鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

原文由 妖言惑眾 於 06-7-11 11:21 AM 發表

發表招致別人反感的文章

經人勸告不做修改

嗯?

我該說你不尊重發言勸告你的人?

還是不尊重所有看到你文章的會員?

我只看到那幾個在那邊反感耶,你沒看到有人不覺得這沒什麼嗎???

喔!!! 一兩三個人反感我就要做修正阿,那我對你的文反感啦,你怎麼還不做修正,怎麼你說話不算話阿???

你也不值得我尊敬麻,叫你說出我對誰不尊重了,你怎麼不說出來阿???

我是對誰不尊重阿???

今天是我跟冰戀的談話,奇怪我還要顧慮到你們喔??? 你到底知不知道重點在哪阿???

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:23 AM 發表
我只看到那幾個在那邊反感耶,你沒看到有人不覺得這沒什麼嗎???

喔!!! 一兩三個人反感我就要做修正阿,那我對你的文反感啦,你怎麼還不做修正,怎麼你說話不算話阿???

你也不值得我尊敬麻,叫你說出我對誰不尊重了,你怎麼不說出來阿???

我是對誰不尊重阿???

今天是我跟冰戀的談話,奇怪我還要顧慮到你們喔??? 你到底知不知道重點在哪阿???

有人反感就有修正的必要

你把原文修改了我把剛才的話全部收回也沒問題

已經說了你對誰不尊重沒看到嘛?

字打不夠大?

方才說過

這裡是公開論壇

私底下怎麼說無所謂

在這請遵守網路禮儀

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 妖言惑眾 於 06-7-11 11:36 AM 發表
有人反感就有修正的必要

你把原文修改了我把剛才的話全部收回也沒問題

已經說了你對誰不尊重沒看到嘛?

字打不夠大?

方才說過

這裡是公開論壇

私底下怎麼說無所謂

在這請遵守網路禮儀

我為何要別人反感就要修改??? 我是針對誰在發言,我在跟冰戀講話關其他人什麼事情???

要我改,連門兒都沒有,有種你去檢舉我,光會在這打嘴炮喔???

我要對那些批評我的人尊重什麼??? 我今天跟冰戀對談,關其他人什麼事情,雞婆什麼???

他們不爽什麼??? 我是針對他們嗎??? 老話一句:只有冰戀不爽認為我有不尊重他,我就會跟她道歉。

今天你們幾個搞不清楚狀況還在插花的要我尊重你們,我沒開罵你們就不錯了,還要我尊重你們,笑話。

這是公開論壇沒錯,但是有引文選項吧,我今天引誰的文就是跟誰講話,關你們什麼事情???

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

請假中亂入的版主

我想這種事情,爭辯下去也沒有用

還是到版主區請超版們來處理一下吧

畢竟,我們不是這裡的版主

也無從利用這裡的資源來做出判斷是非

因為,AQ哥的版規也似乎不是規定的很詳細

所以還是請超版來處理,並且看是否有必要新增一些規定

回覆 使用道具 檢舉

原文由 習慣成自然 於 06-7-11 11:43 AM 發表
我想這種事情,爭辯下去也沒有用

還是到版主區請超版們來處理一下吧

畢竟,我們不是這裡的版主

也無從利用這裡的資源來做出判斷是非

因...

我看再多說什麼也沒用

請超版處理吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 妖言惑眾 於 06-7-11 11:48 AM 發表

我看再多說什麼也沒用

請超版處理吧

本來就是,你多說無益,根本就沒用。

回覆 使用道具 檢舉

吵什麼?
少講幾句話不就沒事了?
看人不爽用"悄悄話"嗆嘛~
搞的這麼大串要做什麼?
這裡有幾個 認真廚 我都數的出來了

回覆 使用道具 檢舉

回歸主題,回歸主題摟!!!

我發現,穿四角褲= =!!! 夏天我屁屁會流汗...............

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:41 PM 發表
回歸主題,回歸主題摟!!!

我發現,穿四角褲= =!!! 夏天我屁屁會流汗...............

天氣要是太熱,又沒有冷氣電風扇的狀況下
就算是女生,小褲褲也一樣會覺得被汗水侵蝕了
(尤其在運動過後,簡直溼透了= =,加上女人還得綁著一件不辣甲,吼~熱斃了

其實女生穿四角褲,也滿舒服的=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 細雪 於 06-7-12 01:29 PM 發表

天氣要是太熱,又沒有冷氣電風扇的狀況下
就算是女生,小褲褲也一樣會覺得被汗水侵蝕了
(尤其在運動過後,簡直溼透了= =,加上女人還得綁著䠮..

我們在討論男人ˊˋ....不是四角庫ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 01:04 , Processed in 0.026793 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部