鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

將我的願望傳到天空

切換到指定樓層
我喜歡用男人的錢。特別是愛著的男人。

把錢和愛情聯系在一起是很惡俗的事情,錢就是錢,愛情就是愛情,有人這麼說,不過,我從來不這麼想。

即使我再有錢,能自己賺錢買花戴,可我還是願意用他的錢,那是一種有點邀寵、也有些歡喜在里面的感覺。他愛你,才會

願意為你花錢,無論什麼時候,女人都願意花一個男人的錢,那錢里的快樂,其實是愛情的滋味。

曾經跟一個男人去旅行,他把所有的錢和卡都交到我手上,隨便你。他這樣一說,我心里便溫暖得不得了,比聽一萬句“我

愛你”還要中聽,物質的相信比精神上的溫暖更強烈,更可靠。我還喜歡他根本不把錢當錢的樣子,有一次他口袋里只剩50塊

錢,他說,拿著它真麻煩。

我喜歡男人的這個調調。明明沒有多少錢,他用那50塊錢為我買了一個好看的錢包,又買了兩支雪糕和一根煮玉米,我們

是走著回去的,可是,我心里喜滋滋的,花他的錢,幸福得有些心酸和得意,無形中蔓延了愛情。

後來雖然分開了,我始終懷念他花那50塊錢的樣子,怕拿著它麻煩,于是花掉。後來的男人,真的是無聊,在錢上,總是

讓我感覺小家子氣。吃飯時,他總不肯掏錢來付賬,我招來侍者買單,心里的愛情去了大半,愛什麼愛?居然舍不得為自己的女

人買單。

實在看不起在錢上和自己女人斤斤計較的人,他愛你,用他的精神愛你,可是論起錢來,就要講究男女平等。我喜歡這樣的

男子:帶著女人出去,大包大攬,哪怕打腫臉充胖子,哪怕到後來紅著臉說:咱錢不夠了。我真的喜歡那樣的男人。

後來看張愛玲寫過一段,寫胡蘭成為她買了一件袍子,她歡喜得不行,那是她第一次花他的錢,他很少為她花錢,僅有的那

一次,她穿上袍子,看了又看,她說,花自己男人的錢,真是快樂。可惜後來再也沒花過,胡蘭成東躲西藏的時候,她還要寄錢

給他,一次次,一次次。哎。

始終沒有找到一個這樣的男子,讓我花他的錢花到心里全是愛情,我這種想法真是惡俗,女友說我這不是想做人家的二奶

嗎?我搖頭,這和二奶無關,錢,有時是考驗男人有多愛你的標准。

也許總會找到,誰知道呢。如果找到了,我會像小女孩S.H.E.唱的那樣:如果你需要証明有魅力,我會假裝小貓咪,如果

生活缺了些甜蜜,我就變成巧克力。

雖然有點賤,可是,只要他願意,我就願意。

我想,所有的女人都和我一樣,缺的不是錢,缺的是一個肯為她花錢讓她感覺愛情的男子。

轉載:http://news.sina.com/303-000-104-110/2006-02-01/023842959.html

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由ACT 於 07-6-11 08:19 PM 發表

蛋白質女孩就是不會亂浪費男人的時間 金錢 精力
再談戀愛的時候
還能使雙方互相成長

如果你還要問什麼事蛋白質男孩
很簡單
看我就知道了

喔喔...這樣阿~

那我大概知道了^^

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 07-6-10 05:16 PM 發表

為啥阿?

哪裡蛋白質阿=^^=?

恩...我印象中我有看過那本書...

不過已經忘記了...orz

蛋白質女孩就是不會亂浪費男人的時間 金錢 精力
再談戀愛的時候
還能使雙方互相成長

如果你還要問什麼事蛋白質男孩
很簡單
看我就知道了

回覆 使用道具 檢舉

原文由ACT 於 07-6-9 03:08 PM 發表

你這種女生
叫做蛋白質女孩

為啥阿?

哪裡蛋白質阿=^^=?

恩...我印象中我有看過那本書...

不過已經忘記了...orz

回覆 使用道具 檢舉

應該要互相吧!!沒道理我明知沒結果還替別人養老婆吧!!:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 07-5-31 01:40 PM 發表

恩...突然發現...

其實跳脫性別來看

也還是各付各的好....

不然就像上面說的

真的到時候被討債就很囧了.....

我突然發現....男生要幫我付錢我會跟他翻臉....orz

就算是我喜歡的人

我也希望在一起 ...

你這種女生
叫做蛋白質女孩

回覆 使用道具 檢舉

缺的是一個肯為她花錢讓她感覺愛情的男子
一個女人一生能遇到幾個不計較一切的男子
問題是太難了,這世上或許有
但.....................................一輩子好長

回覆 使用道具 檢舉

如果跟一個男生出去不管數字多小的帳單都要斤斤計較
我看我也會受不了吧!
不是說男生一定要付帳單
只是有時只是幾十塊錢難道你還要分阿?
我連和我朋友(女)都沒分這麼清楚
這餐我請下餐你請
更何況是要交男朋友...
不過要是真的是我自己想要的東西
我還是會靠自己所賺的錢買
這樣比較有成就感
男友送禮只要在適當的節日就夠了

回覆 使用道具 檢舉

要是對方能對自己完全的付出我想會是很不錯的人
只是我還是比較喜歡各付各的
至少最後不合分手的時候心理比較不會有虧欠的感覺>"<
而且也要看男生的心態
如果只是抱著有錢還怕追不到女生的這種心態那還是算了
這是篇很好的文章
至少很明白的說出了女生要的那種感覺
重要的不是錢而是男生全心全意的付出

回覆 使用道具 檢舉

水煮三國中提到
1.男性喜歡注意女性的臀部
2.女性喜歡住一男性臀部上的皮夾
3.商人喜歡住一男性 因為男性是女生臀部上的皮夾

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 18:40 , Processed in 0.028126 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部