鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇
列印 上一主題 下一主題

【閒話家常】 討論....

[複製連結] 檢視: 17169|回覆: 96

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由死人公司UT 於 06-12-25 07:17 AM 發表
我想問!!!

開外掛不重要!!

重要的是那個技巧!!

本版規 有提到禁斯伺的問題

不過有人發表 我是先回問說"請私下討論" 然後禁文

而不是刪文

蘿莉天皇 或許跟我的處理方式是一樣的

很多人都有跟我反應  ...
正規戰即使不開血條程式  也可以使用alt  開血條只是幫住玩家可以減少一個指頭的動作   這對其他人完全沒有影響可言

而且  改熱鍵與血條魔獸也可以利用內建程式去更改   不過這方面我不是專家  我也不知道怎麼改

魔獸遊戲本身就有支援這方面的系統需求  輔助程式只是讓人簡單方便使用這些支援系統

如果有人會說gez都是開外掛  部族將會據理力爭  我們容許不破壞遊戲公平的輔助程式使用  而非容許所有外掛的使用

使用外掛的是非對錯我並不評斷  因為這不是我能下定義的東西

我要定義的  是哪種可以而哪種不行

全禁非常簡單  但是除了自欺欺人外看不出實際意義   這會造成部族管理階層處理程序上的麻煩

而且既然輔助程式並沒有侵害到他人權利  自然沒有破壞遊戲的公平性

那為什麼找自己麻煩去禁?

這沒有意義  一點都沒有

是非對錯ˋ正義邪惡與部族無關   我們不是正義使者  只是一般市民  

部族要的是一個健全的發展   而不是狹義的正義

族規就如同法律  法律明文規範各種事務  以及他的界線  

如果法律不能確實執行  那法律只是在自欺欺人  而無實際意義

投機取巧與作弊犯規   法規已經明文做出差異    還是一個簡單的原則  自由以不侵害他人的自由為原則

卡神投機取巧賺取金錢  法律保障他的權利  因為他沒有侵害到他人權利

駙馬內線交易賺取金錢  法律制裁他  因為他侵害了其他股東的權利

部族以此為原則  規範投機與作弊之間的界線

堅持的反對只會造成衝突與紛爭  妥協才是找到平衡點的最佳方式

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

話說

別人開圖我也能丟絕招說

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由行醫救人 於 06-12-25 05:15 PM 發表
話說

別人開圖我也能丟絕招說
他可以看到你  而你看不到他

這就是他侵害你偷襲他的權利  破壞了遊戲的公平性

這樣的行為就違反自由的原則

他改熱鍵  他看不見你  他也無法侵害你

你能做的事情  一件沒少

他沒有侵害你的權利   當然也沒有破壞遊戲的公平性

這樣的行為就符合自由原則

自由的界線就是不侵害他人的自由

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由行醫救人 於 06-12-25 05:15 PM 發表

多說也無用了,

他要是真的了解的話,就不會爭那麼多了。(茶

題外話,

法律其實是沒辦法保障人民的財產跟生命的。(認真貌

回覆 使用道具 檢舉

說實話這篇主題可以吵成這樣真的很奇怪!

答案很明顯

使用血條"外掛"是不合暴風雪規定的!!!((行醫一派主張,外掛破壞公平性,想當然耳

但是使用永久顯示血條"功能"是允許的((天皇認為這個功能原本就存在,那也沒錯

吵來吵去,東拉西扯,還搬出公平性、法律...云云,實在沒必要

暴風雪的使用規範和權益早就註明過了

[ 本文最後由 k0286 於 06-12-26 12:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

的確是不了解這篇有什麼好吵的

如果真的要依照暴風雪規定

免光碟跟非官方伺服器似乎也是不合規定的?

既然不能用免光碟 為何不買光碟 卻要用XX程式去破解?

明明就是不合規定 那為什麼沒人檢舉?

所以買光碟和借別人光碟的就該死?

沒序號可以上網所以才玩XX伺服器?

而且還認為理所當然 沒有錯的?

大不了全部都禁算了 反正都說禁了

表面性的認為部族沒人開外掛

這樣跟無視有何差別?

是阿.. 多說也無用

反正想法本來就是多方面的

反正某些閣下對外掛的定義敝人無能為力

誰先愛上 誰就輸了嗎..?

回覆 使用道具 檢舉

呵~
線再才發現這一篇真是討論的很"激烈"?
基本上來說~
個人覺得開血條是有一點違反規則,但是又有點走在法律邊緣的感覺,
我很誠實的說我有開XD..
不過~卡住alt 或是 卡住[] 這2個鍵 也可以得到相同的效果。
我不想傷害我的鍵盤....= =所以我選擇用開血條...
恩~
有點像是說~
今天大家跑馬拉松,一般人就這樣下去跑了,我就去買了一雙很屌的長跑鞋,犯規嗎?
也沒有吧,不過這樣有助於我得勝~

這個解釋應該不是很好..不過現在腦袋空空~想不出來啥好的解釋= =...
基本上我是覺得這種東西沒啥大不暸~
跟開圖等等的外掛不可以相提並論的。

當然今天正式比賽是啥外掛都不可以用的~~
那我卡住[]總可以吧= =..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

開圖 明顯是犯規程式

雖然說就算開圖不代表一定贏 但是他看的到你在幹麻 你卻不知道

你去cp他一直抓你.偷襲連續失敗等等 這就有失公平了

血條我沒用過也不打算用 按alt早已成習慣

反開圖 踢人外掛 黑名單 是外掛但是反開圖是為了不喜歡開圖的人設計的

玩家A被踢 那就代表他開全地圖了 那玩家A是自作自受

黑名單我則不喜歡 人是能改過的 誰知道他只是一時興起而開的呢?

而那些正式比賽內請問能開嗎? 理所當然是不能

按ALT.血條等等都是考驗自己的即時反應力 你有用就代表著你省閱了這步驟

可以直接按技能等等的 那這樣對按ALT不人又該怎麼說呢?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由ATOS 於 06-12-25 11:00 PM 發表

多說也無用了,

他要是真的了解的話,就不會爭那麼多了。(茶

題外話,

法律其實是沒辦法保障人民的財產跟生命的。(認真貌
你如果能真正了解的話  我也不需要在這裡與您多費口舌了(笑

其實最後撂下一句

哀~~~  你不懂
哀~~~  你不了

確實是網路上常常看見的結束方式   而我現在又看到一例   

這種態度除了"自以為是"看不出其他意義   自以為是也往往是造成人類紛爭的主要原因

我建議這種態度不可取   最好是收起來比較好(茶

法律無法保障人民生命財產安全   因為當法律需要使用的時候  人民的生命財產已經受到傷害了

重點在於對加害者的懲處   來達到"殺雞儆猴"的目的   藉此防止人們的傷害意圖

回覆 使用道具 檢舉

有會員反應這篇繼續討論也沒什麼結果

怎又沒鎖

我昨天有鎖 但天皇後來說要打開

他的理由 也還可接受

我也不想管這篇了 只要不達成筆戰條件

你們要怎論 我都沒意見

要我鎖文 請告知 並註明理由

我也會看情況跟其他2位版主討論後 執行上鎖

[ 本文最後由 gm01111 於 06-12-26 09:52 AM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 06:25 , Processed in 0.029114 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部