鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇

To: ATOS

信長板沒有人排擠你們啊!只是你們自己單純的想太多了!  (我是說真的

To: 羅莉天皇

竟然觸碰到族規者,就因該要受罰!

不然要族規幹麻呢!?如果不用族規,那幹麻需要部族!?

竟然不需要部族,那乾脆解散掉阿!

以上乃個人看法!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-1-15 01:10 AM 發表
To: ATOS

信長板沒有人排擠你們啊!只是你們自己單純的想太多了!  (我是說真的

To: 羅莉天皇

竟然觸碰到族規者,就因該要受罰!

不然要族規幹麻呢!?如果不用族規,那幹麻需要部族!?

竟然不需要部族,那乾脆解散掉阿!

以上乃個人 ...

好像有點搞錯重點...

不過基本上也算是道理...

回覆 使用道具 檢舉

唉~族長也有族長的為難阿~行醫大大~其實我也不是你們不了解~但是就別在吵了吧~就此結束了好嗎~唉~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

部族規定本來就是要經過考驗才能確立

而不是做事後諸葛亮

假如對於部落規定有疑問.有不解.有改進之處

很歡迎提出來讓大家思考 進而改進

如今 天皇是以"族長"的角度

去處理行醫這事情

規定就只能以規定來執行 就跟法官判決依照法條一樣

法條也是經過多時的修改與檢討 才成為完整的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

不過基本上那時候我開始講話的時候
好像已經不只一句了

原文由ro25545 於 07-1-15 01:43 AM 發表
日本戰國時代玩過哀?

不管你有沒有玩過...我都要睡了

我了解了

感謝解說

另外 你這兩句話讓我笑了一陣子

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

TO:AT
沒有人說排斥你,是你自己不常出現在gamez頻道!
TO:蘿莉
不管今天是常先開凱使嘴炮的,你身為族長站出來!停止戰火!你是對的!!請堅持下去!

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

我只能說攻訐的言語 酸溜溜的抱怨 傲慢的字眼  最好少說:困惑   因為根本沒人喜歡聽 喜歡聽的人想必是變態的一種!(絕非一般人)

甚至建議這種事  也只要輕描帶過即可  畢竟每個人都有主觀意識  

主觀意識越重的人  的確是需要衝擊  但是打擊如果不夠  可能導致反效果  所以你在給予意見時  也可能是給自己難看(請諫言者熟濾壓)

以上純屬看了RP對話內容後的抱怨文~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------

至於天皇的做法  我覺得也還好.....

罰都罰了  先冷靜後再說八:悲傷

(我對CLAN的定義就是黑幫  黑幫是不太需要民主法治的  黑幫可以有情有義  也能做到無血無淚低!!:酷 )

灌水~ 練等級 賺經驗

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-1-14 10:33 PM 發表

還是  又是聊天版的那一套  你不懂呢?(笑

有什麼好扯到聊天版的?

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由妖言惑眾 於 07-1-15 03:02 PM 發表

有什麼好扯到聊天版的?

原來連大濕都想不出來

看來不是我太淺了的關係

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

我不太知道你們有著什麼樣的問題,

但是,

規則寫在那,

對規則有任何問題可以拿出來討論。

但是我不太知道你們有沒有討論的空間就是。

既然問題發生了,那麼希望看到的是"討論"如何解決問題。

----------------------------------------------------------------

另外,這裡是鐵傲,而天皇,你是管理團隊的一份子不是?

那麼某句話是不是過火了?

如果還有批評其他版的嫌疑,請恕我向上層反應。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 04:50 , Processed in 0.025795 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部