鐵之狂傲

取回密碼
樓主: LALALA~~

他更神........

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-7-21 09:06 PM 發表

難道說0.0

他練成的功力重點不是測試大小而是女性的反擊是否可迅速迴避??

話說原本漫畫被他改好大~~(汗

被他摸(?)之前     他已經秒殺3 4個人了~~~  

快到像瞬間移動~~

原文由漩渦銘人 於 07-7-21 09:08 PM 發表
他更神........

他有今鳥眼阿....(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由漩渦銘人 於 07-7-21 09:08 PM 發表
他更神........

比起用摸的 看的比較厲害

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽夢 於 07-7-21 10:53 PM 發表

比起用摸的 看的比較厲害

可是摸的比較聰明(被一群女生拉去毒打

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-7-21 10:54 PM 發表

可是摸的比較聰明(被一群女生拉去毒打

看的有感覺嗎??

摸的比較讚0.0

(也被拖去毒打...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

看來他的功力還沒辦法超越用看的人<用看的比較厲害>

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

原文由漩渦銘人 於 07-7-21 21:08 發表
他更神........

他也是耶   不過看的性別不同

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

阿扁鬧完換阿九
真爽
我很討厭政治
但他們被汙辱我很爽

回覆 使用道具 檢舉

第2張銀魂那張比較好笑XD

回覆 使用道具 檢舉

用目測的會有誤差...(可能墊??)

所以...還是效仿...那位野獸大哥吧...用摸的  XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 03:33 , Processed in 0.029709 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部