鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近完了幾場!!
3.7 跟 4.2 差太多了
孟徳到底可以電多遠
是否劉備傳的時候點被施法者傳的時候還可以電到呢?
比如說我是趙雲 然後一隻郭嘉有孟德他要電我我只剩200的血劉備傳的那瞬間電下去郭家的孟德會跑到被傳的地方嗎????
據說 司馬懿的火雨and星落用在吳國選人物區可以掉倒蜀國本地我不相信是否有人能來解題呢....
以上是玩3.7的疑惑
4.2還是比較平衡....
各位說是不是??

[ 本文最後由 夏風~King 於 06-12-30 02:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

這不是電多遠的問題....

本來劉備拉人本來遠距離的指定攻擊就會跟著追過去....

例如像張郃的小毒箭、賈老的大絕等等...

另外星落那招又沒意義...沒差!

第一各問題3.7跟4.2都會發生...

第二各問題沒意義...

所以跟平衡沒啥關係...

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 06-12-30 01:50 PM 發表

另外星落那招又沒意義...沒差!

但這樣很不公平不是嗎
他們的大絕就可炸我們的陣地
我們就不行那比如說快死了司馬又這招
不是很.....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

司馬那個BUG事實上並非只有司馬能用

關羽ˋ月瑛也可以藉由跳或閃光飛回本陣

而且除非司馬開圖  不然要抓到剛好的時機丟招也很難.........

4.2比3.7平衡  至少不會再出現藥膏敏英硬幹弱雞法師的情況=.="   法師終於出頭了...........>.<"

回覆 使用道具 檢舉

不只關羽那些的
馬超也會或是你買順界
這樣都不公平阿

回覆 使用道具 檢舉

原來司馬也可以喔 = =
我只知道可以跳回家 ...

另外  
角色被徐庶綁的時候   
角色給劉備拉走   
網子會綁你綁到天涯海角     

原文由赤城健太 於 06-12-30 01:50 PM 發表
例如像張郃的小毒箭、賈老的大絕等等...

賈老的大絕會嗎?
不會中途轉彎?

[ 本文最後由 cheese cake 於 08-1-19 09:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由cheese cake 於 06-12-30 11:55 AM 發表

賈老的大絕會嗎?
不會中途轉彎? ...

應該好像不會喔,因為我有一次月因紅血時遇上賈老,他對我放大絕(身邊只有我跟他..),我剛好閃走,結果看到賈老那顆危險的"元氣彈"從我身邊飛過...真是差點要人命..><"  (阿  離題了...

回覆 使用道具 檢舉

我只知道跳回家耶=.=

知道月英關羽適合而已~不過星落砸聽說過~

有疑惑的是孟德一下遠一下近...ex:郭嘉衝過去電,想說追不到已經到塔了

回頭就被我劈死,我都很疑惑....

不是距離600嗎?

那個迴轉灣的攻擊很多啊

有的時候順界不一 定避的掉

賈老大絕不清楚嚕=.="

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 06-12-30 09:45 PM 發表
我只知道跳回家耶=.=

知道月英關羽適合而已~不過星落砸聽說過~

有疑惑的是孟德一下遠一下近...ex:郭嘉衝過去電,想說追不到已經到塔了

回頭就被我劈死,我都很疑惑....

不是距離600嗎?

那個迴轉灣的攻擊很多啊

...

孟德的距離是800吧?

沒記錯的話....

回覆 使用道具 檢舉

原文由翔浪 於 06-12-30 09:43 PM 發表
應該好像不會喔,因為我有一次月因紅血時遇上賈老,他對我放大絕(身邊只有我跟他..),我剛好閃走,結果看到賈老那顆危險的"元氣彈"從我身邊飛過...真是差點要人命..><"  (阿  離題了... ...

我的意思是...
拉前
       + ←賈老 :吼吼! 乎妳死!
         * ←氣彈: (我是技能~)      
          ˙ ←月瑛: 沒閃光! 主公救命!            
                            - -  -  ←雜兵眾 (劉備軍): 衝阿! 殺阿!(←跑龍套的標準台詞)
                               -  -
                       . ←劉備: (甩竿) 看我小宇宙燃燒... 赫阿!!!
拉後
   + ←賈老: 得罪本座還想逃? 追!   
                           -  -  -    ←雜兵眾 (劉備軍): 咦? 那什麼阿? 可以吃嗎?
                           -  * ←氣彈: (無視小兵) 目標... 鎖定!           
                                -         
                                                   ˙ ←月瑛: 呼~ 好家在...  
                                                        . ←劉備: 乾掉囉  沒補血                        
結局...
           + ←賈老: 回家回家~                                                                           
                   -  -  - ←雜兵眾 (劉備軍): 好餓喔... 早知道就把它吃掉了                                                
                       -    -                                               

* ←氣彈: (轟~~!) 任務... 達成!                                             
                                         ˙ ←月瑛: (慢鏡倒地) 呃阿... 搞啥阿...                                          
                                  . ←劉備: =口=||| 搜律阿...
黃月瑛 已經醬爆了  提款的是 搗蛋(誤)鎖定的賈老

會像這樣嗎? 還是...

(不! 不要再逼我做圖示了!

整個就是很豪洨...)

它會不會轉向攻擊其他英雄or小兵?

因為張郃的毒鏢是追你追到天荒地老...

[ 本文最後由 cheese cake 於 08-1-19 09:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 18:14 , Processed in 0.028790 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部