鐵之狂傲

取回密碼
樓主: andy3580

原文由andy3580 於 07-12-17 09:42 AM 發表
耀月的隊伍下次試試看

不過伊達 毛利  能有效壓制  竹中 羽才嗎

伊達強襲+電捲+毛利鏈鎖+天雷 威啊..

沒撐血的法師5-7級 被這樣接到通常不死也紅

有一顆血鋼大概剩2/5~1/3吧

對他們也是很大的威脅..

基本上對那兩支 按抗手要夠快

不然被冰到+變小動物

大概就淋冰雹到死吧

說是這樣說 不過我就是淋冰雹到死那個(炸

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

真田配松久+牛牛會戰讓對方死3.4個應該不是問題

↗★"呆魚"☆↗

回覆 使用道具 檢舉

毛利走中也不錯,把它兵吃光讓他沒辦法打進來=ˇ=
至於對面派出森,你們為什麼不出出看雜賀?
不然武田也是個不錯的選擇

回覆 使用道具 檢舉

姆... 我來推薦一點點 東西0.0
毛利:壓線能力強 賺錢也快 能在早期叫兵  或以最快速度存出總攻  

島津:看你對到的那團  法師居多  島津內建抗魔 不夠可在帶抗
            雷鎚!! 最重要的技能  最好雙武士+電這種基本裝 直衝鬼丸  "瞬 戳 鎚"

直江:聯合輔助王  有跟羽柴 一樣的變形    還能範圍緩  弄得好  初期秒人應該沒問題>W<

上杉:攻擊手   前期搭配其他輔助角色  殺人機率都很高   前期肥了  後其威力自然有

阿市:快攻一定要這支的拉ˊˇˋ  就算不是用快攻  配這支也很讚=ˇ=

雜賀:後期主力  前期盡量別死  搭配隊友 可在前期開三段打人:D (可以開清酒粘著打:D

信玄:肉盾阿+口+  賺錢又快  大招魔免    對方若不帶清酒 幾乎必死OAO

果心:無視魔免暈  還可以放眼線  弄得好可以騙技能   

金川:沒錯! 就是金川  大大玩的版本應該是C板吧? 看過ESM某團的團戰RP 金川塞好幾件武士  很威呢:D

道具:
風捲:輔助必備   逃命ˋ追殺  都很實用
火捲:可由輔助手帶著   輔助上杉ˋ雜賀等主攻手  或是小兵
風書:無視魔免傷害 是他的賣點=W=
落石:建議對到竹中那路的可帶   對方若開抗放持續性法術時   請拿落石敲暈
飛鏢:初期必帶+口+  帶了 殺人機率會提高不少  若對方沒抗  可用於中斷持續性法術
爆裂:強制壓人的道具   對方那機車    你2個角色都帶  一起暈  雙爆裂+技能+道具A_A

以上0.0/   
一點點意見=ˇ="

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-12-17 08:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-12-17 12:25 PM 發表
姆... 我來推薦一點點 東西0.0
毛利:壓線能力強 賺錢也快 能在早期叫兵  或以最快速度存出總攻  

島津:看你對到的那團  法師居多  島津內建抗魔 不夠可在帶抗
            雷鎚!! 最重要的技能  最好雙武士+電這種基 ...

終極組合(炸

上路 小次郎+宮本

中路 毛利

下路 道雪/松永+上泉

上路:鋼破-拉-暈-領賞

中路:毛利狂賺兵

下路:綁-砍砍-轉-領賞

護身符的話就 先電一下再接吧

恩 不過重點是

先V到吧...(被巴

(光速滾走

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-12-17 12:39 PM 發表

終極組合(炸

上路 小次郎+宮本

中路 毛利

下路 道雪/松永+上泉

上路:鋼破-拉-暈-領賞

中路:毛利狂賺兵

下路:綁-砍砍-轉-領賞

護身符的話就 先電一下再接吧

恩 不過重點是

先V到吧...(被巴

(光 ...

一副就是來鬧場的樣子=   =

回覆 使用道具 檢舉

上山             配             齊藤
有封魔又緩
上山 齊藤2等可以挑一之硬殺
集中放 上山緩飛過去+電  齊藤緩+噴+電
我就不相信他們沒出抗(護身符)前趕跑出來賺兵錢
這樣就夠壓了

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得義龍可以出

有隻硬的在前面可以稱

大絕無腦拆是好技
(前中期 完偷拆不會比竹中慢)

對上羽柴和單與
(護身符帶著吧)

某些意義來講 片倉出雙武士服配凍雲  
(殺竹中可以買十字)

稱高攻速的片倉很恐怖 自身配抗+自身技能  無腦抗下去 除非被網 不然二十秒抗魔

會戰中幾乎可以穩殺一隻

(其實有點不相信與左會被壓-3-) 水龍破痛的根鬼一樣

四五等 凍點到一  水龍點高+電捲+炸裂...

突襲絕對有人會死= =a

回覆 使用道具 檢舉

個人見解…
方案1!
慶次…中
阿國…山縣…上
淺井…毛利…下
方案2!
宮本
佐佐木
上泉
上杉
慶次
連方案2都打不贏那就算了

Condor419 =GGC帳號
別老想著殺人…還不如顧好自己別被殺
別老想著回補…還不如不要讓別人打到你需要回補
別老想著神裝…還不如讓別人出不到神裝

回覆 使用道具 檢舉

老實說.....
竹中+羽柴那路,如果你是單路就放棄吧換路
雙人就看看技術哪邊好,但還是織田佔上風,
有德川那路,他稱一點血再開大絕,沒三個圍他不太會死,
說回竹中+羽柴,這可要一開始就要4個人去壓才行啊(意思是常殺他們多點)
不鳥他們,等破到4座塔那的時候就救不回了

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 20:42 , Processed in 0.022944 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部