鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由ATOS 於 06-12-26 11:12 PM 發表

你這樣說,我很怕有人會說我跟小豆子再放『馬後砲』。

是誰在放馬後砲 還不得而知

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 06-12-26 10:52 PM 發表
都已經結束了.........

況且這是他第一次辦大型活動!!

難免會有缺陷阿.................

我知道,我不是在責備某人

原文由ATOS 於 06-12-26 11:12 PM 發表

你這樣說,我很怕有人會說我跟小豆子再放『馬後砲』。

呵呵

或許我真的是在放『馬後砲』也說不定 (笑

不過這些確實是問題所在

我所提出的問題在比賽當天的GEZ頻道也看的道

為什麼大家會問東問西...?

那就是缺失!

我相信大家因該參加過很多性質的比賽吧

運動會、籃球、電玩比賽

官方都會擬一個行程表

你絕對不會在比賽當天還不知道你要跟誰打、幾時才開打

當然,我相信不管是誰辦或多或少都有一些缺失

但是把這些缺點全都討論出來加以改進才是重要的

至少!

下一次不要再出現這些問題,不就是皆大歡喜嗎

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-12-26 11:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #42 kbnspo 的文章

有意見 有聲音

才能改進 檢討 只靠自己是不夠的

有人願意點醒 是好事

不用客氣...

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 06-12-26 11:21 PM 發表

我知道,我不是在責備某人

呵呵

或許我真的是在放『馬後砲』也說不定 (笑

不過這些確實是問題所在

我所提出的問題在比賽當天的GEZ頻道也看的道

為什麼大家會問東問西...?

那就是缺 ...

小豆子=ˇ=?

因為有其他鐵友的朋友參與(當然很歡迎

這樣在講事情很麻煩 , 一直有人狂洗頻開玩笑

算是小部分原因 , 至於舉辦的事項

培根第一次舉辦我想各位可以幫忙設法提
出改善 。

雖然這次參加人數感覺不是很踴躍

可是我還蠻希望大家能多多參與 , 並且能確定
時間 , 這次很多人都突然臨時有事情 , 似乎
有點遺憾 。

導致好像3隊隊員都是調來調去 , 蠻可惜的說!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 06-12-26 10:41 PM 發表
1. 無法確認是否可以參加的,就不要報名,

如已報名,發現事後無法參加,應該先找好替代的人。

2.當天到場後,發現有許多人,

都是說『人還沒滿,我先去玩』

搞到最後,就是差那幾個跑去玩的。 ...

疑??每次辦活動不都是這樣嗎?? 習慣就好啦 ~   看開了啦

最近慢慢找回感覺了  =    =

[ 本文最後由 qwe2005 於 06-12-26 11:49 PM 編輯 ]

英英美代子

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 06-12-26 10:41 PM 發表
1. 無法確認是否可以參加的,就不要報名,

如已報名,發現事後無法參加,應該先找好替代的人。

2.當天到場後,發現有許多人,

都是說『人還沒滿,我先去玩』

搞到最後,就是差那幾個跑去玩的。 ...

=V="我也有...哈 , 不過12點到了的確都沒人

至於時間上 , 覺的參加的人請要確定時間在報名

到最後隊友幾乎都換了 。

另外我覺得以後參賽可以用這種方式來參加隊伍(參考

鐵傲 第一隊假設A 他報名 A隊 第二隊B 報名B隊

而雙方都決定好隊長 , 之後全員ID統一

Gez-A1 A2 A3 以此類推 之後B隊也雷同
Gez-B1 B2 B3  然後隊員之間先互加好友
或是先決定自己開設一個頻道集合

至於各隊隊長統一集合在部族頻道
由舉辦人負責督導說明比賽流程
或是比賽隊伍的進行規則方式 。

也可以為了讓比賽的行進流暢 , 事先在信長版
發佈相關規定以及行進方式 , 每個隊伍必須先在
前一天或是二三天知道消息 , 如隊員無法上鐵傲
隊長也必須擔當聯絡人 , 盡力去聯絡並通知

要是有任何一隊隊員因沒有觀看規章 , 而在
行進遊戲中犯內容規章 , 隊伍需遭到棄權
或是犯規隊員必須中離 。

至於此項可能會有眾議 , 但規章要不嚴謹
版友可能會有不小心忽略的狀況 。

以上只是參考 , 可以在提出各位的看法

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 06-12-26 11:50 PM 發表

=V="我也有...哈 , 不過12點到了的確都沒人

至於時間上 , 覺的參加的人請要確定時間在報名

到最後隊友幾乎都換了 。

另外我覺得以後參賽可以用這種方式來參加隊伍(參考

鐵傲 第一隊假設A 他報名  ...

打的很多   可是實際效果........

回覆 使用道具 檢舉

小白  以後隊長

決定就是你啦  我看戲~飄...

回覆 使用道具 檢舉

原文由qwe2005 於 06-12-27 07:01 AM 發表

打的很多   可是實際效果........

所以才要有強制規定 , 假設設定犯規者中離
而卻不離 , 哪判定犯規方輸而已 。

至於這些效果等實際做了才知道 , 就算有人因為這
樣而不參加 , 規定還是要有規定 , 不然只是一堆散沙

沒人參加也沒關係 , 打路人而已 , 再說以後若是
信長版有成氣候 , 可以在向外交流 , 向其他友版
發戰帖 。

原文由gm01111 於 06-12-27 08:29 AM 發表
小白  以後隊長

決定就是你啦  我看戲~飄...

靠 看戲是我的專利 , 你滾邊當隊長和畫圈圈

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 06-12-27 02:19 PM 發表

所以才要有強制規定 , 假設設定犯規者中離
而卻不離 , 哪判定犯規方輸而已 。

至於這些效果等實際做了才知道 , 就算有人因為這
樣而不參加 , 規定還是要有規定 , 不然只是一堆散沙

沒人參加也沒關係 , 打路人而已 ,  ...

GM是滾邊當隊長+玩沙吧.............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 09:29 , Processed in 0.027427 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部