鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mrzachel

呼~其實很早就打完了
在別的論壇也有PO這篇(那邊的反應比較好...= =)
不過這版腐女好像很少的樣子
還是大家不喜歡這樣的故事呢(泣)

不管怎樣
總而言之
第一次打完了BL文章
感觸還挺多的

那~
可以變成精華文章嗎?(睜大雙眼~閃亮亮~~)

春天到了就開始想念冬天

回覆 使用道具 檢舉

哎!?長法王子完結啦!???
原來馬密亞是腐女...還真沒想到@@
被帶走的旁白下場不知道怎樣...和咩呆在一起......
有點不忍心說...那麼可愛的旁白......真是歡樂的結局啊XDDD

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
mrzachel  好感動!!有人在看耶~其實有第二部的.....  發表於 07-3-16 19:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由mrzachel 於 07-3-6 11:59 AM 發表
呼~其實很早就打完了
在別的論壇也有PO這篇(那邊的反應比較好...= =)
不過這版腐女好像很少的樣子
還是大家不喜歡這樣的故事呢(泣)

不管怎樣
總而言之
第一次打完了BL文章
感觸還挺多的

那~
可以變成精華文章嗎?( ...

放心....

絕對不是大家不喜歡,而是能在這裡欣賞到大人您作品的人太少了...
這點我也很困擾(困擾了一年多@@)

畢竟,鐵傲不是腐女的聚集地呀!
少女版冷門也是很正常的事

腐女都被吸去別的論壇了 囧

另外,一直沒辦法抽出時間看大人您的作品,真是不好意思
不過大致看了一下,感覺是部內容很豐富、有趣的作品
一定會抽出時間來看,以免造成我沒看到好作品的遺憾

非常讚同您的作品加入精華,不過版主最近有點忙的樣子,
所以可能要等一陣子@@

請繼續在鐵傲少女版發表您的創作,想必可以引來更多的腐女來少女版(笑)
麻煩你嚕^^

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

mrzachel  感動!!謝謝你的支持!!可以的話真想給你五十枚XD~ ...  發表於 07-3-16 23:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

其實這中間還穿插了一些其他的東西
像是臨時會議篇或感謝篇之類的
因為在那個論壇和回文的比較有互動
雖然不是正文
不過那邊回應還挺不錯的

本來想說要放上來
不過這樣就會被發現我po在哪了...(很愛搞神祕的傢伙一枚)
有時間的話再看看吧!
快把鐵傲的腐發揚光大吧!!各位腐女們~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
西風漂流  我會加油 西風替您加油!  發表於 07-3-18 01:13 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

話說大人......我知道"那個論壇"是哪個唷ˇ
因為一開始的時候懶得在這裡等文,發現那邊更新得快就直接都到那去看了XD
不過那邊的文總是輪得快,時機不對就是遇不到,所以這邊還是得跑...
...然後有時候想到就順便比對一下兩論壇的更新進度這樣......

話說回來,這裡人還真的蠻少的...不知道為什麼......

回覆 使用道具 檢舉

mrzachel  哈哈~那你是回文的其中一個大大嗎?還是在浮潛XD?? ...  發表於 07-3-18 08:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

其實是還沒看完的
只看到第五章的壞孩子先跑來留言XD

我這個人吶真的很少會被什麼小說惹笑的(認真)
不過看著看著我都幾乎要噴飯了
賭爛王子很好
我喜歡

最喜歡拿著長髮若無其事地要他們瘦到四十公斤
嗄哈!!!!!!
怎會這麼好笑的呀(鼻血)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
mrzachel  謝謝你不嫌棄在下的文啊~  發表於 07-3-30 22:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看來看去,還是最喜歡小旁這個誘受呢ˊˇˋ

感謝樓主分享~
 期待再有新作囉*

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!!
變成精華文了耶~
感謝西風大人啊~~
還有一直支持俺文章的各位們~(雖然沒有浮上來不過還是要感謝!!)
在下會更努力的~
明天就會更新昆蟲那篇的~(突然來了勁!!!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 06:29 , Processed in 0.034892 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部