鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ATOS

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由ATOS 於 07-1-17 12:12 AM 發表
那我舉個簡單的例子,

『今天假設你是一位加油員工好了,

由於人手不足,導致你常常被客人客訴,

而內部主管卻不會因此而對你做懲處。』

知道這意味什麼嗎?

你我明明都知道誰其實是對的,

而卻依據那套標準來做懲處,

這 ...
你的假設我看不出所以然來

人手不足被客人投訴  然後主管又不會因此懲處?

這代表???

員工做的很濫沒差?

反正主管不會管?

這跟主題的關係在哪裡?

是不是寫錯了一些地方?=.="

回覆 使用道具 檢舉

原文由瘋行~ 於 07-1-16 12:30 PM 發表
埃...我在這裡只能說"你不配當領導者"

如果你連文章都看不完、看不懂,你所領導的人之心聲,你懶得聽,或懶得聽完,你就不配回我的話!

「嘴砲原因你又清楚了?」這句話就已經代表你根本沒看完我的文章,你還有臉回我 ...

= =  這篇不是.....族規討論嗎??

GM也給方向了.....

而且猦行再#35這篇我自己解讀是(XD覺得人在氣頭上會看不清楚真正意思所以我直說).....

現在不要在吵....先把問題解決(就現況來說)....才是主要的....

不要再說....我依照族規行事.....之前族規怎麼樣就照那個走是OK的

既然有人覺得有問題....那就解決.....之前的事.....沒必要再討論= =

在吵傷感情阿(自己想法)....

[ 本文最後由 frank2211 於 07-1-17 03:35 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

現在是怎樣

又跑回去討論處罰

夠了 我不想放任了

我要鎖文了

絕不開

天皇 等你部足會議開完  再發公告

那時你們要討論 再繼續

另一篇 再提到族規 我通殺....只可以討論懲罰是否得當

基本上 受罰者都認同了  請給點時間吧 整天回是沒意義的

理論再多 沒去做 都是空的

[ 本文最後由 gm01111 於 07-1-17 08:36 AM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 18:28 , Processed in 0.024149 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部