鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
虐殺女童 表兄弟聯手行凶 打小孩愈打愈高興 打到滿頭汗

麥寮鄉六歲女童田如雯被虐殺案的兩個渾蛋兇嫌,媽的,這種沒人性的渾蛋!!!

我真的是越看越火冒三丈,什麼叫做"越打越高興,還打到滿頭大汗",這樣的畫面!!!

我聯想到就快流眼淚了,這樣的一個小女生被用吊車吊起來,一個打胸部,一個打背部,還要毛巾塞口部,

天阿!!! 真的是畜生混蛋到了極點,任誰看了都會想替小女生報仇,我現在真的很想狠K這兩個表兄弟王八蛋,

氣死我了,好氣阿!!!!!! 小女生所受的身心之痛,真的好可憐!!!:哭泣

還說什麼因為不是自己親生的"打起來,比較沒有顧忌",天阿!!! 別人家的孩子死不完就是了,自己孩子就不會這樣下手,

真的好畜生禽獸阿,而且還涉嫌性侵小女生,唉!!! 真的要修法,虐童致死一律無期徒刑跟槍斃拉!!!!

這種人死一死拉!!!! E04:怒 。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-1-25 03:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

欺負蘿莉就該死.....

殺害就更該給他生不如死

這是上天應該給的懲罰!

回覆 使用道具 檢舉

原文由-冰瀞- 於 07-1-25 03:12 PM 發表
這個要發在新聞版比較好喔

大大發錯版了

@@? 什麼新聞版??? 我是在訐譙這兩隻渾蛋耶!!! 這跟新不新聞有啥子關係???

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

因為那個是報導呀@@"

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

原文由-冰瀞- 於 07-1-25 03:15 PM 發表
因為那個是報導呀@@"

報導規報導,我是在訐瞧這兩個渾蛋而已,沒有訐瞧新聞阿@@!!!

那我把新聞拿掉,專訐瞧這兩個渾蛋好了:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由遊戲MAN 於 07-1-25 03:17 PM 發表

報導規報導,我是在訐瞧這兩個渾蛋而已,沒有訐瞧新聞阿@@!!!

那我把新聞拿掉,專訐瞧這兩個渾蛋好了:邪惡

呵呵 好阿

我也很討厭那種人 -

為什麼他們可以痛下毒手?

為什麼他們可以毫無人性?

回覆 使用道具 檢舉

:怒
原文由-冰瀞- 於 07-1-25 03:18 PM 發表

呵呵 好阿

我也很討厭那種人 -

為什麼他們可以痛下毒手?

為什麼他們可以毫無人性?

因為他們說了,因為不是我自己的小孩,打起來可以毫無顧忌的使勁打,用力打,打到流汗當成是運動:怒

太畜生了。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由遊戲MAN 於 07-1-25 03:20 PM 發表
因為他們說了,因為不是我自己的小孩,打起來可以毫無顧忌的使勁打,用力打,打到流汗當成是運動:怒

太畜生了。

我自己也遭受過家暴
或許能理解那女孩的心情

當 呼吸停止了
被害人的公理和正義 似乎已經不管用了

究竟是社會放棄了他們
還是 .... ?

回覆 使用道具 檢舉

說實在那種人

我看了就想打

真希望可以把那兩個禽獸拖出來打..

再把他的肉銷下來

塗上鹽巴 拿來烤(會不會太殘忍.

回覆 使用道具 檢舉

原文由遊戲MAN 於 07-1-25 03:20 PM 發表

太畜生了。

真想捅他們幾刀....

那他們不是我的親人   我是不是也可以桶死他們

這也算人類嗎

畜生也不做這種事

因該立法...只要是虐殺致死,把他們手、腳指全削掉

再放他們出來生活...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 03:04 , Processed in 0.025147 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部