鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然又是武福老梗 不過我覺得這個分析很正確  

至少不會像平常講什麼聯合金川多出幾個武士 織田就等著切腹這種籠統又模糊的嘴砲

這個理論再大部分的AT不成立  因為AT的法師大都有大範圍無視魔免定身  且都是高手在玩的 幾乎不受武士影響

RT 一般的程度組合   2新2中1高手  或1新2中2高手   3新以上的隊伍就不講因為太弱

拿第一種來講   如果前期唯一的高手剛好也對上對面的高手  這路就互有勝負的55波  他們當然不會玩武士xn這種腦殘打法

其他的中手各自對上 大玩武福也是55波

那最後新手之間的勝負就是關鍵了   再出武士的情況上 就會變成單純的腳色1v1能力測驗(一值打到最後)

金川vs阿市這種例子太過於極端  來講 玩武田的新手B    vs  阿松新手A好了

再11.2B  這兩個人初期55波 阿松雖然不會丟忍具(新手咩)  但是打一打武田也是重傷(她還董按w e r的話..)

殺不死  也可以防止她吃兵  

但是今天B有武士神威 造成A完全被壓制  就出現新手B完全無視或殺暴新手A的慘劇發生

那那個唯一的高手C就必須 分神來幫忙(中手D E頂多將武田打到紅血 沒能力擊殺  新手A已經面臨崩潰邊緣 導致腦袋開始不清楚  變成腦殘F)

那對面那隻高手 就可以肆無忌憚的大發淫威  連帶手下幾隻也就強起來了  

可想而知 信長的野望又再次被粉碎

埃.....

當然腳色稍微洗牌一下  改中手vs武服新手也不會有太大的改變  因為中手頂多擊殺她兩 三次就會因為新手的武士服開始分裂增值而束手無策 而為一個高手又要一邊罵幹一邊跑來幫忙

除非一開始高手就對上新手 不然就難打摟

另外個人碎碎唸   那些老是砲說我武是永遠只出一件沒有啥不平衡的人 有沒有想過

一件衣服可以有魔抗 物防  加跑加全能力加攻速  卻只要3x00左右  還都是墊黨零件組成的玩意非常的怪勒....

[ 本文章最後由 andy3580 於 08-6-20 01:34 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

某網頁對戰遊戲中

有出現過一個很便宜且攻擊力高打擊次數多的武器

然後人人都因而購買那種武器

所以後來興趣缺缺越來越多人退出

-----

這些就可以當做數學公式般地套用在信長12.1C上面了

所以呢?

單純就只出武士服,不需要思考該配什麼裝備
         不需要對應對方裝備出裝
         不需要去時時改變裝備法

塞2個也可以,又沒人說你不是,況且已經是習以為常了

要不要用就在自己而已

回覆 使用道具 檢舉

武士服當初我想可能是考量AT團在打,法師團快攻太強勢才改出來的。
可是AT沒感覺補到多少卻害慘了RT...

回覆 使用道具 檢舉

回應培根說的

某次在網咖  

坐我旁邊的人

跟她朋友兩個都武士服塞滿

輸了  就怪隊友腦殘  

贏了就說  看吧就是這樣玩的

----------------------

武服我個人  不否認好用的地方

不過就是不喜歡用^^"

[ 本文章最後由 frank2211 於 08-6-20 08:54 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

是很好用啦 只是....

大熱天組太多武士服我怕我的角色會受不鳥

量產又便宜的東西料子都不好 不通風

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

武士服ˋ很討厭ˇˇ
武士  是很好ˇ
不過大部分我還是出1件
再出感覺也只是拖出裝速度=  ="

就像你說的ˋ一件衣服
它  加跑速ˋ物攻ˋ魔防ˋ全能力    尤其後面3項還能累加ˇ合成物品又都是算挺實用的墊檔物
每場都出,幾乎不用改變
符合現代人(我是指少部份) 無須動腦又能享受的習性(?

在其他網站有看到ˇ
Q:你法師都顧著殺幹麻? 不會輔助隊友嗎? 
A:恩,可是一些初期走殺人的法師怎辦? 要去死嗎ˊˇˋ 
  還是你以為隊友都願意配合?
Q:我武士服ˋ都只出一件的。跟本沒問題ˋ搞不懂你們在炮啥?
A:你出一件!?恩ˋ很棒=ˇ= 可是我玩了好幾場,幾乎是戰士最少都2件ˊ口ˋ

我很反對武士服ˇ
因為這玩意兒ˋ我很少再碰信長了- -
抹殺大部分的法術ˋ法術本多也玩不起來了ˋ口ˊ(謎:那是啥鬼....
大部分武士服都2件↑    塞2件就等於抗仗了
乾脆把法術角色全砍掉算了-  -"
相反的ˇ戰士型角色。。。。 應該不用多說了...

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 08-6-20 20:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超呆滴布丁 於 08-6-20 19:56 發表
法術本多也玩不起來了ˋ口ˊ(謎:那是啥鬼....

這樣不太好吧!

隊友會很想跳...
---------------------------------------------------------------
說到武士服

上次在網咖看到幾個剛畢業的高中生

其中有一個開始大放厥詞

我敢相信整個網咖都聽到了

[ X! 跳啦! 對面金川又出兩件武士服以上了!  ]

他朋友超疑惑 說: [ 那為什麼要跳? ]

[ 你不知道喔! 信長有規定不能出兩件以上武服 下次有人出兩件以上就跳啦! ] (專家語氣)

這時我跟我同學已經笑翻了...XD

[ 本文章最後由 雪長門 於 08-6-21 02:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個年頭

連宇佐 直江都有人出武士服  = w=a還能說啥  不正確的玩法?  都變成習以為常的玩法了

之前在美西跟傻依和DG討論過了  那是一種乍看大家都一起出的平衡?  現在玩12.1的正統法師很容易看出一個人的實力如何

咩  真奇怪=A=a

個人還是喜歡出落石書  越玩越無力倒是..

看到信長  (喔喔喔  )(?

落石  一刀牙  一刀空牙  一刀順  電捲  手裡劍    沒接死  

刺!~輪到你死了~ _~"

武士服*2你就乎哈哈了(?

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

好組~好用!又時髦!?
除了鎧直垂以外都1000以下
跟河泉一樣阿...
我個人認為裝備會有
更好的更好用的組合
只是想要有一定的手感
而又很容易達成
才會選擇武士服...
我選到隱英都是武士服*1+河泉*3為最初目標@@

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

我很少玩法師說,因為怎樣幾乎都V不到法師=_=
就算V到.. 我不走殺人XD 法書跳鞋吹箭吉剛國剛 出一出
等GG=_=..

武士服,不否認好用 但是出太多 反而會造成只是單純在比身體能力
你叫敏英跟法師武士服塞滿不放技能可想而知是哪個會贏

我玩百地從沒出過2件武士服,都拿鎧直垂墊著
有武服+鎧直垂的攻速就已經很威了,在組1件武服的錢我寧願拿去出裝也不會拿它去在組1件
我玩到出鎧直垂,大概會8~11等,裝有:武服 和泉 舞雷 鎧直垂 這4樣
威的狠勒XD

我很佩服在121C武士服淫威下還能生存的神手法師,對他們來說武士服有跟沒有幾乎都一樣
只是該哪時定人,哪時壓人,哪時輔助幾乎都到了無法想像的境界ˊˇˋ

不過.. 話說回來

我一個多月沒玩了說..

跑去玩魔力寶貝XD

[ 本文章最後由 迅日 於 08-6-22 10:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 06:48 , Processed in 0.028095 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部