鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

原文由 e3524816 於 06-7-21 12:46 PM 發表

MAN 你的年齡應該很大了吧

當初認識你還以為你很年輕=.=

祝福你的婚姻美滿,快樂,幸福喔

請加油^0^

28算大嗎@@?

我還覺得我很年輕阿>"<~

回覆 使用道具 檢舉

嘖嘖~

第一任女朋友就成為我的老婆也是我的夢想~~~~

想不到有人達成了~~~~~~!!

OK的!!

祝福你們啦!!!

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-20 04:37 PM 發表

別再飄啦!!!

乖乖喔~~~世界上還是有很多好男人的(堅信ˋˊ

你一定會幸福的拉!!!

好男人是很多

但到後面變值的也是有- -

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

恭喜~恭喜~!我要喜餅!

祝婚姻美滿!

(沒給紅包還要喜餅,欠揍XD    囧rz...我最喜歡吃中式的)

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-7-21 04:38 PM 發表

好男人是很多

但到後面變值的也是有- -

好的東西,放太久當然容易變質阿ˊˋ

所以,珍惜身邊的好男人吧︿︿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-18 13:09 發表

什麼叫做MSA阿???

ˋˊ說他是誰~~~~

你好樣的,嗚嗚~~背著我亂來

MSA到底是誰~~~T︿T~~~

話說我每次都把你打成 "MSN"....Orz

恭喜恭喜~~^^
哇好開心歐~~
到時候我也要看結婚照..=w=
(話說好像互不認識??)

回覆 使用道具 檢舉

恭喜~ 標準新好男人要結婚啦

至於鐵幣該如何匯法,可不可以教我一下?

回覆 使用道具 檢舉

結婚耶@@

我本來以為遊戲MAN老兄只比我大個2--3歲!?

可以問說結婚一般來講大概要多少存款嗎...?
這會不會不禮貌?

在此先恭喜你了!!
祝你未來不管遇到什麼難題都有勇氣去面對,有智慧去化解~加油

這是簽名

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pcoverman13 於 06-7-22 03:24 PM 發表
恭喜~ 標準新好男人要結婚啦

至於鐵幣該如何匯法,可不可以教我一下?

冰戀有教@@!! 在上面幾篇你可以看到喔!!!

原文由 Lime=萊姆 於 06-7-24 04:58 PM 發表
結婚耶@@

我本來以為遊戲MAN老兄只比我大個2--3歲!?

可以問說結婚一般來講大概要多少存款嗎...?
這會不會不禮貌?

在此先恭喜你了!!
祝你未來不管遇到什麼難題都有勇氣去面對,有智慧去化解~加油

@@!! 阿不然萊姆兄幾歲人阿???

結婚存款當然是越多越好辦阿,不過最低最低標準至少自己要有二、三十萬(包括家人資助),

才考慮結婚比較好喔,我自己是準備差不多60萬左右拉(不想花太多存款= =!),所以感覺還滿好辦的,

求婚、文定、結婚,這些要的摳摳不在少數喔,所以存多點可以辦的體面風光一點,

給你參考參考摟!!!^^

PS:你要看自己家鄉的習俗喔,有些習俗免不了就是要花錢,有些地方習俗可能是女方要出錢,

因此男方會比較省錢,所以習俗會決定你花的摳摳多寡!!!

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-24 05:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恭喜阿老大人遊戲大
我:(竊竊私語)我看給少一點好了(1元)
迷:要給也要多一點真是一毛不拔的人看我炸飛你
我:阿~~~~~~~~~~碰(巨響)

https://www.gamez.com.tw/thread-455720-1-1.html
幫忙支持
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=471312&pid=5509377&page=1&extra=page%3D2
徵人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 21:56 , Processed in 0.023068 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部