鐵之狂傲

取回密碼
樓主: s24928900

回魔剛4這配裝 真的好用=ˇ=
補血 流星 一直放- -+

對了~
我說點補血...
主要不是補自己喔0.0
我是4.5隻騎兵 就去破塔 所以我都是在補騎兵用的= =
初期 點補 對騎兵來說 破塔能破的久一點= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-8-18 08:04 AM 發表
回魔剛4這配裝 真的好用=ˇ=
補血 流星 一直放- -+

對了~
我說點補血...
主要不是補自己喔0.0
我是4.5隻騎兵 就去破塔 所以我都是在補騎兵用的= =
初期 點補 對騎兵來說 破塔能破的久一點= = ...

布丁唱流星 滿天的布丁掉下來.....

法術傷害超痛 秒殺!!

騎兵還是搞偷襲吧 , 遇到法術馬上被吃光光@@

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

掉布丁0w0
真不錯>W<
幫敵人補血嗎- -?

就是怕被法術秒光
所以 我屯4.5隻就去破啦ˊˇˋ
不然屯太久 人家也有能力清掉你的騎兵了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-8-17 01:37 PM 發表
我都配...
1褲子+4回魔...
我加勢 點1  其他3.2點

騎兵 不太需要屯
等你屯完 人家說不定有清兵能力了...

有事沒事 就去用第3招丟塔
騎兵 4隻 就能先去上or下路 拆一個箭塔or帳篷

我推當世具足...
我覺得滿好用的 ...

會打到塔的,
只是沒流星落下來而已,
但你會看到塔不斷在扣血,
有空留意一下

另外,我突然想到合一把神隱再叫一堆騎兵一起隱形再搞偷襲,
是否可行呢@@
這樣會變得很像宇佐美的大絕=.=

[ 本文最後由 三文魚﹏喵 於 07-8-18 04:12 AM 編輯 ]

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

嗚....我還是習慣23互點加勢點1
初期當然是根部丁大一樣4回魔鋼
接下來就會換抗魔杖與輕型具足
這樣可以減低法術與物理的傷害

所以現在不管玩哪隻我都大大的喜歡買抗魔杖XD

其實用23招來壓線就很足夠了
加勢只是我用來放大決得補血帳
騎兵到後期只是配合叫兵一起突入攻擊的好東西

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯!
可是我是屯到中期才會破的= ="
所以我沒點。
哈!

不過你說的好像也不錯捏!
下次來試試看ˋˊ

神隱我有想過要買...
可是...
沒有格子的拉XD
所以請恕小弟並無心得分享= ="

一醉解千愁 屆時忘傷憂 舉杯飲不盡 思念幾時休

回覆 使用道具 檢舉

原文由三文魚﹏喵 於 07-8-18 12:07 PM 發表

會打到塔的,
只是沒流星落下來而已,
但你會看到塔不斷在扣血,
有空留意一下

另外,我突然想到合一把神隱再叫一堆騎兵一起隱形再搞偷襲,
是否可行呢@@
這樣會變得很像宇佐美的大絕=.= ...

這樣也可以 不過我覺得效果有限

如果沒有很快速的破塔 被敵人趕上就不好玩了

即時破完塔了 , 也可能騎兵隊會死光@@ 要考慮一下

不過我現在破塔會耍小心機 分兩隊破 , 一隊跟著隊友衝

我自己再帶一隊911@@

回覆 使用道具 檢舉

足利壓線雖然強

但是我覺得還是壓不贏平手和瑞龍吧

另外碰上吃兵型的九鬼和道三其實也不會壓多兇

但是流星的遠距離跟cd短是不爭的事實

擅用優勢就可以很兇

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 21:47 , Processed in 0.025709 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部