館後面§
友美和芳樹的談話
§友美的家§
(友)「我和芳樹在一起、是我自己的事」
§信良的家§
(友)「我有事想和你說!」
§88公園§
(友)「在那件事以後、芳樹來對我道歉了」
1月 4日 AM 11:00~ §自宅§
解開友美的誤會
§自己的房間§
(友電話)「我5點在ATARU的遊樂場等你」
§ATARU遊樂場§
(友)「你那麼想回去嗎?」
☆(主)「想待在一起」
§車站飯店大廳§
(友)「你若是真的愛我、就不要回去」
(主)「在旅館過夜」...............(H)
1月 7日 §圖書室§
友美自動告白

14=南川 洋子( )

重點:
1)不要去旅行
2)在電動遊樂場裡面與洋子碰面
3)不要告訴信良,洋子所正在煩惱的事
4)去88海岸去看新年的第一個日出

概要:
1)如有引發溫泉旅行事件,而去旅行的話、信良就會與洋子結婚。
2)照流程進行到12月25日時、會從泉美或是西禦寺口中得知洋子在電動遊樂場。然後前往電動遊樂場按下右鍵會多出一個選擇、選下去就可以進去看到洋子在 面玩賽車的場景。27日左右、會從洋子那裡聽到她想去88海岸看日出。
4)的事件之後、洋子的服裝會開始改變。碰面幾次後回家就會接到她打來的電話、依她的話前去她家就會開始H。在其中一張H畫面在洋子的頭髮上按一下、選擇「討厭長髮」。在1月7日的始業式就會看到短髮的洋子。

流程表:
12月22日 AM 8:00~ §體育館後面§ ← ┓
(洋)「嗨、閒人」
AM10:00~ §洋子的家§
(洋)「這機車可是我老爸買給我的」
┏ ┻ ┓
§信良的家§ 此期間的
(主)「信良,你沒有喜歡的女孩嗎?」 對話,是 引發冬至
§88公園§ 溫泉旅行
(主)「我摸的的是背部吧!!」 事件,所必要的對
12月23日 AM 8:00~ §88學園§ 話
(信)「詩集是擺在那 ?」 ┗ ┳ ┛
§旅行代理店§
(洋)「真好、你這獃頭鵝大概不會有煩惱吧!!」
§88公園§
(信)「我...我喜歡...我喜歡...洋子」 ← ┛
§西禦寺的家§
(洋)「信良那傢伙最近好像沒什麼精神的樣子?」
§白蛇池公園§
(信)「可是....我是對洋子說的哦!!」
AM10:00~ §洋子的家§
(洋)「聽說信良有了喜歡的女孩子」
§88海岸§
(信)「如果普通的話、那就變的不幸福了」
12月24日 AM 8:00~ §信良的家§
(信)「這麼說,你會一直待在家 看電視了」
§洋子的家§
(洋)「聖誕節和我是沒有關連的」
12月25日 AM 8:00~ §學校操場§
(主)「洋子、她完全不瞭解」
§體育館後面§
(洋)「喂、你到有沒有在聽啊?」
§88車站§
(信)「下次一定要鼓起勇氣向她告白」
§洋子的家§
(洋)「我老爸幹嘛那麼固執!」
§白蛇池公園§
(主)「信良、你那件柔道服是外出用的啊!!」
§洋子的家§
(泉)「洋子最近怎麼了?」
AM 11:00~ §電動遊樂場§
(信)「小唯好嗎?」
進入電動遊樂場內,則看見洋子在玩賽車
12月26日 AM 8:00~ §公寓§
(信)「告欣我洋子心情不好的原因」
(主)「不告訴」 (告不告訴好像都沒差別)
§體育館後面§
(洋)「上次真對不起,當時我有點火」
§可憐的家§
(洋)「從88海岸看元旦的日出,對我而言是最好的景色」
§88海岸§
(信)「洋子她和我說了很多話」
§友美的家§
(洋)「你有跟信良說我要繼承機車店的事嗎?」
12月27日 AM 8:00~ §便利商店§
(信)「老實說、這次我想邀洋子一起去看電影」
§白蛇池公園§
(洋)「這機車聲音不錯吧!!」
§友美的家§
(信)「洋子她一個人騎着機車、好像很寂寞的樣子」
AM 10:00~ §洋子的家§
(洋)「反正我是不適合戀愛的人」
§88公園§
(洋)「這輛機車不還給爸爸不行」
§公寓§
(信)「洋子她...有喜歡的男人嗎?」
§友美的家§
(洋)「你是信良的傳聲筒嗎?」
12月29日 AM 8:00~ §白蛇池公園§
(信)「洋子她連理都不理我」
§友美的家§
(洋)「怎麼了、假裝沒看到我啊?」
§自宅§
(信)「我對洋子己死心了」
§88公園§
(洋)「信良這傢伙是不是出了什麼問題?」
12月30日 AM 8:00~ §信良的家§
(信)「洋子前來對我說對不起並向我道歉」
§白蛇池公園§
(洋)「我....去向信良道歉了」
1月 1日 AM 5:00~ §88海岸§
陪洋子看元旦的日出
1月 2日 AM 8:00~ §泉美的家§
(信)「太好了、我有電視支援我」
§信良的家§
(信)「總覺得胸口好像開了一個大洞」
§88公園§
(洋)「原來你不喜歡短裙啊!!」
AM 10:00~ §洋子的家§
(洋)「因為它己經不是我的車了」
§88車站§
(信)「洋子的衣服好奇怪喔!!」
1月 3日 AM 8:00~ §友美的家§
(洋)「幹嘛啊!沒見過呀!!」
§洋子的家§
(信)「和洋子談話的氣氛總覺得有點不太一樣」
§公寓§
(洋)「對我而言,自己的心情是最重要的」
§88車站§
(信)「女人改變造型的時候,就表示有一個新戀曲了」
§自宅§
(洋)「我好像說服我父親了耶!!」
§88公園§
(洋)「我是想要的東西非得拿到手的那種人」
§信良的家§
(信)「她問到有關你的事情」
§便利商店§
(洋)「一直以來都在想著同一件事情」
§友美的家§
(信)「但是我從來沒有後悔把你當成好朋友」
PM 6:00~ §自己的房間§
洋子打來的TEL┅☆(主)「願意商量」
§洋子的房間§
(洋)「你喜歡機車嗎?」
☆(主)「喜歡」
(主)「懲戒洋子再回去」 (H)
1月 7日 §體育館後面§
洋子自動告白(有身孕了....強迫接受.....)

15=鳴澤 唯( )

重點:
1)聖誕夜幫睡着的唯披上外套
2)在自家的浴室碰上唯的裸體場面
3)元旦與唯一起去神宮拜拜
4)在88公園救出被變態者襲擊的唯。

概要:
1)的事件在12月24日晚上8:00以後發生在客廳。
2)的事件叄考流程表。在29日「與西禦寺互吐口水」這個事件發生後、回到客廳時主角會自己去洗臉。如果時間剛好是PM7:00左右、這個事件就會發生。
3)是在1月1日的AM8:00左右到客廳就會發生。
4)的事件必須滿足以下條件。聽到西禦寺與芳樹商量什麼壞事之後、同時尚未H過梢江。在1月3日以後的PM5:05後、會在自己房間內接到女孩子(梢江)打來的電話。照指示前往如月町的車站飯店的大廳、在那裡看到唯與西禦寺進去、一直按鍵選擇在這裡等着,直到兩人再度出現、主角誤會兩人的關係而直接跑出旅館。之後回到自宅、唯會在那裡等着。接下來沒辦法解釋誤會的唯會跑走。回到客廳美佐子會問你哪裡受傷了、由此才知道為何唯會出現在旅館。不過這點不是特別必要的事件。之後在PM11:05以後前往八十八公園就會發生這個事件。注意如果主角PM11:00以前去八十八公園的話、這個事件就不會發生了。另外在1月5日前要將4)的事件清掉、否則時間上會來不及。1月6日PM8:00以後、回到自己的房間時唯會進來問你要不要去她的房間。答應的話就可以開始H 12月29日到30日的旅行事件並不一定要帶唯一起去。與唯一起去的話、到旅館立刻去洗溫泉可以看到她的入浴鏡頭。還有一點、在這個情況下流程表上30日的所有對話都不會出現。

流程表:
12月22日 AM 8:00~ §旅行代理店§
(唯)「我很可愛嗎?」
§保育園§
(唯)「哥、你又在找可愛的女孩子了嗎?」
§西禦寺的家§
(西)「你趕快滾出這個家」
§自宅§
(唯)「剛纔有位男孩子過來跟我講話」
§旅行代理店§
(唯)「又被搭訕了」
§網球場§
(西)「你有照我的命令離開那個家嗎?」
§學校操場校庭 OR 洋子家§
(唯)「我上次看到你和女生走在一起喔!」
12月24日 PM 5:00~ §西禦寺的家§
☆(主)「按門鈴」
(西)「你來幹嘛!」
PM 8:00~ §客廳§
替在廚房睡着的唯披上外套
12月25日 AM 8:00~ §客廳§
(主)「唯,以後不要在廚房睡覺了喔!」 ...12
§自宅§
(西)「一定是你又向唯說了些什麼!」
§自宅§
(西)「你跟友美說了什麼!」
§88學園§
看見西禦寺與唯
AM 10:00~ §可憐的家§
遇見西禦寺
§客廳§
(唯電話)「西禦寺你很高興,但是我很為難!」
§88公園§
(西)「和什麼都不知道的白痴講太多了!」
§信良的家§
(唯)「我並不是討厭西禦寺、只是把他當朋友看吧!」
§旅行代理店§
(唯)「今天是和友美聊天」
§自宅§
(西)「如果我跟唯交往的話、我要養她和美佐子!!」
§白蛇池公園§
(西)「別搗蛋、今天是我跟唯第一次的約會哦!!」
§客廳§
(唯)「哥、我沒有跟西禦寺約會哦」
§西禦寺的家§
(主)「公子哥、真的有約會嗎?」
§旅行代理店§
(主)「我想不到你會跟西禦寺約會」
□到這裡唯對你的好感度應是 12。但如果你與泉美約會的話、會被她碰上而減一
12月29日 AM 8:00~ §信良的家 OR 芳樹的家§
(唯)「他說這次來個真正的約會」
§學校操場§
(唯)「哥、你覺得寂寞嗎?」
§88車站§
(主)「呸!呸!呸! !」
與西禦寺展開『口水大戰』
§泉美的家§
(唯)「西禦寺是真的喜歡我嗎?」
PM 7:00~ §客廳§
進浴室洗臉、看見唯的裸體
12月30日 AM 8:00~ §自宅§
(西)「女孩子啊!一定會愛上最喜歡她的男人的!」
§客廳 OR 保育園§
(唯)「哥、你為什麼討厭西禦寺呢?」
§自宅§
(唯)「唯、越來越搞不懂了!」
§白蛇池公園§
(西)「總有一天我會把你那間咖啡店買下來!!」
§自己的房間§
(唯)「哥、西禦寺又打電話來了哦!!」
12月31日 AM10:00~ §自宅§
(唯)「我決定照哥所說的、以後不接聽西禦寺的電話了」
§88車站§
遇見西禦寺和都築梢江
(西)「奶像玫瑰花一樣的美」
§白蛇池公園§
(唯)「只要哥肯泡我、唯那 也可以去的」
1月 1日 AM 8:00~ §客廳§
(唯)「我穿和服合適嗎?」
☆(主)「很合適」
(唯)「哥、一起去拜拜」
☆(主)「一起去拜拜」
§自宅§
(西)「你有和唯發生肉體關係嗎?」
1月 2日 AM 8:00~ §客廳§
(唯)「因為唯漸漸變成大人了喔!!」
§芳樹的家§
(西)「原來如此!不愧是芳樹」
(芳)「嘿!嘿!嘿!能當叄考嗎?」
§市民醫院§
(唯)「我很壞吧!!」
1月 3日 PM 5:05~ §自己的房間§
(女孩聲電話)「我在車站旅館一樓大廳等你哦」
§車站飯店大廳§
(主)「啊!哎呀!在那 的二人不是西禦寺和唯嗎?」
§自宅§
(唯)「哥哥這個笨蛋!!」
§客廳§
(佐)「難道是唯弄錯了?」
PM 11:05~ §88公園§
(女孩聲)「救...救命!!」
救出被變態者襲擊的唯
1月 4日 AM 8:00~ §自宅客廳§
(唯)「唯的心臟還跳個不停」
1月 6日 PM 8:00~ §自己的房間§
(唯)「哥、到我的房間 講好嗎?」
☆(主)「到唯的房間談話」 (H)
12月 7日 §學校頂樓§
唯自動告白

告 白 大 觀
姓名 告白地點 方式 主角前途
唯 學校頂樓 主動 護士
美佐子 自宅客廳 被動 考古學家
愛美 保育園 被動 幼育園保母
美沙 自宅 主動 電腦
梢江 保健室 主動 打零工上專校
泉美 射箭部 主動 筱江工社
友美 圖書館 主動 考古學家
久美子 溫泉旅社 被動 美容師
佐知子 溫泉旅社 被動 溫泉旅館老闆
櫻子 自宅 主動 醫生
美裡 旅行代理店 被動 畫家
美紀 操場 被動 魚店
可憐 可憐家 被動 攝影師
洋子 體育館後面 主動 機車行
美鈴 辦公室 被動 老師

10位猜謎王的問題&答案:
1號 問:美佐子圍裙的顏色?
答:綠色
2號 問:十年前與唯的合照上,唯頭上是否有綁蝴蝶結?
答:沒有綁蝴蝶結
3號 問:友美對聖誕夜失約的理由做何解釋?
答:臨時有事
4號 問:片桐美鈴正在學習那一種武道?
答:合氣道
5號 問:主角在運動會時以什麼物品代替接力棒?
答:電動按摩器
6號 問:可憐的女經紀名字?
答:小光
7號 問:泉美要念的大學叫什麼名字?
答:星城之丘女子短期大學
8號 問:田中美沙的生日是在1975年的幾月幾日?
答:4月17日
9號 問:跟洋子在遊樂場一起玩的遊戲名稱?
答:RIDER. Ⅲ. WG.
10號 問:與美紀H時,所可使用的道具?
答:粉筆
PS:每個問題只要追求該名女孩至該問題的事件時,再去找猜謎王,他就會問你了!!而第5個問題則須遇見稍江,談到運動會的事情才可以

同時進行的相關圖表:

美 泉 美 美 可 梢 愛 友 櫻 美 久 佐 洋 美
唯 佐 美 知
子 美 沙 紀 憐 江 美 美 子 裡 子 子 子 鈴
╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋
唯 × ○ ○ ○ ○ × ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
美佐子 × × × ○ × × ○ ○ ○ × × × ○ ○
泉美 ○ × × × × ○ ○ × × × ○ × × ×
美沙 ○ × × × ○ ○ ○ ○ × × × × ○ ○
美紀 ○ ○ × × ○ ○ ○ ○ ○ × × × ○ ○
可憐 ○ × × ○ ○ × ○ ○ × × × × ○ ○
梢江 × × ○ ○ ○ × ○ ○ × ○ ○ ○ ○ ○
愛美 ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
友美 ○ ○ × ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
櫻子 ○ ○ × × ○ × × ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
美裡 ○ ○ × × × × ○ ○ ○ ○ ○ ○ × ×
久美子 ○ ○ ○ × × × ○ ○ ○ ○ ○ × × ×
佐知子 ○ ○ × × × × ○ ○ ○ ○ ○ × × ×
洋子 ○ ○ × ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ × × × ○
美玲 ○ ○ × ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ × × × ○

半生閒隱今將止,一步江湖無盡期
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 23:07 , Processed in 0.442436 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部