鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

切換到指定樓層
最近與族員間的相處與遊戲  我一直在觀察族員的態度打法  以及  我們族巫醫的行為舉止

我發現  我們的巫醫不會擺架子  也很能融入族員一起同樂  但是對於處理事情的手腕上  似乎都不熟練........

舉例而言  我曾經碰到一名族員   說他要RE  原因只是因為他跟熟人不同隊   當然  我當面糾正了他的觀念....

那時候我們的巫醫在場  我事後問了一下巫醫為什麼不糾正這位族員  他回答我他不知道怎麼處理......

也有族員與我反應    我們的巫醫都是濫好人   有些族員視巫醫與族規如無物  造成其他族員困擾與不快

我相信不至於巫醫都是濫好人   但是我想我們的巫醫對於處理事情方面缺乏經驗  因此我寫出了一些處理準則  請美西gez部族巫醫們參考..............

一.檢舉處理流程

1.當接受檢舉的時候  請先問清楚事情經過  嘴砲ˋ中離  亦或其他原因

2.請檢舉者提供rp之類證據  

3.找被檢舉之族員問話

4.參考2方答應  判斷問題是非  必要時可以請2位當面對質

5.懲處方面自行按照族規與人情義理判斷

6.問題無法解決或出現矛盾  請立刻找其他巫醫幫忙或者直接上報族長處理  切勿在無把握的情況下直接懲處     

二.族員衝突處理流程

1.當族員發生衝突時  請立刻出面阻止或者緩和雙方語氣  不要事後才處理  

2.請排解一下雙方衝突   "以和為貴"為主要原則

3.無法排解  則直接族規處置

4.問題難以判斷處理  請留rp之類證據以供參考

5.自己無法判斷處理 則尋求其他巫醫或族長的幫助

三.族員管理處理流程

1.當族員觀念與行為有違族規原則  要立刻提出糾正

2.糾正不聽者  族規處置

3.處理上若有相關疑問  則直接報請族長

以上三點為基本處理事項   請各位巫醫謹記與參考

總結的處理原則有三點

族規從嚴ˋ執法從情ˋ處事講理

也請各位族員尊重與配合巫醫的領導!!

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-12-4 07:54 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那個巫醫不是我吧...
對於今天偶然才看到這篇深感抱歉:吐舌
我會努力成為好巫醫 讓這個部族更好!!!

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

呢一口一 我講句不重聽的~

基本上呢,沒符合條件應該就是不該當巫醫

而不是當上後再來知道這些東西一口一....

可能被砍文吧,也沒差拉

(本人留言)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由lok631352 於 06-12-6 08:02 PM 發表

可能被砍文吧,也沒差拉

(本人留言) ...
話雖如此   但是事情總是需要經驗  紙上談兵與真實操作之間必定會有所誤差.....

要怎麼當總統?  大家都可以講的頭頭是道

可是真正能做好總統的又有幾個?

部族走向也非權威式管理  人與人之間的相處並不是很簡單的  尤其要在互相尊重的情況下

經驗不足可以訓練  判斷不足可以培養   萬丈高樓平地起ˋ羅馬並非一日造成

與其要等"完全符合條件"的人出現   "培養符合條件的人"不是更實際?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由lok631352 於 06-12-6 08:02 PM 發表

可能被砍文吧,也沒差拉

(本人留言) ...

那你來當(炸

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

一口一話說,要當總統前 那個人也應該有相當的經歷才隊

就是至少也當過某些領導,或是相關經驗阿

培育當然是正確的,但是是否應該找適當的人陪育呢?

(不負則發言XD~~~)

我可不是Gez的~~死行醫(丟

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由lok631352 於 06-12-7 05:13 PM 發表
一口一話說,要當總統前 那個人也應該有相當的經歷才隊

就是至少也當過某些領導,或是相關經驗阿

培育當然是正確的,但是是否應該找適當的人陪育呢?

(不負則發言XD~~~)

我可不是Gez的~~死行醫(丟 ...
重點是  有經驗的人去哪裡找?  我總不可能去找個當過班長的就來當吧?

經驗要受過訓練  不訓練就想要先找有經驗的實在很難  尤其巫醫這份工作  要找到一個有經驗的人  實非易事

那不如慢慢開始培訓   我也相信  當初我所選擇培訓的巫醫都是適當人選

回覆 使用道具 檢舉

@@

當久囉就會有經驗拉~
巫醫加油^^~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 06-12-7 06:30 PM 發表
重點是  有經驗的人去哪裡找?  我總不可能去找個當過班長的就來當吧?

經驗要受過訓練  不訓練就想要先找有經驗的實在很難  尤其巫醫這份工作  要找到一個有經驗的人  實非易事

那不如慢慢開始培訓   我也相 ...

一口一loli別生氣喔,我只是無責任發言 別放在心上啦~~

我拿你當板主的例子就好,你之前不也當過類似

或者在這個領域上有豐富的知識

這就是所謂的經驗阿一ˇ一

至於你要培育的人一口一你覺得好就好了~無權干涉~~

阿反正我不負責任發言啦 看看就好(茶

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由lok631352 於 06-12-11 07:26 PM 發表

一口一loli別生氣喔,我只是無責任發言 別放在心上啦~~

我拿你當板主的例子就好,你之前不也當過類似

或者在這個領域上有豐富的知識

這就是所謂的經驗阿一ˇ一

至於你要培育的人一口一你覺得好就好了~無權 ...
我並沒有生氣阿>.<"

人家是可愛的蘿莉(炸

如果有這種人我是真的很想找   問題就是當初部族成立之初就很缺乏這種人  我也不可能一直大權獨攬ˋ日理萬機

我當然必須培養人才  儘管要從零開始...........

我也只是對你的疑問提出解釋而已.........=.=+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 20:57 , Processed in 0.026309 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部