鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是第一次玩阿茲

原本我都是用條頓 但是 走太慢 別人用不列顛人 都把我剋的死死的

所以改用阿茲 請各位神手大大 幫我看問題 提出好讓我改進!

還有不列顛人要用啥兵種剋阿?
他的城堡兵射距很遠 所以 只要城牆或肉頓兵擋在前面 就很難打耶!

還有匈奴人要怎對付?
他不用蓋房子 所以攻擊很快 該如何應付的 我才剛生帝王 遊俠海就衝過來了!

http://www.badongo.com/file/7386035 請各位大大 幫我看問題點 謝謝!

[ 本文最後由 a3962591 於 08-1-19 01:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

條盾不用執著於超人...雖然很強

有黃金時...

重投+火炮+火槍+戰茅+劍勇+遊俠+戟兵全上了

沒黃金時

無限戰茅...

戰茅.戰茅.戰茅......Loop

肉馬和戟兵也是必須的...

垃圾戰就是如此...

可是小心...不列顛的科技頗齊全...

垃圾戰要有萬全心理準備..

最好方法就是衝肉馬去他家亂經濟最有效...
----------------------------------
對方匈奴打馬弓

就出戰茅和肉馬(匈牙利)戟兵

遊俠海的話...

戟兵.戰茅........loop

對匈奴尤其是戟兵要早點出..

都是馬其實不這麼好怕...
----------------------------------
遇到高手轉兵和配兵就是問題了...

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-1-19 09:00 PM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

剛剛是艾某第一次看到黑森林玩封快..(汗

第一.開始不要再玩高資源吧!(嗯嗯

第二.市鎮中心太少...點帝王時村民數不到100..會卡資源...

第三.你在龜兵時.你對家也在龜兵.
   所以你只要拿到進攻的利基點時就毫不猶豫的狂下蛋吧!!(啥?

第四.重槍不用太保護他.黑森林多的是木頭.

第五.老鷹要善加利用...老鷹比豹勇好用太多...(點頭

第六.資源挖太慢..對科技樹不熟練也是一個問題.(汗.

------------------------------------
補:

忘了說.......

不是兵多就贏..後期還需要資源來補充..

人口在帝王還沒滿(200)

配兵太單純了...還有射箭場可以蓋

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-1-19 10:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 08-1-19 09:26 PM 發表
剛剛是艾某第一次看到黑森林玩封快..(汗

第一.開始不要再玩高資源吧!(嗯嗯

第二.市鎮中心太少...點帝王時村民數不到100..會卡資源...

第三.你在龜兵時.你對家也在龜兵.
   所以你只要拿到進攻的利基點時就毫不猶 ...

補充一下loop 就是迴圈的意思

也就是 一直循環的意思

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 a3962591 的文章

謝謝各位大大指點  我照指示再去玩玩看

回覆 使用道具 檢舉

原文由提斯.艾 於 08-1-19 08:51 PM 發表
條盾不用執著於超人...雖然很強

有黃金時...

重投+火炮+火槍+戰茅+劍勇+遊俠+戟兵全上了

沒黃金時

無限戰茅...

戰茅.戰茅.戰茅......Loop

肉馬和戟兵也是必須的...

垃圾戰就是如此...

可是小心...不列顛的 ...

補充一下
條頓是沒有所謂的肉馬
除非你想拿斥侯....
如果有同盟最好是能用貿易的
(因為沒看紀錄檔...所以不知道是不是pk....)
pk的話就搶遺跡吧
條頓後期沒金也沒肉馬
會少了一層皮檔在前面
如果是黑森林就換吧
反正木多
不過前提是你經濟夠力
-----------------離題了(拖走)--------
阿茲我到是沒用過
這就有請板上的魔王群解答了(滾走

回覆 使用道具 檢舉

以我經驗...
阿支想勝利都是搶帝爆鷹海
阿茲的資源很強
搶帝不會太難的

城初就以槍守(對家用騎士進攻的話
或用弩兵攻守也可

阿支沒有馬
得步兵....
豹勇就應該很難海出來...
剩下都只是劍勇跟鷹勇
劍勇怕弓兵
唯有出鷹
阿茲步兵攻高
鷹海起來可以很快"洗"乾淨個地圖

[ 本文最後由 黑仔鴻鴻 於 08-1-20 04:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鄙人淺見
阿茲...簡單的說,有2個優勢
其一為經濟好
其二為出兵快
阿茲...在團戰中是不能在城堡中決勝負的民族(被打敗還有可能)
單挑鷹快很恐怖(可惜我不會用...哭)
阿茲的黃金時代在帝王!
經濟方面
-阿茲是很吃金的民族,劍勇鷹勇強弩衝車投車僧侶...用著用著就用完了...所以搶不到遺跡,貿易也要做好
軍事方面
淺談阿茲步兵
-如果說馬雅的鷹勇是爆血的輕騎,打攻城武器,打弓茅,做盾,效果不錯
  那阿茲的鷹勇就是缺鈣的遊俠,砍村,偷襲(尤指空城),作用較佳
  早帝可以打敗小騎士,後帝可以掃垃圾兵,帝中小劍兵小遊俠橫行...
-重槍,4+8攻可以挑下日本戢兵,就是爽,沒金時用還可以撐很久
  要是阿茲有戢兵...肯定受歡迎
-豹勇,拆房子比劍勇慢,跑得比鷹勇慢,價錢比重槍劍勇貴,沒有條武的情況下,可以考慮不出
-劍勇,絕對超值的東西,阿茲最實用的兵,攻擊力和條武一樣,血量比法國遊俠的1/3還多,也不比戰象的1/10少(零下10度了
戰爭方面
-軍營一定要猛蓋,打到哪蓋到哪,來完成為地圖填色的偉大使命(那用3p呢?
忘了說,阿茲好像用了10場也不夠
啊...誰扔的雞蛋?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 01:38 , Processed in 0.026928 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部