鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這個世界會毀滅嗎,我想會的。
一個村民暗自的說道。他緩緩的走出圍牆
往外大喊:「你O的!!你們這些傢伙!!有膽就從我屍體跨過去!!來啊!!」
他的怒吼振奮了數萬遊俠與砲兵,突然有個灰色女王地盤的壯碩村民走出。
『就你嗎?哼,別笑話了,你的話我就夠了』
看著自己虛弱的身體乾巴巴的四肢,他依然屹立不搖,向敵人挑戰。
「好,那麼。若我贏了,你就放過我的弟兄們,棄權離開這!!」

所有的遊俠的馬開始踏步,彷彿震碎了所有房屋與地板的聲音響著
「安靜!!」
一位騎著馬拿著鞭子的妖嬌女性走了出來,撫弄著這位村民的臉龐
「呵呵呵...我喜歡...就看你能做怎麼樣吧...」

周圍的君主似乎也非常懼怕,吭聲都不敢吭聲

在一場激戰之下,左拳!右拳!螺旋搏擊!!
「咕!!!」
腹部遭到猛烈的攻擊,不行。站不起來了,可是我必須撐下去...
「啊啊啊!!你以為我是誰啊!!
 同伴們已經死了!!已經不在了!
 但是,他們會活在我的背上!!與這個胸膛!!
 與我一起繼續活下去!

接招吧!!看這猛烈的一擊!!無相轉生法!!!!」

轉眼之間,壯碩的村民,被打暈在地,口吐白沫
紅色的村民利落眼神瞪往那位高貴女性處

『走吧,呵呵...我還會再來的。』
各位君主也紛紛相繼走了,他辦到了,一位村民保護了這片大地
一天又平安過去了,感謝這位紅色村民!!

圖後補吧XD

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 08-1-20 10:51 PM 編輯 ]

已記錄遊戲 - 20-一月-2008 21`08`06.rar

474.72 KB, 下載次數: 169, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

黑米那 Vs 女王 (?)     

"周圍的君主似乎也非常懼怕,吭聲都不敢吭聲"

這句十分妙(?)

女王的凌辱要擺第一 (啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由水螅月鈴 於 08-1-20 10:23 PM 發表
黑米那 Vs 女王 (?)     

"周圍的君主似乎也非常懼怕,吭聲都不敢吭聲"

這句十分妙(?)

大家都怕以後被他凌辱(?

回覆 使用道具 檢舉

應該要貼幾張圖片來才會更有感覺 (?)

這是世紀凌辱版專有的打法 =_+

原文由水螅月鈴 於 08-1-20 10:23 PM 發表

這啥鬼 囧~

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

哈哈

結尾很酷

好環念...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 12:00 , Processed in 0.708103 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部