鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說標題看起來真像 [植木的法則] 阿==

好了,雖然標題有點搞笑(?),

但是今天沒有精彩的圖片了。

不過這節課一樣重要!

今天重點是近來雷玉打法走紅的東吳名將:

太史慈
.
.
.
的技能...(倒)

戰場法則

減少所受到的法術傷害,並且殺死一定數量的敵人將會增加自身敏捷。

等級1  減少7%法術傷害  /每殺死30個單位增加1點敏捷。
等級2  減少14%法術傷害/每殺死20個單位增加1點敏捷。
等級3  減少21%法術傷害/每殺死15個單位增加1點敏捷。
等級4  減少28%法術傷害/每殺死12個單位增加1點敏捷。

首先來談談雷玉與戰場法則,

雷玉的設定是[隱藏施法單位]

如果你以為雷玉太史敏捷會特別高就錯了!

[隱藏施法單位]所殺死的單位並不會增加你的敏捷,

新手請不要傻傻的拼命用雷玉電人還以為自己的敏捷會很高!

.
.
(口渴...我的礦泉水呢?==)
.
.

再來看看敏捷增加的算法部分,

等級1  減少7%法術傷害  /每殺死30個單位增加1點敏捷
等級2  減少14%法術傷害/每殺死20個單位增加1點敏捷
等級3  減少21%法術傷害/每殺死15個單位增加1點敏捷
等級4  減少28%法術傷害/每殺死12個單位增加1點敏捷

看過有人問:「技能點高了以後殺死單位數是會繼續計算嗎?還是重新歸0?」

都不是!

請注意,技能解說打那樣只是讓你比較容易看懂而已!(你把魔獸技能做成單位計算給我看?=.=)

戰場法則的計算方式是以[每殺死一單位增加0.0X (隨技能等級而提高) 點敏捷。]

所以,

你累計多少點就是多少點敏捷,無關乎什麼單不單位!

當然,你越早點滿此技能敏捷提升的越快。

(茶...)這節課真長阿...

再來,

告訴新手們一件很奇異的事,

戰場法則技能解說:

減少所受到的法術傷害,並且殺死一定數量的敵人將會增加自身敏捷。

其實,不只敵人會增加你的敏捷!

不要被嚇到,

雖然我不知道這是不是BUG,

但是...

TK你自己小兵也是會增加敏捷的!

(話說我聽說過太史把曹子笑TK掉時增加敏捷,全場都在 囧...)

SO~

請各位太史有空多TK吧!

畢竟真的只殺敵方小兵一場下來也不過加10幾敏...

(遠處鐘聲響起...)

好了,

各位同學,

下課囉!

=======================================

PS:技能解說來自http://falcon.kusos.com/

我知道暗夜早就把技能解說改了,

但是就是有人不知道=.=
=======================================

話說這次打好久=..=...(茶)

不知道再多打幾篇置頂有沒有希望=.=?

(謎:作夢去吧你!)

(人家只是想想而已...)

[完]

[ 本文最後由 雅典娜之僕 於 06-8-26 12:25 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗯... 真的是上了一課

這隻不常用 自選很少看到這隻出現

AR到就盡量玩吧 別怕輸

那.. 敬禮 謝謝老師 

回覆 使用道具 檢舉

TK自己的分身也會唷!
所以建議~可以帶分身去cp~然後把血用到紅~tk掉~也會增加

看大大這幾篇文章~感覺很清爽...排版整齊又有圖片~聲望再度+1

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

法則...減傷才是重點...

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

我老是覺得法則有點...

不實用...

不是說28%減傷不好,

只是跟大橋比起來差了那22%,

增加的敏捷比不上...

=========================
12:25  把叉燒包圖片改好了=..=

[ 本文最後由 雅典娜之僕 於 06-8-26 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

算是比較有意義的一篇教學
多TK 少推線

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

之前我同學還跟我亂唬爛
說什麼太史法則沒有實際效果
原來是這樣
我還真是無知啊
囧rz

回覆 使用道具 檢舉

雖然說我知道tk小兵也會算殺死一單位

但是我是玩去死團知道的(怎麼扯到去死團勒?)

難怪我上次清光三隊重步兵+槍兵上面沒浮現增加敏捷值

可是我還是覺得敏捷高阿??我tk過頭了嗎??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 20:16 , Processed in 0.024704 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部