鐵之狂傲

取回密碼
樓主: n i n a

to Katliang
嗯,謝謝你
我會相信自己

to 冰 戀
嗯,我會等娜姐幫移的
謝謝你
我會好好想 :)

to 俠●蜀道行○刀
我是真的貼錯版了
不過謝謝你

to 遊戲MAN
(有種恍然大悟的感覺)
原來這叫做當局者迷 ...
謝謝,我懂了
還有,恭喜你要結婚了 ^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 n i n a 於 06-7-18 11:31 AM 發表
to 遊戲MAN
(有種恍然大悟的感覺)
原來這叫做當局者迷 ...

因為他是他所以妳喜歡他

妳不是迷

是愛

喵在看的書上面有說

"愛是沒有理由的"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 n i n a 於 06-7-18 11:31 AM 發表
to Katliang
嗯,謝謝你
我會相信自己

to 冰 戀
嗯,我會等娜姐幫移的
謝謝你
我會好好想 :)

to 俠●蜀道行○刀
我是真的貼錯版了
不過謝謝 ...

呵呵!!! 也不是當局者迷拉,

只是他因為受不了班上同學的異樣眼光或是輿論,這樣就想跟你分了,

我是覺得這樣的男生不是很可靠也不是很應該,該有的肩膀沒有拿出來,該有的責任沒扛出來,

因此你跟他交往之前也不知道他是這樣的人,或是跟你交往有何目的,一切都是交往了之後才會知道,

因此女孩子要在身體上感情上懂得保護自己,別失了身體賠了感情才是,畢竟這都不好受,

因此你也需要學會放開、遺忘,往前走,目前的身分是什麼,我們就盡力扮演好自己的角色,

現在既然身分是學生,就不要碰太多的所謂的情感,先著重自身的課業,

將來想要好好談戀愛的機會多的是喔,你真的還年輕阿~~~(茶~~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
地之雪  沒錯~沒有肩膀的男人~ 看來 ...  發表於 06-7-22 00:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

很多班對都是這樣分手的!
不然就是沒感情了還怕被笑而硬撐。
要當班對真的要很有勇氣...
你們都還年輕,可能他也還年輕所以沒擔當,
先把課業搞好吧!
如果妳能把自己打理的很出色,那將來要什麼樣好條件的男生沒有呢~
加油!

回覆 使用道具 檢舉

to 喵~網絡亂飛~喵
ˊˇˋ
嗯,是啊

to 遊戲MAN
經過這次我想我應該會學到一些教訓 ˊˋ
我會好好扮演我應該扮演的角色的
我也會趕快打起精神
真的謝謝你 :)

to 宇文曦
班上的起鬨真的是非常可怕的

我會加油!謝謝你

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿...沒關西啦~~我的肩膀借你靠^^"
總之...別傷心啦...天下沒有不下的筵席...只是遲早而已
總有一天你會找到你的白馬王子的~~~(說不定是我喔....眾歐....[路人甲:是我]....{路人乙是我...})

回覆 使用道具 檢舉

當班對的壓力,男生和女生都會感受不同,當男生
知道班上某位同學跟某人城為班對之後,會開始不找他,
免的壞了別人的好事,就算一起聊,也會互虧對方,
感覺朋友間的話語總是會有妳的存在,
他對你的喜歡沒有辦法克服這種壓力,所以看開點,
只能說~他沒有你想像中的喜歡你,而你會找到更合適的。

[ 本文最後由 地之雪 於 06-7-22 12:20 AM 編輯 ]

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

其實這發在女性版也沒什麼不對吧       畢竟這也是有關女性的問題

不過話說回來      (推回主題)     交往也是會有一種情況產生

一開始兩人是朋友關係     在一起時會有很快樂的感覺

兩人皆認為找到真正的伴侶      於是決定成為男女朋友

然而交往了之後      其中一方發現快樂的感覺不見了

取而代之的是一種無法言語的穩定以及責任      男女朋友的名義成了負擔      

舉例而言      在兩人只是朋友時      約出來若不願意      拒絕並無所謂

然而成了男女朋友之後      女友有了心事相約      半夜即使再累也得出門陪她        

於是其中一方決定提出分手      希望能找回之前的快樂        (但之後會發現連朋友都當不成)   

當然這只是舉例      強調的只是      當男女朋友前      後的不同感覺

而這也只是感情路上的其中一種可能性

[ 本文最後由 flance 於 06-7-23 12:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 00:08 , Processed in 0.024128 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部