鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

你們都錯了 其實是紅色慧星三倍速再現......(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-8-6 22:45 發表

如果被俘虜的話,那機體呢!?鋼彈不太可能落入人革手中吧!

於25話被索瑪擊敗,在她走出駕駛倉時阿雷路亞才知道其真正身份為瑪莉,只是哈雷路亞為了令阿雷路亞專心戰鬥而令阿雷路亞無法記得。最後哈雷路亞人格消失,阿雷路亞雖將GN-Drive交給了前來回收GN-Drive的馮恩‧史帕克,自己卻連同主天使鋼彈一同被國聯軍俘虜。

以上轉自維基百科

所以說阿雷路亞真的是被俘虜沒錯=~=/

回覆 使用道具 檢舉

婀‧‧‧這真是太神奇了。
回收太陽爐不順便一起回收機體的喔!(太簡單就被抓了吧!OTZ)
有點期待又有點害怕說。

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

トランザム系統應該不會被偷走
因為他們用的都是擬太陽爐

トランザム是那伊奧利亞研發的
理論上並沒有外洩

[ 本文章最後由 嘉羅德‧蘭 於 08-8-7 21:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

接下來劇情會怎魔跑?

地球已經變單一政治體了.沒有扎夫特或吉翁出來對抗阿...(有新恐怖or改革組織?)

而且該死的人都沒死成,感覺SEED末期的主角威能又跑出來了

不過劇中連眼球或手掌都可能在生了,這應該沒甚麼好奇怪的.

最重要的是,金髮面具男再現

[ 本文章最後由 yunchen8026 於 08-8-7 23:23 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

高達是需要面具男的XDD

回覆 使用道具 檢舉

不過大家應該都有發現吧!
鋼彈比變強之後好像天線會從2變成4!(。A。)(這是個人的感覺!

長大了,卻讓自己遺忘了夢。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 KOIZUMI 於 08-8-28 21:01 發表
不過大家應該都有發現吧!
鋼彈比變強之後好像天線會從2變成4!(。A。)(這是個人的感覺!

呵呵!!你想太多了!而且那也不一定是天線!XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 22:12 , Processed in 0.027346 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部