鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

切換到指定樓層
這次聖誕節三國版舉辦聖誕活動比賽   在這個寒冷的聖誕夜讓我們來場熱血的三國吧!!

版本:三國4.2E

報名方式採用隊長報名制度

只要找滿5人  並選一人為代表來此報名即可

報名方法為回文並寫出隊長人名以及隊名

例:隊長:蘿莉天皇   隊名:蘿莉無敵隊

隊長請確定隊員5人皆能到場  以防止到時候找不到人的窘境

然後由gez美西部族族長-蘿莉天皇  抽籤決定比賽順序  決定順序後會公佈在文章中

為了以示公平立場  族長本人為候補  不參予任何一隊

當天集合開賽時  若有缺人情形則當場找人後捕  或由族長等人遞補  亦可當場臨時組隊

人員不限制任何背景  就算非鐵傲ˋ非部族人士亦可加入  所以請儘管找 路人ˋ朋友ˋ外星人(?  參賽都可

獎品

第一名:鐵幣300  聲望20

第二名:鐵幣200  聲望15

第三名:鐵幣100  聲望10

參加獎:鐵幣50  聲望5

歡迎大家踴躍報名^^

注意事項與規定

1.勝負分法為  本陣暴掉ˋ主動認輸  2者只要任何一者達到即為獲勝

2.若遇上意外  LAGˋ斷線  在比賽時間20分鐘內可要求重新開始  若超過20分鐘 則視暴塔的程度判定勝負   

3.過程中請勿使用違反遊戲公平的外掛程式  違反者失去比賽資格

4.過程中禁止嘴炮  違反者失去比賽資格

聖誕節12/24  當天下午2點集合開賽   前2天報名截止並釋出比賽名單

請大家多多參予................

[ 本文最後由 gm01111 於 06-12-25 08:38 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由謎之神使於 06-12-19 07:54 PM 發表
好久沒跟蘿莉你們玩...來搶個頭香報名吧=ˇ= 不過...這 "2點" 指的是 "下午2點" 沒錯吧...

(如果是凌晨2點我會很囧...)
先確定您的隊名與隊友吧  找滿5人再由隊長來報名

不然到時候就時間到了大家自己上來臨時組團亦可

[ 本文最後由 gm01111 於 06-12-19 11:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

討論過的已經刪除

時間有點趕  有興趣的可以快點找組了

有任何疑問 就發文吧

我會看情況刪文...

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

要不要去別的論壇稍微宣傳一下??

像是台論、shc之類的....

不然到時開天窗就囧了

回覆 使用道具 檢舉

12/24好像是聖誔夜的樣子...

啊~真想報名~可惜沒隊友的樣子..有人也是這樣沒隊友但想報名的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由k0286 於 06-12-20 03:38 PM 發表
要不要去別的論壇稍微宣傳一下??

像是台論、shc之類的....

不然到時開天窗就囧了
這並沒關係

如果沒人報名  到時候大家上去在臨時組隊來打就成^^

遊戲嗎  樂趣最重要........

回覆 使用道具 檢舉

咦...本來不是25號的...修正成24號了喔...囧  天皇抱歉~星期日我沒辦法上ˋ不能參與你們了...><

祝你們那天能玩得愉快囉...ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

等一下版本勒?=.=

3.7還4.2?

外星人也可以喔........

除我之都找朋友嘛?小弟不依定能參加.....

(學校才剛辦玩一場說.......囧

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 ~嵐月~ 的文章

應該是4.2 -  -

也可以額外辦3.7吧

看主辦人意願吧....

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 06-12-20 11:09 PM 發表
等一下版本勒?=.=

3.7還4.2?

外星人也可以喔........

除我之都找朋友嘛?小弟不依定能參加.....

(學校才剛辦玩一場說.......囧

一般來說是4.2e

時間...不是拿來遺忘的工具
豪邁...只是在掩飾不知所措

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 09:42 , Processed in 0.037983 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部