鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇
列印 上一主題 下一主題

【閒話家常】 討論....

[複製連結] 檢視: 17168|回覆: 96

開圖外掛還能有rp能依照當時情況判斷
血條怎抓?
rp看的出來?
不要訂定一堆規矩才來使執行者為難
不懂的是什麼?
可沒有說這就是對的
天皇的意思
不是鼓勵使用
是不鼓勵大家使用~但不特別禁止
禁止了之後跟大家說我們無法抓
那跟默許大家使用有何不同?
何必多此一舉?
與其立法規定不如良性勸導
再族規裡面打上一條
"不希望大家使用血條等程式"
總比你打了一條
"禁止大家使用血條等程式"
打上去了卻不知道怎樣執行好吧?
這樣的行為你與其講他越線一點點
不如講他是瀕臨壓線的邊緣
倘若您認為這叫越線
請先提供判斷的方式?
怎樣去執行?
過分的認為道理就是一定
那叫偏激
去商討有無替代方案
那才叫解決事情
就好像對面的開圖
你可以覺得對方沒品而憤恨不平
也可以去思考怎樣可以在劣勢下取得優勝

三國的血條~不要東扯西扯
改按鍵是怎樣個改法
是遊戲可以設定嗎?
還是要藉由輔助程式?

[ 本文最後由 臨界黑暗 於 06-12-25 12:57 AM 編輯 ]

時間...不是拿來遺忘的工具
豪邁...只是在掩飾不知所措

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由蒼紅弦月 於 06-12-25 12:25 AM 發表
既然您還是不懂,那在下也沒繼續說下去的必要了。

"線"就在那。
線就在那裡  而且只有一條

線沒變  只是  是否越線的標準為何?

這才是重點

我認為  不懂的  應該是您

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

這世界本來就沒有所謂的平等,我們只能求平權,

使每個人擁有一樣的權力。

原文由蘿莉天皇 於 06-12-25 12:12 AM 發表
血條抓不到  而且處理也麻煩

那我用地圖全開,抓不到是不是也一樣?

原文由蘿莉天皇 於 06-12-25 12:12 AM 發表
投機不會被抓  但是作弊會   就這麼簡單

那這麼說就代表不會被抓的東西都可以開囉?

投機的外掛有很多種的勒,除了血條其他都算作弊?

作弊跟投機只有一線之隔嘛。

原文由臨界黑暗 於 06-12-25 12:28 AM 發表
血條怎抓?
不要訂定一堆規矩才來使執行者為難

抓不到的我們叫做『默許』,無法抓的我們要『無視』,

我相信能當上執行者的人都有能力作變通吧?(茶

其實我要講的也差不多了,

禁或不禁,原因我都講的很清楚,

看來部族似乎是不會在意他人說閒話的吧?(茶

這個問題能爭論那麼久,那將來會說閒話的就絕對是不計其數,

我也不喜歡拐彎末角,要就全禁,沒有所謂的特例。

如果您還是要秉持著你所謂的『投機』,我也無話可講了,

反正執行權不在我身上,我只不過是位鄉民而已。  一3一

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由ATOS 於 06-12-25 01:16 AM 發表
...

前提是要抓不到

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

敝人並不覺得顯示血條這個地方上有什麼爭議性

問我有沒有開過? 敝人的確有開過

那我是不是用外掛? 不好意思 閣下對外掛的定義敝人無能為力

為什麼大家討厭開圖? 因為會破壞遊戲平衡

而顯示血條 不論是否有習慣性開 或是偶爾開 無從得知

為什麼要開 懶惰? 方便? 還是因為"無破壞遊戲平衡"?

按住Alt的人都白癡? 按不按是個人自由 

因為不想按而去開 所以這個是外掛?

而且字面上全部禁止 那還是有人開

那是不是該說他開 然後把他驅離部族

然後理由是 因為"開血條 所以驅離部族"?

遊戲有差於一兩秒 或許吧 一個遊戲玩慣了

程度自然有高低 輸了只能怪自己技不如人

"我是因為對方開了血條 所以我才輸的"

然後就認為血條程式是外掛?

可以玩三國才開 為何要什麼遊戲都開?

那是不是習慣性? 是不是關了程度就差一大截?

天皇說不鼓勵 也不禁止 你開可以 因為無破壞遊戲平衡

但常開導致程度下降 那就是自己的問題

而今天你開 別人真的就沒開?

即使你不開 別人就真的沒開?

敝人是不知道每個閣下對於遊戲是否過份執著在某一個部份

因為血條是外掛 所以禁止 然後這樣格調就會比較高?

很多部族公告上沒打上 就是因為這個難抓 

而且難以處理 即使你抓到 你要給他冠上什麼罪名?

因為難抓所以默許? 都不知道誰有開了 禁了就真的沒人會開?

敝人不知道這個程式的出發點是什麼 

一件事不止兩面

而是多方面的

有些事情真的太執著了 就是因為怕別人說閒話

所以全禁 然後對方有沒有開不知道 反正我都禁了

別人也因此不會說閒話 所以可以保證部族裡沒人在開?

開不開在人心 

而領導者去設一道標準

如此而已

誰先愛上 誰就輸了嗎..?

回覆 使用道具 檢舉

抓不到跟無法抓?
默許跟無視?
搞清楚~
不是不願意抓
是沒辦法抓
就說了
請你提供一套可行的辦法
那我馬上請天皇開始執行

況且開圖之所以討厭
是因為開了對方沒辦法順利的埋伏偷襲你
這就等於限制對方的攻擊
開血條之後對面的照樣可以tk可以尾刀
有限制到對方的攻擊?
兩個東西在事情的輕重上都一樣?
這樣來說我殺人是死刑
打人也是死刑摟?
連嗆人都是死刑?

別的部族說閒話?
不會有人這麼無聊吧?
就算有
那就請他管好自己的部族再說?
我可不相信有多少部族敢說她們都沒有人在使用
有沒有在使用她們說了就算?

[ 本文最後由 臨界黑暗 於 06-12-25 02:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我到是認為可以開放使用

可是也希望她們養成ALT+A

雖然惰性可然無法改吧

但誰都無法去強制執行這種行為

樓上也說了 有方法當然就實行

但這種很難實行吧 , 講歸講也是要一套辦法的

畢竟現實的法律能真的遵守的又有幾個人?

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

姆~~我的想法是....站在部族立場...不太好

當然...大家都知道血條而已...無傷大雅

所以....私底下....不多說

我想atos想表達的是這樣吧??

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

我想問!!!

開外掛不重要!!

重要的是那個技巧!!

本版規 有提到禁斯伺的問題

不過有人發表 我是先回問說"請私下討論" 然後禁文

而不是刪文

蘿莉天皇 或許跟我的處理方式是一樣的

很多人都有跟我反應 亞洲 或美西 有人使用外掛

(外掛定義:只要是非官方出來的程式 都叫外掛:如血量顯示)

大而全地圖 小而血量 包刮 偵測反外掛 也是外掛!!

不過我閉一隻眼 睜一隻眼

相信大家都知道 我不使用外掛的!!

也有人曾經建議我說 你不血量顯示!?不如用一塊錢卡在AIT的笑話!!

反正使用外掛 我是認為不妥 不過不要去管理

畢竟大家的實力 自己知道

用外掛的實力 贏能嗎!?

TO  蘿莉天皇

血條就是已經破壞遊戲平衡了

講正規好了 每個熱鍵的存在 以及熟悉度 就是關鍵

妳案的AIT 關係到 你的小兵是否沒血 要往後移位 的存活率

你們可以使用全地圖 也可以使用血量

我不管

你們自己的實力 自己知道!!

如果有人當場反應說 GEZ部族的人 都是用外掛的

此人要負責

蘿莉天皇 你管部族 我知道很辛苦!!

我也知道 你是站在大家立場

不過

用外掛就是個錯誤!!!

恕我這樣說!!!

如果你們這些人 因為我這樣的話

離開部族 或者不管的話

我不會留你的

我知道你們在逃避 生氣就離開

看你們要離開幾輩子

人生不可能如你意

世界不可能因你而轉

蘿莉天皇 跟 行醫救人 ATOS 三個明白 你們的議論的點在哪裡

希望你們能夠好好想想

在網路 錯就是錯  對就是對

可以包容 不過要看程度

希望我的這些話 可以傳達你們!!

蘿莉天皇 在好好管部族的

(我很怕 我每句話 你會氣到跑走 像某些人>< 張飛事件!!)

而我站在遊戲的平衡點說話 不是你們

所以也別再諷來諷去了

已經有某些版主 已經說我個人風格佔很大(就是耍屌)

但自己不完全都是自己觀點在想的

希望你們能夠為遊戲 為部族 想想

而不是為自己的利益!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由ATOS 於 06-12-25 01:16 AM 發表
這世界本來就沒有所謂的平等,我們只能求平權,

使每個人擁有一樣的權力。

那這麼說就代表不會被抓的東西都可以開囉?

投機的外掛有很多種的勒,除了血條其他都算作弊?

作弊跟投 ...
投機外掛有相當多種  而且日新月異   作弊與投機部族管理階層會給予解釋

作弊與投機只有一線之隔   因此這條線的劃分才是重點

今天部族已經畫出一條線  規定超過幾公分即算過線  邊緣地帶的我們允許

這可以避免以後的紛爭  

自由的原則在於不侵害他人的自由為界線  部族以此劃分作弊與投機的差異線

我開血條   你可以按ALT  我開血條尾刀不代表你不能

我開改熱鍵  你絕招不會放不出來  我改熱鍵放絕招不會造成你不能放

使用輔助程式只要不造成侵害其他人的自由   基本上都是允許

再者  欲加之罪何患無詞?   如果真要攻奸說閒話  並不擔心找不到理由

別人說閒話   部族照樣據理力爭   是非對錯大家自有公評

有理就能站的住腳   既然自己認為沒錯  何來怕人閒話之有?

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-12-25 04:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 04:28 , Processed in 0.031324 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部