鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近聽了我一位住燕巢的朋友說

他大概4.5年前聽過一件殭屍事件

在阿公店附近聽說有一個人半夜走過卻看到兩個小孩子穿著類似清朝的衣服

三更半夜在跳來跳去....

過兩天...又有人看見一個大人穿著一樣的衣服在那邊跳

最離奇的是...它可以跳2樓高..............(天啊~奧運跳高也沒他高吧= =)

我把這件是跟我的另一個朋友說~~我朋友說他也聽過這件事情

我朋友聽到有後半段...說當時是跳進去一間廢屋裡

最後聽說有一堆警察跟人在那間廢屋外圍觀

警察把那間廢屋圍了起來...當時為了想求証

請警察進去看...結果沒半個警察敢進去..陰森森的

最後那間的屋主一直租不出去那間房子...最後那間房子目前還是被圍起來廢在那裡...

請問各位大大~~~或是住在燕巢附近的大大

你們可曾經聽過這件事情??

騎白馬的不一定是王子 也有可能是唐僧
打手槍的不一定是變態 也有可能是九把刀
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我有聽說喔!    我記得以前有部港片還是國片  裡面有幕場景跟大大所描述的情形有像到

可是真實性大概就...

我想Rock

回覆 使用道具 檢舉

不會八=口="
高雄有疆屍!!
(還可以跳兩層樓高...)

快點!暴頭阿!!
(迷之聲:你以為你在玩惡靈古堡阿= =)

回覆 使用道具 檢舉

沒聽過...
不是要停止呼吸嘛!?

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

先看那間屋子還在不在

在招集鐵傲敢死隊去求證

不過....我想有殭屍的機率應該是....0%

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

殭屍:$%^&@﹝外面那群到底要為到啥時才打算進來?﹞

黑暗的背後是光明...

我相信的是

正義必勝

回覆 使用道具 檢舉

可以跳兩樓高!!
那改天找殭屍組中華奧運跳高團!!
奧運規則又沒寫限定活人參加...

回覆 使用道具 檢舉

我聽我姐她朋友說過(他有陰陽眼)他說他看過將屍!!要避免將屍方法不一定要閉氣!!蹲下來就可以了0.0因為將屍全身僵硬根本敦不下來咬妳

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貓123 於 06-8-15 01:57 PM 發表
我聽我姐她朋友說過(他有陰陽眼)他說他看過將屍!!要避免將屍方法不一定要閉氣!!蹲下來就可以了0.0因為將屍全身僵硬根本敦不下來咬妳

那殭屍可以學馬莉兄弟
跳的高高的~~波咕!
我們就掛了...囧rz
謎:你確定它有玩過馬莉兄弟?
一定有的啊!...剛剛誰說話...?殭屍!?

你這次跑不掉了!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小政  有沒有香菇吃了會變2倍大的  發表於 06-8-15 22:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

送人下地獄的葬者

你們說的都好好笑喔

殭屍耶

在我娘家那邊

燕巢 真的很大

在哪裡呢!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 21:49 , Processed in 0.043494 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部