鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夏風~King

有意義的
我才會給聲望
這樣

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

洗聲望......有這種方法阿

重來沒想過  囧(那現在就去辦一個帳號~~毆飛

基本上不會去注意那聲望,它有什麼意義?又不能吃飯?=V=

來這為了得到情報資料攻略(這樣說我好像負責得利^^"

還有交些朋友之類(誰跟你是朋友阿~~踢開

誰知道哪天我不喜歡玩魔獸`三國那聲望豈不是要變成負的?

給別人聲望是我覺得能回瞶他的最好方法

如此而已吧(又不會少一塊肉.......

不過當我發文別人都不理還真的有點灰心=.="

鐵傲上在現實認識的人......根本不會去特別重視

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

恩?

我有時候開心會亂送聲望

但沒互加

(培根:流星聲望氾濫喔~

回覆 使用道具 檢舉

(攤..

誠如我說的,這東西真的一點都不值錢

您老說的也沒錯,朋友的確比較好取得聲望

團體這東西,再這裡保證存在

並非好或者是壞,只是要你知道..

至於那種可有可無的東西,別太重視它了@@"

(PS:既然我都認為他不重要了,用他來打招呼當然也沒差=ˇ="..

(PS2:有時候,文章認同,但是懶的回時,二點聲望代替

[ 本文最後由 水月蒼藍 於 07-1-7 03:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

(舉手

我承認我聲望給很兇= ="

大概當時都只是一種刺激他人在發文所給的...吧(?

(分明就是太多不知道往哪丟)

辦分身互加聲望

除非你家有兩台電腦~不然查案IP馬上知道是同個人(之前有過)

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-1-7 05:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

喔 那給你聲望好了

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-1-7 05:43 PM 發表
喔 那給你聲望好了

靠 你蠻屌的...
那我也給
聲望推動啊!!!

回覆 使用道具 檢舉

我承認有回我的文我幾乎都會給

當然是回的讓我看的爽的=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-1-7 05:43 PM 發表
喔 那給你聲望好了

我發這邊文的原因不是要你們給我聲望
是想跟你們說有時候小小的個東西卻能使人感動不已

現在本人的第地使用中

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #20 夏風~King 的文章

最初的感動?

儘量去維持囉

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-19 05:49 , Processed in 0.026266 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部