鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1-初級客服
客戶來電劈頭大罵:「你娘咧!」
客服員:「嗚...........」 ( 哭泣聲 )

2-中級客服
客服員:「這位先生請息怒,有什麼可以為您服務的嗎?」

3-高級客服
客服員:「家母身體很好,謝謝您的關心。」

4-專業客服
客服員:「家母身體很好,謝謝您的關心。那....你娘咧?」

5-超級客服
客服員:「這通電話已錄音存證,本公司將保留一切法律追訴之權利。」

6-終極客服
客服員:「請稍後,馬上為您轉接!.......」
(電話放一旁,讓客戶一直等候...)

7-無敵客服
客服員:「啊死囝仔..竟然在你祖媽上班時間打電話來鬧..返去你就知死..」

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Spyro  謝謝分享  發表於 08-10-15 20:10 聲望 + 2 枚

這個文字版的我有貼過

想不到居然連圖都有了- -a

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

對阿 字有看過 但還是第1次看到附圖的
普通都中級客服人員 第7張因該是不會出現吧

回覆 使用道具 檢舉

Kanon亞由    發表於 08-10-31 14:08 聲望 + 2 枚

啊...
老師~我有問題
x橘的是哪一級呢(笑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Kanon亞由    發表於 08-10-31 14:08 聲望 + 2 枚
chisimon0505  我去試試看XD  發表於 08-10-5 16:22 聲望 + 1 枚

人物的形像跟講得話都有配合到

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~

下次我有空也去喜萊登飯店試試看~

不知結果會變如何...... 

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

果然看“圖片版”的就是不一樣啊!

回覆 使用道具 檢舉

第五個比較狠....

根本就是踢到鐵板

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

這時我應該會回答

(ㄉ一ˇ)(ㄘㄨˇ)(ㄌㄞˇ)(ㄉㄟˋ)(ㄌㄟ)(ㄏ一ㄡˋ)(ㄎㄨㄣˋ)(ㄌㄚˋ)

XD

回覆 使用道具 檢舉

現在客服人員都是這樣嗎....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 14:27 , Processed in 0.025491 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部