鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~邪影~

哎唷~那是我們班同學第四次玩"魔獸"(不是信長喔)
那時候大家都笨笨呆呆的 當然不會喝抗阿
不過風痕說的沒錯
一擋五跟一打五很不一樣 小的在此更正
在此為在下太噓道歉~
小的等等再去發一篇本多正信的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 06-12-5 11:06 PM 發表

親愛的小弟弟 , 你作夢嗎?

以後不要講天馬行空的事情唷!

小孩就小孩 , 真天真!

如果對方真的都不喝抗的話...

我有行醫救人玩道雪的RP,他一個人差不多就可以一擋3~4了XD

不過他自稱自己是新手,真是令人百思不解!

基本防禦減傷70~80%,舉盾有可以在檢物理傷害35%

小島、武田要打死他還真的很久 (他們裝備不差,身上都有2~3把名刀)

回覆 使用道具 檢舉

K大所回覆我的 是1擋5

而我回覆作者的是1打5

試問回覆的內容與我的回覆有何相干?

PS : 有話直說
想要找我聊聊天 , 請即時通或MSN吧
找事情做也不是這樣找的 , 不要找錯地方了!

[ 本文最後由 gm01111 於 06-12-8 12:07 AM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 06-12-7 10:25 AM 發表

請看標題 , 與作者回覆的解釋

兩者差很多 。

不是很了解= =

標題是...道雪-正史上的瘸子雷神   @@?

我想他能1打5的主要原因就是對方不喝抗

以前我也做過1打4的笨事情

這並不能代表什麼...只是證明了那4個人很菜

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由kbnspo 於 06-12-7 09:42 AM 發表

如果對方真的都不喝抗的話...

我有行醫救人玩道雪的RP,他一個人差不多就可以一擋3~4了XD

不過他自稱自己是新手,真是令人百思不解!

基本防禦減傷70~80%,舉盾有可以在檢物理傷害35%

小島、武田要打死他還真的 ...

那是意外 意外阿(茶
我真的是新手(認真

原文由kbnspo 於 06-12-7 10:59 AM 發表

不是很了解= =

標題是...道雪-正史上的瘸子雷神   @@?

我想他能1打5的主要原因就是對方不喝抗

以前我也做過1打4的笨事情

這並不能代表什麼...只是證明了那4個人很菜 ...

我也不懂他提到標題要幹麻
可能是要我們討論他為什麼有殘疾吧

-------------------------------------------

所以我說那場對我有威脅的就是信玄嘛
誰叫他大絕 Magic Immunity

討厭

原文由利德蓓絲 於 06-12-5 11:11 PM 發表
有人玩道雪玩到比戰士還可怕(鐵傲的某人)

請務必收我為徒(認真

[ 本文最後由 行醫救人 於 06-12-7 12:35 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

看一看 抬頭向上

搖一搖 有點感嘆

[ 本文最後由 魔流小白 於 06-12-8 12:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~邪影~ 於 06-12-6 09:28 PM 發表
哎唷~那是我們班同學第四次玩"魔獸"(不是信長喔)
那時候大家都笨笨呆呆的 當然不會喝抗阿
不過風痕說的沒錯
一擋五跟一打五很不一樣 小的在此更正
在此為在下太噓道歉~
小的等等再去發一篇本多正信的~ ...

姆 我絕對沒有要筆戰的意思喔
不過如果是發教學文最好不要有那種太噓的字句出現
因為這樣會很容易誤導一些新手 (本人我就是新手 XD
像之前看大家玩本多好像很強阿 大絕開下去 砸阿砸的
一堆300浮在地圖上,下面幾場就很風光的選本多
想跟他一樣成為300提款卡
但很不幸的,大家都知道所謂的新手物碰哪些人吧....
所以個人覺得不要加上什麼這人物很強很厲害之類的
很容易誤導.......
而且教學文就是要告訴新手哪些錯誤常犯或者該怎麼預防
還有說句實話,如果那隻本多毫髮時間抓的很準= =+
一個就能搭配隊友吃掉你們哩......
還有 技術靠個人,輸贏靠隊友阿 ~!!!!
一個有水準的團隊才是獲勝關鍵 XD

[ 本文最後由 風痕~* 於 06-12-8 12:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

K大所回覆我的 是1擋5

而我回覆作者的是1打5

我只是想說:道雪要一打多並非天馬行空

因為我最近剛好看了某人的RP

相對的如果沒看這個RP的話我是不會講任何話的

至於...我會說成一擋多是有原因的 

因為道雪幾乎都是被圍毆,所以我很自然的說成“擋”

我不知道連“打”跟“擋”都可以拿來挑字眼,這邊算是我的錯,我道歉

但是我敘述的是行醫的RP

他的隊友在8~9級就跳了

對方
村上 :蜻蜓切、菊一、巨龍、三叉、三叉、疾風

淺井:吹箭、落石、蠍尾、平蜘蛛釜、(其他忘了)

信玄:白甲、碎石斧、巨龍、菊一、三叉、三叉

小島:巨龍、赤雷、疾風 (他養信玄)

風魔:中離

這樣夠符合劣勢了

原文由行醫救人 於 06-12-7 12:28 PM 發表
所以我說那場對我有威脅的就是信玄嘛
誰叫他大絕 Magic Immunity

討厭

他們有養信玄,大概是要用來對付你的秘密兵器吧

另外以下是題外話

原文由魔流小白 於 06-12-5 11:06 PM 發表

親愛的小弟弟 , 你作夢嗎?

以後不要講天馬行空的事情唷!

小孩就小孩 , 真天真!

原文由魔流小白 於 06-12-8 12:32 AM 發表
看一看 抬頭向上

搖一搖 有點感嘆
原文由魔流小白 於 06-12-8 12:32 AM 發表
連講話都哪麼有水準 , 我有近視

水準也只有個上上 , 上面回覆看的不是很清楚!!

小白我不知道你是怎麼想,但是你的回話讓我感覺有挑釁的意味

我們都在陳述一個事情,不至於做到人身批評吧

另外,當初你是叫我注意看標題,我壓根不知道是“擋”一詞引起你的意見

討論“擋”跟“打”有意義嗎?

你說過的一句話

今天樓主是分享道雪的玩法與感想

那為什麼一堆人圍繞在他的“一打五”這個字眼上面

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-12-8 03:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

道雪似乎在聯合軍比較不能1打5的感覺<br />
<br />
井伊大絕無視防禦地轟炸~~<br />
<br />
<br />
道雪怎麼玩就怎麼強= =”<br />
<br />
禦魔神盾天生就是過強的技能...<br />
<br />
P.S:<br />
行醫目前是我看過最強的新手 XD

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

1打5打不打的贏我不敢說有沒有

我只知道這種機率很低 就算有打100場你能保證100場都贏

運氣 玩法 實力 對方實力 心機 時機  <如果這些都劣

"贏" 根本是遙遠

我也老實講 , 我並不是跟鐵友每個人都很熟 , 講話的調調

每個人都有自己的調 , 你習慣他 , 我不習慣他

你不習慣我 , 我也不習慣你  。

既然沒意義 , 作者又何必打出來 , 這在某論壇早被罵到升天了

這邊是鐵傲 , 每個人都有發言權 ,但不要過頭 。

講過頭麻煩就跟著多 , 既然是分享打法 , 又何必有炫燿的字眼?

我不知道作者怎麼想 , 我只知道鐵傲這邊都好人(我是壞人)

不會太特意去抓缺陷 , 我所回覆他的很機車

但我特別強調真實性(比別人壞) , 結果讓我噴飯的是作者的回覆

跟他所寫1打5 , 1擋5 完全不同 。

我不知道是不是我的字眼讓兩位大老不舒服來找我?

但我只知道我個人也有容忍 , 我無法全部習慣你們

如果說我挑釁 , 我也只能說 , 我們無法互相習慣彼此

至於立花1打5 , 講難聽說有機會打贏是當然

只是哪是機率問題 , 在每個立花神手身上都是機率

你說碰到難纏的角色你打的贏嗎?  (雜賀 慶次  有這兩個扯後腿就夠受了)

(先放兵法捲軸 , 在衝上去圍毆) 抗魔可以檔掉 , 但是舉盾擋不掉

光6級機車一點 人手一本就死了 , 怎玩?(除非帶抗)

用正常想法問10個7個跟你說不可能

2個猶豫的跟你回答 1個跟你說看一大堆時機狀況

PS : 會續我沒啥好說的了 , 要說我的錯就都我的錯
話由我出口 , 事由我而出 ? 你們怎想就怎想?

[ 本文最後由 魔流小白 於 06-12-8 07:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 21:58 , Processed in 0.022198 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部