鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下有人看ANIMAX晚上的命運停駐之夜嗎?我這個星期一晚上不小心睡著了,有人知道星期一播的劇情嗎?沒看到真的好難過... ...:哭泣

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

你可以下載來看...雖然是簡體字= =
<本人沒看到的就都下載來看了>

應該還會重播的...(全部播完時.之前就是這樣)

你看到哪??第幾話?

[ 本文最後由 TSUBASA672302 於 07-9-4 08:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你先告訴我你沒看的是第幾話

我大約可以告訴你劇情連帶遊戲中的捏他八雷(?)

回覆 使用道具 檢舉

如果是晚上11點半撥的

那就是倒數第2話了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由CYHyenyen 於 07-9-5 12:10 PM 發表
如果是晚上11點半撥的

那就是倒數第2話了

應該晚上12點半跟2點半...週一播的是倒數第三(應該)

http://www.animax-taiwan.com/program/  <節目表>

回覆 使用道具 檢舉

原文由TSUBASA672302 於 07-9-5 04:51 PM 發表

應該晚上12點半跟2點半...週一播的是倒數第三(應該)

http://www.animax-taiwan.com/program/  <節目表>

以下那段未必完全依照動畫遊戲

單純為大盜是姿勢記憶中的捏他八雷作

[捏他八雷‧開始]

士郎找尋言峰想問他有關於第八英靈--金閃閃時

不幸地在地下室找到了十年前大災難中

和士郎一樣失去父母後被言峰領養來提供靈魂(魔力)給金閃閃的人們

然後被言峰發現

命令其英靈LANCER攻擊士郎

士郎的身體慘被LANCER的Gaybolg刺穿

感應自己的主人有危險的SABER趕到現埸

在現埸發現倒下了的士郎、言峰和LANCER

可惜士郎己經被LANCER的寶具地刺傷

LANCER說此傷是不可能回復的,除非他的寶具被破壞

就在SABER和LANCER正準備大打出手時言峰叫停了兩人

然後說如果SABER有資格的話可以把聖杯給予她

然後他問士郎想不想要聖杯,如果他想要的話就可以把聖杯給他

可是士郎拒絕了

對於他來說聖杯根本沒有用

他認為即使使用聖杯回到了大災難前

那一度失去了的親愛的人們所生存下去的大家十年

不就白費了嗎?

對於這樣的他們覺得是不對的

因此他不接受聖杯

他不要希望把所有東西重來

然後言峰轉問SABER,不是想得到聖杯

告訴她如果殺死不適合聖杯的士郎的話

他就把聖杯給她

在SABER正準備下手殺死士郎時

她回想起來

回想起你拔起石中劍的時候

然後想起士郎所說的

""那道路我相信自己到現在都沒有走錯""

她明白到原來她沒有做錯

在拔出石中劍時

為了國家而從少女的身份變成王的時候

從此之中她的心情一直沒有變過

為了保護他人

為了保護自己的國家

所以不需要重來

她也不需要聖杯這樣的東西

她要的東西她己經全部有了

她抱了士郎一下

就把LANCER所謂不可能回復的傷勢回復了

然後言峰叫出金閃閃

叫金閃閃和LANCER對付SABER和士郎

自己一個人走了

在金閃閃發動寶具王之財寶攻擊時

LANCER衝過去SABER那一邊幫助SABER防禦了

因為LANCER不想殺死像SABER那種人

另一方面金閃閃也想殺死LANCER

因此金閃閃就和LANCER打了起來

士郎和SABER連中逃脫

LANCER慘被金閃閃殺死

士郎和SABER逃回家後

發現遠阪被言峰打致重傷

小伊被抓走

遠阪把某魔術禮裝給士郎後就睡著了

然後士郎就和SABER準備打倒言峰和金閃閃

進入下一集。

[/捏他八雷‧完了]

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-9-5 08:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說回來...........

今天已經演完結篇了--------

言峰與他的從者再次領便當啦

不變的結局仍會不斷的重播啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由校園阿宅 於 07-9-5 06:42 PM 發表
話說回來...........

今天已經演完結篇了--------

言峰與他的從者再次領便當啦

不變的結局仍會不斷的重播啊

言峰問金閃閃:這個不斷迴輪的命運果然是沒法子改變的嗎...(誤解無

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由大道寺知世 於 07-9-5 08:52 PM 發表

言峰問金閃閃:這個不斷迴輪的命運果然是沒法子改變的嗎...(誤解無

金閃閃= =→→英雄王(名字有點長忘了)

[ 本文最後由 TSUBASA672302 於 07-9-6 04:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TSUBASA672302 於 07-9-6 16:41 發表

金閃閃= =→→英雄王(名字有點長忘了)

是英雄王「基加美修」啦(ギルガメッシュ/Gilgamesh)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 01:31 , Processed in 0.022285 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部