鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
中國打壓越看越氣阿!!實在很想把中華民國國旗印在衣服上看他們怎麼撕....
今天又看到新聞....打壓事件又添一件....好好的電玩比賽拿國旗上去領獎....
下台卻被中國選手罵...狗養的...等...實在不知道要對他們說什麼..每次看都不爽
又沒做錯什麼事??好好比個賽拿個獎這樣也有錯嗎!!

相信你自己
不是相信那個相信我的你
也不是相信那個相信你的我
而是相信自己
相信自己
網誌  http://www.wretch.cc/blog/b29211570
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

【爭議文章】 我選手展國旗領獎 中國罵狗生的

這裡可讓你暢所欲言.....

評論政治的好所在........

回覆 使用道具 檢舉

今天聽廣播.......好像謝X庭認為   國歌~~~     是國民黨的歌.....
這樣對嗎!?        (搞不好再過幾年   孫逸仙就變成國民黨的國父?

(為什麼台灣都被打壓了   政黨還不反省!?    一定要搞成這樣?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

"國歌"是中國國民黨黨歌這一點並沒有錯~有何不對?

這是事實.

國民黨也是孫逸仙 先生一手打造

這也是事實.

為什麼台灣人在國外被阿陸仔欺負.網眾還不團結?非得要轉移話題”國內兩黨惡鬥化”?

回覆 使用道具 檢舉

如果我是那個選手我會說   本是同根生 相煎和太急

回覆 使用道具 檢舉

同根

早就不同了

ok

大陸人真的很沒禮貌

滿腦子白痴思想

為啥台灣是你們的

怎不說你們是我們的

輸了就狗養了

那你們輸了要說誰養的?

還有罵到狗

狗錯了嗎?

狗這麼可愛

罵什麼= =

回覆 使用道具 檢舉

鄉民太多了

沒品的一堆

中國政府啊  該管管你家的鄉民了

別再外面丟孔老夫子的臉:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由BBICHEN 於 07-10-9 07:44 PM 發表
今天聽廣播.......好像謝X庭認為   國歌~~~     是國民黨的歌.....
這樣對嗎!?        (搞不好再過幾年   孫逸仙就變成國民黨的國父?

(為什麼台灣都被打壓了   政黨還不反省!?    一定要搞成這樣? ...

國歌內的歌詞

”吾黨所宗”

哪個黨?民主國家不該規定人民的政黨吧?

當然是黨歌,這是事實。

------

不過台灣真的是很有趣的國家

自己國家的國旗被”汙辱”了,居然有政客不坑聲、有人民幫對岸幫腔?

把這種立場套在南韓、中國上面看看

南韓人很簡單,會有幾個激進份子去中國大使館前自焚。

中國人也很簡單,假設今天是日本人汙辱他們的國旗,那她們在路上看到日本人就打,有日本人商店就去砸。

雖然這不是好行為

但是看到台灣人只會小聲的說,不要打壓我們啦,民x黨政府真爛。

還真是擔心---

[ 本文最後由 蘇登李艾希 於 07-10-9 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 07-10-9 12:08 PM 發表
同根

早就不同了

ok

大陸人真的很沒禮貌

滿腦子白痴思想

為啥台灣是你們的

怎不說你們是我們的

輸了就狗養了

那你們輸了要說誰養的?

還有罵到狗

狗錯了嗎?

狗這麼可愛

罵什麼= = ...

哀....

現在我終於等為何香港人會罵我們是台灣狗了...

原來都是大陸子民帶壞的QQ"...

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原來是這樣XD

我也是無意發現的= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 01:56 , Processed in 0.025016 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部