鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近有點失去的動力(不是重點)

想跟大家聊聊

你認為鐵傲RO版吸引你的地方在哪裡!?

有什麼可以改進的地方

或許這問題很老套

但還是想問一下

------------------------------------------------------

我所希望的是大家能來到這裡找到想要的資訊

這是我一直努力下去的目標

或許我沒有玩的很精

但只要是我能力所及我都盡量去幫...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由淡紫微風 於 07-8-26 09:40 PM 發表

想跟大家聊聊

有什麼可以改進的地方

或許這問題很老套

但還是想問一下

------------------------------------------------------

...

失去玩RO的動力嗎?...遊戲玩一段時間後本來就會有種失去動力的感覺...

RO版吸引我的地方..忘了=口=..畢竟我最後一次在RO版發文好像快半年了?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由淡紫微風 於 07-8-26 09:40 PM 發表

那是因為太...混(?)

想跟大家聊聊

我只當她是我的家

因為她是我第一個論壇阿XD

又在這交到不少的朋友:)

妳會沒動力,簡單說,妳應該是沒有目標

不要因為你目前扛著一個身分就這樣,

還是你。

原文由狂神滅天 於 07-8-26 09:45 PM 發表
我最後一次在RO版發文好像快半年了?

這真是太糟糕了...(抓抓

回覆 使用道具 檢舉

吸引的地方?
我也不太清楚
開瀏覽器的時候順便來這看一下
畢竟這是我來鐵傲的第一個地方(好像沒什麼關係XD)

我RO也玩的頗無力的
不過我還是會上去玩玩
(這....好像有點自討苦吃)
但有網友或認識的我想就不會這麼無力了吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 02:00 , Processed in 0.024645 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部