鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先

分隊同以下

拿錯章了...這是來炫耀的...210村

1P 消遙劍俠   小消
2P wantfly603
小強
3P
紫影亦星   紫姬
4P
藤乃紫音   呆喵
5P
提斯.      一隻羊
6P
黑崎 玄   小黑
7P
左賈           左姐
8P
西餅           糟餅

嗯!好~以下開始評論!

開始之前...先聲明.:

這場普遍.大家都打得很爛...怕傷眼的可以迴避(毆

-----------------------故事開始------------------------

在月黑風高的夜晚

小消一人在一望無際的大草原上過著艱困的生活...

因為老天爺偏心!(指

選蒙古居然卡鹿,小消還忍氣吞聲的玩下去..可佩

到了城堡似乎有默契的...

紫姬和小黑同時採取了押堡策略

小強和左姐則是使用了馬爆

此時小艾和呆喵呈現受的狀態(?

糟餅則在掙扎強氣受(?

紫姬放棄守護家園,把韓國塔的射程發揮了出來

左姐此時把剛剛馬爆的馬轉向紫家

紫家受到了襲擊.西餅也展開了伏擊,小黑也用羽弓突擊
此時小消見狀,在紫家蓋了個城堡
說時遲那時快左姐馬上轉向朝著小消猛攻
小消見同盟樣似乎也沒兵可以支援
就默默的承受著鐵蹄的踐踏!

小艾我十分抱歉m(_   _)m

可是小強似乎玩得很高興...

這時世界的情形

西餅家情勢已經被紫姬掌握..開始村逃..
小艾也似乎變成了廢墟
喵也擋不住小強速H的功力..在此時消失..

在城堡時代就有3家不行了...

此時的士氣低落到不行
不管對家或咱家..

重建工作

艾剩下一個亞當和夏娃在開創新世紀(喂?

呆喵在堆沙

西餅在準備逆襲

小消在儲備戰力

小黑在此時...被小強順勢推下

這時產生了長長的紅龍

小黑的村逃...居然沒有人尾行..(Orz

這時候的左姐

所向披靡..用斗笠打游俠...這理所當然(毆

即便隊友都呈現低迷狀態..
還是秉持著騎士的糟糕精神
讓游俠馳騁於大陸之間

小強此時拿條頓的游俠和法國游俠互爆

當然...全滅...

小強的游俠滅完之後..
運用了很誇張的轉兵方式

對...就是條武...

西餅拿出重槍來
以為小強會用游俠..可惜猜錯..
爆了..

隨即..我們看到小強拿條武囂張的一面

用條武把左氏一族給攻略了(?

呆喵也附帶性的被攻略成功...

此時此刻的西餅...

對上了元氣復甦的紫姬...逆襲夢想宣告破滅..

到此在左賈的感嘆終結束

"無可奈何花落去,似曾相似燕歸來"

到此結束了這場..
小強的囂張和小消的成長相互對比的一場評論

下台
------------------------------------------
中間開始艾某懶得打字了
用大量圖片帶過抱歉...

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-1-6 02:34 AM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如果你真的覺得這場戰役到此結束你就大錯特錯了...

小艾很無聊的完成了210村...

和建造了2動和未完成的3棟世界奇觀

此時小地圖左方出現了一坨坨紅色的東西?!

小黑復活了?!

2...

事實上..這是小黑的血書

在"的"還沒見完時...小黑的村民被紫不小心誤殺
此時....

小強哀怨的在戰後抱怨

他的世界奇觀只差一步就蓋好了(炸

-----------------------------------
第一次評
評的很爛,艾也打得很爛
希望下次愛的文筆能夠進步
屆時不需要運用大量圖片輔助

現在也很晚了..
愛去睡覺了..
晚安

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-1-6 02:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

支持支持…

這樣來看一場game的確又是另一種感覺

有不一樣的風貌!

回覆 使用道具 檢舉

好想越權加10點!!怎麼辦!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 黑崎 玄 的文章

把這篇丟到動畫版阿(炸

沒啦~

有你們的回覆就很好了啦~^^"

回覆 使用道具 檢舉

我要越權!!!!!(?

我要看昨天那場啦Q_Q

(催搞中

回覆 使用道具 檢舉

原文由IamTim 於 08-1-6 05:28 PM 發表
支持支持…
這樣來看一場game的確又是另一種感覺
有不一樣的風貌!

感覺上我以前好像也做過類似的傻事 (?)

還一度考慮每場凌辱戰都以這種方式來評論

不過後來發現實在是沒有那個耐心 Orz

原文由藤乃紫音 於 08-1-7 05:34 PM 發表
我要越權!!!!!(?

我要看昨天那場啦Q_Q

(催搞中

我也要越權!!!!!(?

我要看昨晚水希的村民自己衝進處刑場那場啦Q_Q

(凌辱中 (啥)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由藤乃紫音 於 08-1-7 17:34 發表
我要越權!!!!!(?

我要看昨天那場啦Q_Q

(催搞中

截圖200餘張

砍圖.撰稿.編劇.學業.惰性(?)....(死

這都是沒辦法克服的難題(啥?)....慢慢推稿
原文由万葉本命 於 08-1-7 20:11 發表
我也要越權!!!!!(?

我要看昨晚水希的村民自己衝進處刑場那場啦Q_Q

(凌辱中 (啥) ...

大量著墨喔XD

---------------------------
今天看來是沒辦法如期了...

砍完後還有50幾張等著編.....

回覆 使用道具 檢舉

.
.
.
.
其實原本要做評論的

不過期末考就算了 XD

等著看艾的成品

記得把万葉寫的很變態

水希是個正直的好村民(?)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 02:51 , Processed in 0.026355 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部