鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ciss00217

原文由 2v1-幻滅 於 06-7-15 06:47 PM 發表
= 口=...是這樣的嗎!!???
(不過癡漢那個我倒是蠻認同的。)

幻滅,字糟糕,鐵傲人也。
生性喜2v1,好使騎士,

翼○神曾對此下評語:
「幻滅適時協助同盟演出二對一的糟糕場面。」

其意不得而知ˋ( ° ▽°)/

原文由 糟糕霸者-翼端神 於 06-7-15 09:02 PM 發表
只不過...我發現上面好像還少一個人哩....(─.─")@m

少一人!?

我..我漏了誰嗎(。。)?

還有第三句是我在引言才發現的啊...
看的時候根本沒發現...

原文由 邪惡牛奶 於 06-7-16 01:51 AM 發表
為什麼我是 遊俠速H...邪惡牛奶
.........

引用 翼○神 於前日的時候....

(好像不太一樣...? 情報在傳總是會有錯誤...orz)

在多次戰役中,相信大家一定知道牛奶一點也不善良(茶)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-7-16 02:29 AM 發表
少一人!?
我..我漏了誰嗎(。。)?
雖然今天已是二次基測的最終日,但還是在此順便宣導一下...

[quote=考場注意事項]
請各位考生於作答完畢後務必再檢查一次,
塗卡是否正確、有無漏填,以及是否漏填上"自己的名字"....(逃)
[/quote]
.
.
.
另外...其實關於那張開場對白圖片,牛奶的對白是右邊的那格....( ̄▽ ̄)a

[ 本文最後由 翼端神 於 06-7-16 11:17 AM 編輯 ]

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-7-15 12:02 AM 發表
最終痴漢-万葉本命
原文由 ~幻滅~ 於 06-7-15 06:47 PM 發表
(不過癡漢那個我倒是蠻認同的。)
原文由 翼端神 於 06-7-15 09:02 PM 發表
另外,癡漢+1

嗯,看樣子他的糟糕行逕已經是達到人神共憤的程度了......
我也+1......

再請問一下.....

那個:    Michi      O~>Q-Michi

"O~>Q"是什麼意思呢 ?
實在是看不懂 ~"~

綜觀之前的發文與之後的評價來看 @@
糟糕排行榜應該是這樣子吧 (?
1.万葉本命 (戰爭區的糟糕文發最多 = =\)
2.水希月鈴 (最近的文章似乎有越來越糟糕的偏向..)
3.abyss83 (從之前的文章來看好像經常凌辱人的樣子 @@)
4.翼端神 (那兩篇J國治老師的文章令人印象深刻)
5.sai10162 (很明顯的可看出凌辱人的經驗非常豐富的樣子 @@?)
個人心中的排名,請別太在意 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

我不是糟糕眾..!
問大家都知道 我不是!
我可是善良組的組員

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-7-16 11:13 PM 發表
我不是糟糕眾..!
問大家都知道 我不是!
我可是善良組的組員

如同"最終痴漢-万葉本命"說的..............越描越黑阿XD

本人是目擊者也是受害者阿Q_Q

原文由 紫享汀鴿 於 06-7-16 08:17 PM 發表

"O~>Q"是什麼意 ...

這.....像我如此純真的人是不會懂的~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-7-16 11:13 AM 發表
另外...其實關於那張開場對白圖片,牛奶的對白是右邊的那格....( ̄▽ ̄)a

喔喔....這麼說要凌辱人的就是左邊的翼端了(筆記筆記

原文由 紫享汀鴿 於 06-7-16 08:17 PM 發表

這個啊...要問万葉了(推託中....= =
記得他是當初聊天時眾多人中第一瞬間看出來的....?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-7-18 12:36 PM 發表

可惜AOC沒有對話紀錄@@||
那時好像是Michi和万葉在討論"永遠のアセリア"
然後万葉問說CG怎樣,結果Michi就回答了這個神奇的符號(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-7-18 12:36 PM 發表
原文由 abyss83     發表
可惜AOC沒有對話紀錄@@||
那時好像是Michi和万葉在討論"永遠のアセリア"
然後万葉問說CG怎樣,結果Michi就回答了這個神奇的符號(?)

啊啊啊啊~~~の_の ????

沒想到才5天沒上來而已

我就莫名其妙的變成最終痴漢了 囧

如果在接下來5天之後才上來我又會變成什麼呢 囧rz

那是世紀術語  ^_^"

嗯   沒錯 (茶

-----

目前正處於符號地獄中

本打算到下個禮拜二之前都不碰電腦的......

但是,我還是忍無可忍了 XD

先預約下個禮拜二晚上來14吧,把積了將近兩個禮拜的悶氣給發洩出來 =口=

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-7-20 12:06 AM 發表
啊啊啊啊~~~の_の ????
沒想到才5天沒上來而已
我就莫名其妙的變成最終痴漢了 囧
如果在接下來5天之後才上來我又會變成什麼呢 囧rz

這讓我想到我與万葉第一次相遇於戰場上時

万葉的稱號啊.....

Q1:1P的名字是?

搏君一笑,切莫見怪--/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-7-20 02:08 AM 發表
這讓我想到我與万葉第一次相遇於戰場上時

万葉的稱號啊.....

Q1:1P的名字是?

搏君丠...

真是令人懷念啊 ^^
我記得這場万葉使用的是薩拉森
而水希月鈴的ID是雙樹記事使用拜占廷,應該沒錯吧 ^^"
當時我人在旁邊觀了整場的戰事

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 12:23 , Processed in 0.029837 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部